Начну с того, я что я очень обязательная, всегда обещаное выполняю, меня часто используют друзья и так и сяк.
А сейчас такая ситуация. Подруга попросила меня помочь с ремонтом, я договорилась с мужем, мы оба выделили день в нашем расписании, все решено.
А на этих выходных произошел инцидент. С этой же подругой (дружим семьями) у нас был забронирован стилист перед вечеринкой (вечерина в 7), у меня с мужем на пять, у нее на шесть, потому что мы записались заранее. В 16 20 мне приходит смс от подруги, мол, не спеши к стилисту, я тут маму к ней повела (у стилиста было окно), ну и что мне туда-сюда ходить, приезжайте на мое время (в 6). Мы, честно говоря просто офигели, мама на вечеринку не шла, почему ей так резко приспичило не поняли.
А сегодня та же подруга просит еще один день помочь ей с переездом, на следующий день после помощи с ремонтом.
Я спросила мужа, а он мне выдает, что забронировал поездку на горнолыжный курорт и прямо на эти числа мы едем отдыхать, он мне сделал сюрприз. Понятное дело, что он это сделал вчера специально, после ее выкрутаса со стилистом (мы еле еле успели на вечеринку, и потеряли время). Сказал, что подруге все сам объяснит.
Чувствую себя паршиво. С одной стороны, она не первый раз нас подставляет и в этот раз просто офигела, а с другой мы уже пообещали помочь хотя бы один день должны выполнить обещание. Я в смятении, расслабиться и забить, или это по-свински?
ей пофигу, что вы подумаете, а вы паритесь ехать на курорт с мужем или ей квартиру клеить)))))))
ей пофигу, что вы подумаете, а вы паритесь ехать на курорт с мужем или ей квартиру клеить)))))))
не надо делать все как удобно кому-то. можете побыть и необязательной иногда
меньше на вас будут наваливать обязанностей. пора взрослеть!!!!!!!!!!!!!
не надо делать все как удобно кому-то. можете побыть и необязательной иногда
меньше на вас будут наваливать обязанностей. пора взрослеть!!!!!!!!!!!!!