Придется долго писать, короче не получается. Проблемы в отношениях с мужем. Конечно, я описываю ситуацию со своей стороны. А с его стороны выглядит все по-другому. Но я уже сама не могу "подняться" над проблемой Живем 5 лет, двое маленьких детей. Последнее время часто ссоримся. Всегда по его инициативе. Я терпеть не могу все эти споры, выяснения отношений, ругань. Обычно ссора начинается с его "предъявы" мне. Я объясняю, почему именно так, а не иначе, при этом уже ощущение, что все время оправдываюсь. Далее его претензии: "У тебя на все отговорки" или "Ну конечно, ты всегда права" или "Не надо меня уговаривать", следующее - "Когда я говорю, меня никто не слушает", и окончание - "Не делай из меня дурака" или "Я тоже хочу уважения к себе". Между последними тремя этапами паузы нет, мне уже не дается право голоса. Сегодня после этого всего я ему написала, что свою низкую самооценку он может поднять только сам (вообще-то я уже пыталась это сделать). То, что у него проблемы с самооценкой, давно замечала не только я. Он же мне сказал, что это у меня завышенная. Решила задуматься, но определить сама не могу. Я не считаю себя лучше других людей, но и не хуже. Меня любят на работе, причем я даже не знаю, за что.:-) Часто приносят подарки просто так, люди готовы мне всегда помочь. Есть друзья. Я уважительно отношусь к людям и очень редко вступаю в открытый конфликт. В чем-то у меня даже занижена самооценка. Муж - человек вспыльчивый, абсолютно не умеет спорить, сразу орет, друзей нет совсем, замкнутый, хотя хочет общаться с другими, но они не особо хотят. Цепляется ко мне по мелочам, раздувает из мухи слона. Вот сегодня утром звоню, рассказываю, что мы с детьми идем на море, что не могла вызвать такси, да еще надо было позвонить в поликлинику. Время 9:30. На море приедем в 10. Он начинает возмущаться, что опять мы едем поздно, что просил меня после 12 не ходить на море. Я говорю, что будем там полтора часа и в 12 вернемся. Но меня уже не слушают, он уже развивает тему, как я всё неправильно делаю, ну и дальше по обычному сценарию. Вот из-за таких мелочей регулярно ссоримся. Я таких отношений не понимаю, после каждой ссоры портится настроение и хочу развестись. Но, может, я не права?
Это как? На работе вас любят а с мужем общий язык не можете найти.
Это как? На работе вас любят а с мужем общий язык не можете найти.
не подумала что такое возможно.
мужа надо хвалить и говорить что он самый лучший, а автор что то мозгом не блещет походу и решила идти от противного - рассказывать мужу какая она молодец и как ее все любят а он типа аЦтой - за что получает пи..лей но сидит с мордашкой святоши и винит мужа
мужа надо хвалить и говорить что он самый лучший, а автор что то мозгом не блещет походу и решила идти от противного - рассказывать мужу какая она молодец и как ее все любят а он типа аЦтой - за что получает пи..лей но сидит с мордашкой святоши и винит мужа