Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если будете жить у мамы, можно ей возмещать расходы
Так?
А то очень путанно...
Ну не пользуйтесь.
Пусть мама сама коммуналку платит.
Не впутывайте её в свою экономию.
Так?
А то очень путанно...
Ну не пользуйтесь.
Пусть мама сама коммуналку платит.
Не впутывайте её в свою экономию.
У мамы есть 1/3 в двушке, в которой автору принадлежит 2/3. Автор в любом случае обязана оплачивать 2/3 от коммуналки. Но и пользоваться квартирой ей запретить невозможно.
У мамы есть 1/3 в двушке, в которой автору принадлежит 2/3. Автор в любом случае обязана оплачивать 2/3 от коммуналки. Но и пользоваться квартирой ей запретить невозможно.
С ума посходили с этой документалистикой все.
Моя,её,не её....
Я как то..проще.
Раз квартира по жизни,а не по бокам мамина,значит пока мамина.
Запреты...запретить нельзя,кто ж спорит то...
С ума посходили с этой документалистикой все.
Моя,её,не её....
Я как то..проще.
Раз квартира по жизни,а не по бокам мамина,значит пока мамина.
Запреты...запретить нельзя,кто ж спорит то...
Хотя по мне так - родительская квартира, в которой есть доля у детей, по-любому, как по докам, так и по жизни - общая. Почему только мамина, если платит за неё автор и живёт в ней тоже только автор, т.к. мать перебралась в деревню, квартиру даже сдать не потрудившись?
Хотя по мне так - родительская квартира, в которой есть доля у детей, по-любому, как по докам, так и по жизни - общая. Почему только мамина, если платит за неё автор и живёт в ней тоже только автор, т.к. мать перебралась в деревню, квартиру даже сдать не потрудившись?
Автор лишь сейчас начала там ночевать,перевалочный пункт
То есть жила мама,потом пустая стояла.
Но это все..детали.
Если автор так озабочен не спокойствием там,а..а справедливостью,то надо высчитывать блин.
Все суммы за долю автора за эти годы и т.д.
Автор лишь сейчас начала там ночевать,перевалочный пункт
То есть жила мама,потом пустая стояла.
Но это все..детали.
Если автор так озабочен не спокойствием там,а..а справедливостью,то надо высчитывать блин.
Все суммы за долю автора за эти годы и т.д.
Там у автора к маме явно счёт давнишний, с юности ещё. Бывает.
При таком раскладе не о справедливости бы думать, а о спокойствии своей совести и удобстве своего быта, уравновешенного порядком в кошельке.
И болтать меньше. При взаимных счетах друг к другу болтовня о своих финансовых планах в принципе неуместна.
Там у автора к маме явно счёт давнишний, с юности ещё. Бывает.
При таком раскладе не о справедливости бы думать, а о спокойствии своей совести и удобстве своего быта, уравновешенного порядком в кошельке.
И болтать меньше. При взаимных счетах друг к другу болтовня о своих финансовых планах в принципе неуместна.
Но и доли эти,не меньшее фу тогда.
Об этом и речь...
Если автору сейчас так удобно,а ей удобно,то что стоит маме ,будь она с математической точки зрения и не права,давать немного денег ..ведь автор сдает свою квартиру и живёт в маминой ( пусть условно маминой)?
А если уперлось все в математику...ну..пусть считает автор тогда. Может на сегодня ещё и должной остаться.
Но и доли эти,не меньшее фу тогда.
Об этом и речь...
Если автору сейчас так удобно,а ей удобно,то что стоит маме ,будь она с математической точки зрения и не права,давать немного денег ..ведь автор сдает свою квартиру и живёт в маминой ( пусть условно маминой)?
А если уперлось все в математику...ну..пусть считает автор тогда. Может на сегодня ещё и должной остаться.
а вообще, сочувствую и понимаю, бабки в 70 лет - те еще вымогательницы!
а вообще, сочувствую и понимаю, бабки в 70 лет - те еще вымогательницы!
Платили?