Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
, давно хочу
, давно хочу
, давно хочу
а покупать рыбу в магазине - значит не трата денег.. ?
жена там похоже уработалась в конец...
предложить ей махнуть вместе.
а покупать рыбу в магазине - значит не трата денег.. ?
жена там похоже уработалась в конец...
предложить ей махнуть вместе.
какой же он добытчик , если жена на 3-х работах работает ?
какой же он добытчик , если жена на 3-х работах работает ?
он её на три устроил?
устала - пусть уйдет с одной..
думаю в отличие от жены он не будет против..
он её на три устроил?
устала - пусть уйдет с одной..
думаю в отличие от жены он не будет против..
Пусть Аноним мужу открытым текстом озвучит: ты можешь себе позволить отдых, я тоже устала и бросаю одну работу.
Да и нельзя женщине так упахиваться, что и жизнь уже мимо проскакивает. Зачем так осчастлив - ливать мужа насильно, взяв на себя непосильную нагрузку ? Он, похоже, уже и женщину в ней не видит.Пора остановиться и внимательно оглядеться вокруг.
Пусть Аноним мужу открытым текстом озвучит: ты можешь себе позволить отдых, я тоже устала и бросаю одну работу.
Да и нельзя женщине так упахиваться, что и жизнь уже мимо проскакивает. Зачем так осчастлив - ливать мужа насильно, взяв на себя непосильную нагрузку ? Он, похоже, уже и женщину в ней не видит.Пора остановиться и внимательно оглядеться вокруг.