Мне 19, появился парень (одногодка), до этого отношений не было, хотя поклонников не мало. Не понимаю как, но всё быстро началось: прогулка, поцелуй и вот мы вместе уже два месяца. С его стороны чувствуется большая симпатия ко мне(постоянные комплименты, ласковые слова), но со мной всё да наоборот: я вроде неравнодушна к нему, но нет тех искр или бабочек, как обычно описывают такое явление, как любовь. Вроде не такой еще большой срок, чтоб перейти на уровень обычной привязанности, но оно так и происходит, всё на автомате, плюс, я вообще его не ревную(от его выкидонов ревностных только вешаться). У нас нет общих интересов, порой поговорить не о чем даже. Иногда обижается на то, что я не звоню первая, или не могу сказать в ответ приятные слова. Я правда не знаю, может не мой человек, может, у меня какие то не такие представления об отношениях. Еще напрягает тот факт, что парень он очень пошлый, и иногда заводит темы о сексе(мол отношения без этого никак), а мне не хочется просто опрометчиво поступить и потом жалеть. Даже не знаю, как начать разговор о расставании, мне очень обидно, что так всё получается, и ему больно делать, и какая реакция будет.
Не верю.
Не верю.