Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Растолкуйте сон .

приснилось , что мой дом соединен с каким то многолюдным помещением , очень похоже на офис . 
я вышла в другое крыло дома , оно оказалось многолюдным , снуют туда - сюда люди в костюмах (дамы тоже), одеты с иголочки все , покрутилась немного и пошла к себе , но вход в свой дом так и не нашла .
проснулась - все  как обычно . 
к чему бы ?
ольга алексеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Северус .
Не знаю. К деньгам, наверное. Мне такое к прибыли снится.
маша
пожрать на ночь забыла....
Убитый неликвидВ ответ на маша
маша
пожрать на ночь забыла....
СсылкаПожаловаться
и трусы снять, бгг
Ольга
К серьёзным финансовым проблемам
ольга алексееваВ ответ на Ольга
Ольга
К серьёзным финансовым проблемам
СсылкаПожаловаться
они у меня уже давно .
ольга алексеева
они у меня уже давно .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наоборот. к их решению
Дарья Кошка
Видимо, пора искать выход из застоявшегося положения, и выход этот есть, только надо понять, где он.
ольга алексееваВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Видимо, пора искать выход из застоявшегося положения, и выход этот есть, только надо понять, где он.
СсылкаПожаловаться
спасибо .
только понять и сделать шаг.
спасибо.
Дарья КошкаВ ответ на ольга алексеева
ольга алексеева
спасибо .
только понять и сделать шаг.
спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
а мне к чему ? - сегодня приснилось что я встретила бывшего мужа, обнимаемся наедине, и я возбудилась, да так что осталось только чучуть - поцелуй в губы, ... а он - не дается. Думаю - может зубы не чистил, да старенький уже --- поэтому ? В общем, я так и не ... того
Cassandra
Если у вас при этом было чувство страха, потери, паники - вы боитесь потерять что-то очень важное для вас: свой дом, семью, родителей, по причинам от вас не зависящим. Боитесь, что у вас отнимут то, что составляет основу вашей жизни.
Обычно дом означает семью. Невозможность вернуться домой - потеря дома - одиночество - оторванность от того, что было основой вашей жизни до сих пор.
CassandraВ ответ на Cassandra
Cassandra
Если у вас при этом было чувство страха, потери, паники - вы боитесь потерять что-то очень важное для вас: свой дом, семью, родителей, по причинам от вас не зависящим. Боитесь, что у вас отнимут то, что составляет основу вашей жизни.
Обычно дом означает семью. Невозможность вернуться домой - потеря дома - одиночество - оторванность от того, что было основой вашей жизни до сих пор.
СсылкаПожаловаться
Это здание не было похоже на торговый или офисный центр?
ольга алексееваВ ответ на Cassandra
Cassandra
Это здание не было похоже на торговый или офисный центр?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скорее на офисный, чем на торговый , товаров не было , только люди. , как манекены.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
мне понравилось - проснулась - все как обычно. А что - могло бы быть присоединенным к офису? )
Андрей Сентяков
Будте осторожней не добрый сон подсказка где многолюдно и с иголочки ? На кладбище не бойтесь .
Регинка Алексеева
Да вообще, мало ли что приснится. Мне сегодня приснилось: будто я собралась лететь в Берлин, а потом смотрю, а билет то у меня в Париж и еще 1 классом. Я прошла регистрацию, таможню и еду уже в автобусе, и все вокруг такие красивые и я такая радостная в предвкушении, проснулась: смотрю, ну все тоже самое, серый будничный российский день, еще и дождь накрапывает. Прям настроение испортилось.
Евгения Земляникина
дом во сне человека - это олицетворение его внутреннего состояния, его настоящей ситуации, его внутреннего самоощущения. Например, если снится дом в виде шара, как будто ёлочная игрушка на ниточке висит, человек внутри, ну, он и по жизни в данный момент находится в подвешенном состоянии. Всё ОЧЕНЬ индивидуально, но если попытаться... дом соединён с каким-то людным местом, причём вы обратили внимание на внешний вид людей, возможно, Вы порой или часто чувствуете себя по каким-то причинам в обществе "не в своей тарелке"? не важно, по каким причинам, скромные финансы, какие-то комплексы, либо какие-то моральные причины, страхи, дискомфорт от чего угодно? как Вы себя ощущаете в обществе? часто ли Вы сравниваете сеюя с кем-то? предъявляете ли по этому поводу к себе какие-то претензии? чувствуете ли Вы при этом неудобство из-за чего либо? может, Вы немного потеряны, в коллективе или тп. Понимаю, что путано, но, думаю, свои ощущения Вы точно знаете и поймёте. В дом во сне Вы обратно вход найти не смогли, может быть, из-за Вашей реальной ситуации Вы рискуете потерять себя, потерять что-то в душе? Лишиться каких-то чувств, мыслей. Люди во сне, как я поняла, Вас не видели, внимания не обратили. Проанализируйте, что Вы почувствовали в тот момент, и перенесите на свою реальную жизнь. Только чересчур не увлекайтесь, так и стебануться можно

по себе знаю
ольга алексееваВ ответ на Евгения Земляникина
Евгения Земляникина
дом во сне человека - это олицетворение его внутреннего состояния, его настоящей ситуации, его внутреннего самоощущения. Например, если снится дом в виде шара, как будто ёлочная игрушка на ниточке висит, человек внутри, ну, он и по жизни в данный момент находится в подвешенном состоянии. Всё ОЧЕНЬ индивидуально, но если попытаться... дом соединён с каким-то людным местом, причём вы обратили внимание на внешний вид людей, возможно, Вы порой или часто чувствуете себя по каким-то причинам в обществе "не в своей тарелке"? не важно, по каким причинам, скромные финансы, какие-то комплексы, либо какие-то моральные причины, страхи, дискомфорт от чего угодно? как Вы себя ощущаете в обществе? часто ли Вы сравниваете сеюя с кем-то? предъявляете ли по этому поводу к себе какие-то претензии? чувствуете ли Вы при этом неудобство из-за чего либо? может, Вы немного потеряны, в коллективе или тп. Понимаю, что путано, но, думаю, свои ощущения Вы точно знаете и поймёте. В дом во сне Вы обратно вход найти не смогли, может быть, из-за Вашей реальной ситуации Вы рискуете потерять себя, потерять что-то в душе? Лишиться каких-то чувств, мыслей. Люди во сне, как я поняла, Вас не видели, внимания не обратили. Проанализируйте, что Вы почувствовали в тот момент, и перенесите на свою реальную жизнь. Только чересчур не увлекайтесь, так и стебануться можно

по себе знаю
СсылкаПожаловаться
я уже все давно потеряла , не работаю , ни с кем не сравниваю себя , просто живу не так и там.
Самсонова
По-моему,работа начала влиять на вашу семейную жизнь,слишком даже.....и судя по сну,может её даже разрушить..
ольга алексееваВ ответ на Самсонова
Самсонова
По-моему,работа начала влиять на вашу семейную жизнь,слишком даже.....и судя по сну,может её даже разрушить..
СсылкаПожаловаться
я не работаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем