Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Растить или нет?

Что делать если маленький карась?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Мари Фарт
Ничего
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Ничего
СсылкаПожаловаться
Так а как мне любовью заниматься?
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с карасем?
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нормально всё, не придумывай, это не главное, не комплексуй
ракета.
Заработать много денег.Найти женщину.которая согласится сделать интим-пластику,что бы ее гайку сделали,под ваш болт.
Мария К
отдать в добрые руки
Валерка Смирнова
Порой небольшие «матросы» регулярно цепляются на довольно крупные воблера
мелочь обычно отпускают, чтоб более крупная клюнула
Анна
иди на увеличение карася.
Дед Мороз
отпусти в озеро, пусть дальше растет
Юлиана
Лейся , лейся Енисей . Средь полей и средь лесей. Войду в воду без трусей - напугаю карасей.
141277
Мал золотник, да дорог. Предки они мудрые были. Найдете свое счастье, мужик до пенсии - жених.
Фиалка
Я раз купила карасей на ужин .принесла а они все живые! Выпустила в пруд ,так потом долго жили ,пока вороны не сожрали.(((
Ирина ЛВ ответ на Фиалка
Фиалка
Я раз купила карасей на ужин .принесла а они все живые! Выпустила в пруд ,так потом долго жили ,пока вороны не сожрали.(((
СсылкаПожаловаться
А разве вороны умеют рыбу ловить? Никогда бы не подумала
ФиалкаВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
А разве вороны умеют рыбу ловить? Никогда бы не подумала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фига себе не умеют ((( Караси жили несколько лет .потом какая то ворона заметила .что весной рыбки всплывают подышать и такую там подледную рыбалку устроили :) Они умнющие как черти .Я своих ворон любила -кормила,они мне участок охраняли .Было три-четыре стража.Как только кто чужой или люди или коты ,лучше любой сигнализации .А одна ворона с моим котом Кузей вообще дружбу водила,так интересно наблюдать было))) Вместе по двору в догонялки играли или на воротах сидели ,глазели по сторонам .Прикольные .А один раз иду такие кошачьи вопли-разборки ,гляжу Кузю ,чужие коты загнали на березу и драть его ,так ворон налетела стая м отбила Кузю ,прям отогнала котов с криками .Кузя то мой не особо боец,стерилизованный . А потом доброму соседскому мальчику папа ружье подарил пневматическое и перестрелял ворон моих ,поганец(((
Ирина ЛВ ответ на Фиалка
Фиалка
Фига себе не умеют ((( Караси жили несколько лет .потом какая то ворона заметила .что весной рыбки всплывают подышать и такую там подледную рыбалку устроили :) Они умнющие как черти .Я своих ворон любила -кормила,они мне участок охраняли .Было три-четыре стража.Как только кто чужой или люди или коты ,лучше любой сигнализации .А одна ворона с моим котом Кузей вообще дружбу водила,так интересно наблюдать было))) Вместе по двору в догонялки играли или на воротах сидели ,глазели по сторонам .Прикольные .А один раз иду такие кошачьи вопли-разборки ,гляжу Кузю ,чужие коты загнали на березу и драть его ,так ворон налетела стая м отбила Кузю ,прям отогнала котов с криками .Кузя то мой не особо боец,стерилизованный . А потом доброму соседскому мальчику папа ружье подарил пневматическое и перестрелял ворон моих ,поганец(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот уже точно, поганец. Говорят, все серийные маньяка в детстве животных мучает и убивали. Уже тогда специалисты могли бы диагноз поставить, если бы обследовали.
А я один раз видела, как ворона кусочек хлеба в дупло положила и сеном сверху прикрыла
ФиалкаВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
Вот уже точно, поганец. Говорят, все серийные маньяка в детстве животных мучает и убивали. Уже тогда специалисты могли бы диагноз поставить, если бы обследовали.
А я один раз видела, как ворона кусочек хлеба в дупло положила и сеном сверху прикрыла
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем