Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Равнодушие

Критика со стороны мужчины, придирки, попытка изменить сложившийся характер. Бездействие со стороны мужчины. Но и не отпускает. Терпеть? Да сколько можно. Подстроилась под его сложный характер. Но с его стороны отдачи никакой.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Дед Мороз
а какая вам отдача нужна? деньги? секс?
Tatsiana VerbiloВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
а какая вам отдача нужна? деньги? секс?
СсылкаПожаловаться
Только чуВства(с)
Дед МорозВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Только чуВства(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конфетно шоколадный период всегда кончается, мечтавшие выйти за миллионера тоже разводятся, так что надо снять розовые очки и просто жить
Дед Мороз
конфетно шоколадный период всегда кончается, мечтавшие выйти за миллионера тоже разводятся, так что надо снять розовые очки и просто жить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок)), просто жить с человеком )), предположим , ну, так )) для смеха)), что это не тролль пишет), который пытается тебя изменить , придирается и критикует... то есть изначально он не выбрал , а теперь пытается изменить? Взрослого человека? Если бы с вами так себя вела ваша женщина, как долго бы она осталась вашей?
Дед МорозВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Ок)), просто жить с человеком )), предположим , ну, так )) для смеха)), что это не тролль пишет), который пытается тебя изменить , придирается и критикует... то есть изначально он не выбрал , а теперь пытается изменить? Взрослого человека? Если бы с вами так себя вела ваша женщина, как долго бы она осталась вашей?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это со слов анонима, мы ведь не знаем обратную сторону медали. Может она алкоголичкой была, он ее вылечил и она жалуется, что по его просьбе изменилась, а от него отдачи нет, денег вместо 100 тыс, дает 99 тыс, в постели вместо 5 раз, всего один раз и т.д.
Дед Мороз
это со слов анонима, мы ведь не знаем обратную сторону медали. Может она алкоголичкой была, он ее вылечил и она жалуется, что по его просьбе изменилась, а от него отдачи нет, денег вместо 100 тыс, дает 99 тыс, в постели вместо 5 раз, всего один раз и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а не бывает странных мужчин?))которые тоже не знают что хотят,сами ничего не делают , но при этом иметь и деньги и жену -красавицу?)) и я сейчас не зеркалю, а просто и такое в жизни есть;)
Tatsiana Verbilo
А вам это зачем? Все это терпеть и ему явно дискомфорт, если он не манипулятор ))
АЛЯ
сломает вас окончательно и пендаля даст! меняйте своё отношение к нему, но не подстраивайтесь!
Москвитянка
С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама жить умею))
Верный ВсегдаВ ответ на Москвитянка
Москвитянка
С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама жить умею))
СсылкаПожаловаться
:)
Аделина
Вот мне смешно читать такие посты)
Отдача?! А как это в браке или в отношениях может быть отдача? Лично у меня так - я его люблю, он меня любит. И всё! Мне только это и важно. Критикует? Бывает, но любя, с нежностью. Просто указывает мне, что сегодня я накосячила. Он же не пытается меня переделать, любит именно такой, какая есть, но и я бывает, сотворю такое, что именно муж может мне помочь осознать ошибку. И так же я ему. Мы друг друга поддерживаем, дополняем. Но не воспитываем.
А когда - ты мне, а я тебе - это не любовь, а товарно-денежные отношения.
Twilight
Я вот одного не пойму...что значит " не отпускает"...собралась и ушла и всех дел, пусть пойдет родителей своих повоспитывает или собаку что ли заведет.
Осень Золотая
С мужчиной должно быть лучше,чем без него) Если это не так-такие отношения тупиковые и болезненные.
Пилюля
Ага не отпускает... Приковал к трубе? Если вам плохо с ним - встали и ушли. А в том, что вы написали, хорошего не видно
лапушок %%%
вы изначально встали на ступень податливости , а людям нельзя этого позволять , они не боги , а такие же смертные грешники , что в момент слабины топор в спину воткнут
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
вы изначально встали на ступень податливости , а людям нельзя этого позволять , они не боги , а такие же смертные грешники , что в момент слабины топор в спину воткнут
СсылкаПожаловаться
в своих интересах
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем