Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассудите

Нам с подругой по 45.У подруги есть племяник 27 лет ему.Парень идеальный:не пьёт ,не курит,высшее образование,хорошая работа,сам с очень хорошим характером.Но есть один недостаток:рост 1.52 и вес 48кг.Понимаете как выглядит мужчина.Девушки нет и не было.В армии из-за недобора веса не брали.Подруга говорит что все девки дуры,иметь такого мужа это всю жизнь жить припевая.А я реально поняла что я бы если бы вышла за такого хорошего парня всю жизнь стеснялась бы с ним куда ходить.Я сказала подруге.Она сказала что я дура.А может и правда дура?Муж у меня не красавец:но рост 1.85 и вес 90кг.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
TildaMrs
Я на вашей стороне
Лиса Алиса
Ну да, в семейной жизни главное выйти в люди и чтоб все завидовали
АнонимВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
СсылкаПожаловаться
ну даже ребенка вести на 1 сентября когда папа как ребенок.ну как то так
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
ну даже ребенка вести на 1 сентября когда папа как ребенок.ну как то так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну простите 152 см это даже для девушки мало, а уж для парня. Это почти карлик. Ему и девушку надо искать, чтобы 1, 50 и мелкая. Я бы постеснялась с таким встечаться, да и мужчиной его вопринимать трудно очень
Social ExperimentВ ответ на Nika
Nika
Ну простите 152 см это даже для девушки мало, а уж для парня. Это почти карлик. Ему и девушку надо искать, чтобы 1, 50 и мелкая. Я бы постеснялась с таким встечаться, да и мужчиной его вопринимать трудно очень
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А может у него в трусах ого-го?
NikaВ ответ на Social Experiment
Social Experiment
А может у него в трусах ого-го?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что это меняет ? У парня рост 152 см и вес 48 кг. С хорошим мужским органом можно без проблем найти мужчину нормального роста и веса. А чтобы с этим встречаться, надо педофилкой быть
марфа петроваВ ответ на Nika
Nika
И что это меняет ? У парня рост 152 см и вес 48 кг. С хорошим мужским органом можно без проблем найти мужчину нормального роста и веса. А чтобы с этим встречаться, надо педофилкой быть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
рост каким боком к остальным качествам то? ну мелковат и чо ? а если 180 и дурак полный то нормалек?
марфа петрова
рост каким боком к остальным качествам то? ну мелковат и чо ? а если 180 и дурак полный то нормалек?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну я за всех говорить не буду . У каждой женщины свой идеал мужчины.
Но я бы чисто визуально и психологически не смогла бы воспринимать парня с таикими размерами полноценным мужчиной. То есть дружить можно, а больше нет. Но и на него возможно найдётся любительница
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ничо ..вот Жозефина как то наполеона воспринимала ахаха а он такой и был
black soulВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
СсылкаПожаловаться
Для людей живут
black opium
а я с вами солидарна
Эльза ЗуВ ответ на black opium
black opium
а я с вами солидарна
СсылкаПожаловаться
Случайно нажала на жалобу. Большой пардон, пойду отрублю пальцы-сосиски))))))
black opiumВ ответ на Эльза Зу
Эльза Зу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Батюшки
может не надо???
Эльза ЗуВ ответ на black opium
black opium
Батюшки
может не надо???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо.))))
black opiumВ ответ на Эльза Зу
Эльза Зу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Батюшки
может не надо???
МанюняВ ответ на Эльза Зу
Эльза Зу
СсылкаПожаловаться
История переписки2

@
no future
Парень идеальный:не пьёт ,не курит
рост 1.52 и вес 48кг
откуда ж здоровье у него возмется пить?
TrisВ ответ на no future
no future
Парень идеальный:не пьёт ,не курит
рост 1.52 и вес 48кг
откуда ж здоровье у него возмется пить?
СсылкаПожаловаться

Ну Ваще Не Друг
Я как твой муж, а карлик - задрот
Алла Волкова
Моя приятельница ростом 175 и весом почти 90 кг вышла взамуж за парнягу весом в половину меньшее ее и ниже на две головы, щупленький, не красавец. Трудяга, живут припеваюче, вполне себе симпатичных девчонок родили
АнонимВ ответ на Алла Волкова
Алла Волкова
Моя приятельница ростом 175 и весом почти 90 кг вышла взамуж за парнягу весом в половину меньшее ее и ниже на две головы, щупленький, не красавец. Трудяга, живут припеваюче, вполне себе симпатичных девчонок родили
СсылкаПожаловаться
это другое.там парень в 27 выглядит как ребенок 12-14 лет.может это какая генетика
Алла ВолковаВ ответ на Аноним
Аноним
это другое.там парень в 27 выглядит как ребенок 12-14 лет.может это какая генетика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да тоже самое, как только моя приятельница позарилась на него, весь прыщавый как подросток, пегий какой-то, но в общении приятен
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лицо?
МарципанВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас на работе дамочка 30 лет, рост от горшка два вершка, худенькая как подросток! Умудрилась во второй раз замуж выйти. От первого брака ребенок. А второй муж такой же хиленький и низкорослый как и она. И ни чего живут. Она им ещё и командует. Вот так.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем