Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
точно!
и столько времени потрачено. начинать все сначала
Раньше не видела этих "блох"!
Раньше не видела этих "блох"!
Я недавно в ММ захожу, а там показывают - друг ваших друзей, хотите подружиться? - и аватарка - Maleficent! Ну как не подружиться с такой прелестной особой! Теперь она у меня в друзьях, а я у нее!
Я недавно в ММ захожу, а там показывают - друг ваших друзей, хотите подружиться? - и аватарка - Maleficent! Ну как не подружиться с такой прелестной особой! Теперь она у меня в друзьях, а я у нее!
Надеюсь, меня не кУсит?
Надеюсь, меня не кУсит?
Я с телефона, смайлика нет подходящего!))))
Кстати, эти стикеры все же, что-то не то! ((
И с текстом их не вставить, и правильно Пуговка тогда сказала, эмоций мало, да и непонятные какие-то...))
Я с телефона, смайлика нет подходящего!))))
Кстати, эти стикеры все же, что-то не то! ((
И с текстом их не вставить, и правильно Пуговка тогда сказала, эмоций мало, да и непонятные какие-то...))