Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Растительное масло - ваш выбор?

Какое масло вы обычно покупаете? Берете одно масло для всего или отдельно для жарки, отдельно в салаты и детям? Какое ваше любимое?
Марина Ивлева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Крокодил Нильский
Слобода. Только его. Недавно муж купил Олейну - обплевалась. Сожгла котлеты, хотя до того благополучно жарила их на Слободе тем же способом. А Слободу использую для всего - и жарю на нем, и в салаты. Для себя в салаты покупаю оливковое, муж не любит, говорит, что салат с ним горчит, ему заправляю Слободой.
ZaraZa
Пахучее, для салатов, покупаю на рынке. В смысле подсолнечное. А так, дома всегда оливковое.
НатальяВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Пахучее, для салатов, покупаю на рынке. В смысле подсолнечное. А так, дома всегда оливковое.
СсылкаПожаловаться
я тоже такое люблю)
dintra leis
Только оливковое ...)
Beershevait
Для салатов и запекания оливковое,для жарки каноловое или соевое.
Екатерина
для жарки рафинированое подсолнечное
для салатов нерафинированное подсолн+оливковое+льняное+кукурузное. могу смешивать в разных пропорциях или использовать отдельно. как захочется
для майонеза рафинированое подсолнечное+немного оливкового
для каш - тыквенное
недавно рыжиковое купила - беееееееееее
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем