Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассудите. Много букв.

Начну с того, я что я очень обязательная, всегда обещаное выполняю, меня часто используют друзья и так и сяк.
А сейчас такая ситуация. Подруга попросила меня помочь с ремонтом, я договорилась с мужем, мы оба выделили день в нашем расписании, все решено.
А на этих выходных произошел инцидент. С этой же подругой (дружим семьями)  у нас был забронирован стилист перед вечеринкой (вечерина в 7), у меня с мужем на пять, у нее на шесть, потому что мы записались заранее. В 16 20 мне приходит смс от подруги, мол, не спеши к стилисту, я тут маму к ней повела (у стилиста было окно), ну и что мне туда-сюда ходить, приезжайте на мое время (в 6). Мы, честно говоря просто офигели, мама на вечеринку не шла, почему ей так резко приспичило не поняли.
А сегодня та же подруга просит еще один день помочь ей с переездом, на следующий день после помощи с ремонтом.
Я спросила мужа, а он мне выдает, что забронировал поездку на горнолыжный курорт и прямо на эти числа мы едем отдыхать, он мне сделал сюрприз. Понятное дело, что он это сделал вчера специально, после ее выкрутаса со стилистом (мы еле еле успели на вечеринку, и потеряли время). Сказал, что подруге все сам объяснит.
Чувствую себя паршиво. С одной стороны, она не первый раз нас подставляет и  в этот раз просто офигела, а с другой мы уже пообещали помочь хотя бы один день должны выполнить обещание. Я в смятении, расслабиться и забить, или это по-свински?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
захария андреева_z_z
подруги вы обе классные...
Nobarbie
Хосспидя, вы уже ей оказали услугу - подвинули время. Теперь можно и отдохнуть!
АнонимВ ответ на Nobarbie
Nobarbie
Хосспидя, вы уже ей оказали услугу - подвинули время. Теперь можно и отдохнуть!
СсылкаПожаловаться
Вообще получилось не очень, мы ехали заранее (живем за городом), а она живет рядом, хорошо еще одно дело сделали по дороге, а то пришлось бы там сидеть.
МиражВ ответ на Аноним
Аноним
Вообще получилось не очень, мы ехали заранее (живем за городом), а она живет рядом, хорошо еще одно дело сделали по дороге, а то пришлось бы там сидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот видите
ей пофигу, что вы подумаете, а вы паритесь ехать на курорт с мужем или ей квартиру клеить)))))))
АнонимВ ответ на Мираж
Мираж
ну вот видите
ей пофигу, что вы подумаете, а вы паритесь ехать на курорт с мужем или ей квартиру клеить)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопроса не стоит, ехать или нет, мне на душе дико противно от того, что я не выполню обещание, но после прочтения комменттариев мне стало гораздо легче. Все-таки здесь отличные люди!
мила мила
детский сад
Комментарий удален.Почему?
Она забрала наше время. Мы были записаны на это время, записаны заранее, она подписалась гораздо позже, узнав, кстати, от меня, что я иду.
История переписки3
Стилист знает, что мы дружим, и подруга пришла уверяя, что обо всем со мной договорилась, что я не против и вообще мне ехать из-за города, я еще и опазадаю. Та ей поверила.
История переписки5
Мы ей сказали, что недовольны, она так искренне смутилась, подруга была очень убедительна, извинялась, с меня полцены всего взяла, только за прическу, а подруга умеет убедить, мягко стелит.
McloedВ ответ на Аноним
Аноним
Мы ей сказали, что недовольны, она так искренне смутилась, подруга была очень убедительна, извинялась, с меня полцены всего взяла, только за прическу, а подруга умеет убедить, мягко стелит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ваша подруга очень искуссный манипулятор. Бегите от неё, пока мужа не увела.
Василиса
ничего не поняла, но я бы выбрала отдых на курорте.
Любопытная
у бахатых сваи причуды
Почти нормальная
я бы не помогала, вообще, из принципа
АнонимВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
я бы не помогала, вообще, из принципа
СсылкаПожаловаться
Спасибо, постараюсь избавиться от этого гадкого чувства.
Жужа
бред какой-то
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
бред какой-то
СсылкаПожаловаться
Жужа, если коротко. Мы с мужем пообещали подруге помочь с ремонтом в определенный день, но за то, что она подставила нас со стилистом, муж сделал так, что мы уезжаем на каникулы отдыхать и помочь теперь не можем вообще. Мне ничего не сказал, просто сегодня подруга попросила помочь еще один день, я спросила мужа, а он мне выдал, что мы ни один день помогать не будем, так как уедем.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Жужа, если коротко. Мы с мужем пообещали подруге помочь с ремонтом в определенный день, но за то, что она подставила нас со стилистом, муж сделал так, что мы уезжаем на каникулы отдыхать и помочь теперь не можем вообще. Мне ничего не сказал, просто сегодня подруга попросила помочь еще один день, я спросила мужа, а он мне выдал, что мы ни один день помогать не будем, так как уедем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и? Вы в расчете и ничего им не должны. Не смогли так не смогли.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ну и? Вы в расчете и ничего им не должны. Не смогли так не смогли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы недели две назад договорились, не просто так, а прямо застолбили день. Я бы обиделась...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Мы недели две назад договорились, не просто так, а прямо застолбили день. Я бы обиделась...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам так трепетно относитесь к душевному состоянию Вашей подруги, или вы зависите как-то от них?
МиражВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну пусть и она обидится.
не надо делать все как удобно кому-то. можете побыть и необязательной иногда
меньше на вас будут наваливать обязанностей. пора взрослеть!!!!!!!!!!!!!
АнонимВ ответ на Мираж
Мираж
ну пусть и она обидится.
не надо делать все как удобно кому-то. можете побыть и необязательной иногда
меньше на вас будут наваливать обязанностей. пора взрослеть!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо огромное за поддержку
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж молодец, все правильно сделал - принял удар на себя. Вам то сейчас оп чем париться? Не можете и не можете, катитесь на курорт и получайте удовольствие.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем