Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приснилась покойная мама...

утром уже после 8.00 приснилась покойная мама , очень сильно плакала , очень , я её успокаивала , говорю , что со мной всё нормально , не голодная , обутая , одетая , а она ушла вся в слезах , не успокоилась . К чему , скажите , пожалуйста . Спасибо .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Глафира С
Видимо ваша мама там за вас сильно переживает и чувствует себя виноватой в чём-то перед вами. Вам надо простить ее, сказать ей во сне что вы ее простили
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Видимо ваша мама там за вас сильно переживает и чувствует себя виноватой в чём-то перед вами. Вам надо простить ее, сказать ей во сне что вы ее простили
СсылкаПожаловаться
а может такое быть , что она зря свою жизнь именно так прожила , а не иначе ?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
а может такое быть , что она зря свою жизнь именно так прожила , а не иначе ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может конечно. Люди иногда к концу жизни приходят к грустному разочарованию о том, что жизнь прожита не так как хотелось бы.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Может конечно. Люди иногда к концу жизни приходят к грустному разочарованию о том, что жизнь прожита не так как хотелось бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо большое !
зефиринка
Не знаю.
. Но Вам сочувствую, представляю под каким впечатление Вы находитесь
АнонимВ ответ на зефиринка
зефиринка
Не знаю.
. Но Вам сочувствую, представляю под каким впечатление Вы находитесь
СсылкаПожаловаться
да , уж , сам дьявол замуж еще позвал , вот так .
Надежда ГавриловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в каком смысле?
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ужас какой
идите в церковь, заказывайте сорокоуст
Alex
Твоя мама привязана к материальному миру. В том она не находит себе места. Отпусти её. У неё свой путь.
АнонимВ ответ на Alex
Alex
Твоя мама привязана к материальному миру. В том она не находит себе места. Отпусти её. У неё свой путь.
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое .
АнонимВ ответ на Alex
Alex
СсылкаПожаловаться
то есть она как бы зря богатство нажила , которое враз ушло , и дочери не нужно , а нужна была её любовь и её внимание к дочери и к мужу ?
AlexВ ответ на Аноним
Аноним
то есть она как бы зря богатство нажила , которое враз ушло , и дочери не нужно , а нужна была её любовь и её внимание к дочери и к мужу ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если такое обстоятельство дел, то скорее всего так и есть! Там другие ценности, но не вини её, она такая какая есть и это её был взгляд на жизнь, она её прожила как умела. Они же могут приходить на нашу землю и слышать, что говорят после их смерти. Вот тут и открывается вся правда, как человек выглядел со стороны. Главное не переживай за неё, они там это сильно чувствуют и это их тормозит в дальнейшем пути.
АнонимВ ответ на Alex
Alex
Если такое обстоятельство дел, то скорее всего так и есть! Там другие ценности, но не вини её, она такая какая есть и это её был взгляд на жизнь, она её прожила как умела. Они же могут приходить на нашу землю и слышать, что говорят после их смерти. Вот тут и открывается вся правда, как человек выглядел со стороны. Главное не переживай за неё, они там это сильно чувствуют и это их тормозит в дальнейшем пути.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо большое !!!
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙
Помяни ее в церкви
Лённа ВладиМира
Если плачет сильно, то скорее всего к вам много чего не хорошего приляпалось.... вам бы саму себя немного почистить.....
Лённа ВладиМира
Если плачет сильно, то скорее всего к вам много чего не хорошего приляпалось.... вам бы саму себя немного почистить.....
СсылкаПожаловаться
может быть . Спасибо .
Жужа
свечку поставь за упокой души в церкви.
Avrora
В церковь идите м панихиду закажите(если мама крещеная)....
Вита
не переживайте) если бы осталась - это к конфликту. а если уходила плача, это к хорошей прибыли))
возможно ещё к смене погоды. у нас, например на выходные до +10 обещают. тоже вот бабушка покойная приснилась..
@Mrs Ely@
Помянуть надо. Завтра родительская суббота.
Fleur
Может быть как знак, будьте в эти дни осторожны.
KS
Закажи ей помин о упокоении в церкви
марина
Если мама крещеная, то службу закажите, и завтра большая родительская суббота, помяните ее
Людмила Пискарева
Дурной сон
Во сне я вновь стал юным и беспечным —
С холма, где был наш деревенский дом,
Сбегали мы по тропкам бесконечным,
Рука в руке, с Оттилией вдвоем.
Что за сложение у этой крошки!
Глаза ее, как море, зелены —
Точь-в-точь русалка, а какие ножки!
В ней грация и сила сплетены.
Как речь ее проста и непритворна,
Душа прозрачней родниковых вод,
Любое слово разуму покорно,
С бутоном розы схож манящий рот!
Не грежу я, любовь не ослепляет
Горячечного взора ни на миг,
Но что-то в ней мне душу исцеляет,
Я, весь дрожа, к руке ее приник.
И лилию, не зная, что со мною,
Я дерзостно протягиваю ей,
Воскликнув: «Стань, малютка, мне женой
И праведностью надели своей!»
Увы, неведом до скончанья века
Остался для меня ее ответ:
Я вдруг проснулся — немощный калека,
Прикованный к постели столько лет.
нижегородец
Да ни к чему.... О чём думаете, то и снится!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем