Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

равноправие полов

глупость женщин в этом плане несусветна , зачем кому-то доказывать , что ты имеешь такие же права, как мужчина, если это и так, так и есть). зачем нам женщинам с мужчинами соревноваться? как мы без них проживём? кто строит дома, дороги, метро, железную дорогу, самолёты, пароходы, кто копается в унитазах и тому подобное... готовы женщины быть на равных с мужчинами в этом? для меня стремление женщин доказать или обрести права как у мужчин, является неумением любить себя. и в целом у нас, у женщин много более преимуществ, нежели рождённых в мужском теле...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Совесть
пшла вон... никомуненуженка....
Глафира С
Глупость анонимов, которые сочиняют такие темы про равноправие мужчин и женщин, действительно несусветна! Лично я никогда не стремлюсь быть равной с мужчиной.
Любовь Пяткова
Равные права это одно. А унитазы чистить наравне это совсем другое.
koza dereza
Пааапраааашууу! Я тоже иногда копаюсь в унитазе! Особенно когда телефон туда уронила!
koza dereza
И бывают такие мужчины, что совершенно не хочется никаких равных прав. Хочется платьишко)
Юлия НевичВ ответ на koza dereza
koza dereza
И бывают такие мужчины, что совершенно не хочется никаких равных прав. Хочется платьишко)
СсылкаПожаловаться

Alice
В университете преподавать студентам-парням - это считается соревноваться с мужчинами?
Александра
Глупость считать ,что женщинам не нужно равноправие.
Dmitry Afanasyev
Да, женщины равных прав и привелегий добились, а мужчины ещё нет.
Солнечный СлонВ ответ на Dmitry Afanasyev
Dmitry Afanasyev
Да, женщины равных прав и привелегий добились, а мужчины ещё нет.
СсылкаПожаловаться
с кем тогда равных прав добиваются мужчины?
Dmitry AfanasyevВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
с кем тогда равных прав добиваются мужчины?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока что с женщинами и дальше.
Dmitry Afanasyev
Пока что с женщинами и дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты ж сказал, что у женщин равные права с мужчинами. Соответственно и у мужчин с женщинами
Солнечный Слон
ты ж сказал, что у женщин равные права с мужчинами. Соответственно и у мужчин с женщинами
СсылкаПожаловаться
История переписки4
никогда я такого не говорил
Dmitry Afanasyev
никогда я такого не говорил
СсылкаПожаловаться
История переписки5
здрасти, Дима, пару своих постов выше почитай.....
Солнечный Слон
здрасти, Дима, пару своих постов выше почитай.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я писатель
читать не буду
а вот ты читай
Dmitry Afanasyev
я писатель
читать не буду
а вот ты читай
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я забыла про твой диагноз(((((
Солнечный Слон
речь про права или способности?
Nika
Очередной вброс от очередного бездарного ТРОЛЛЯ - анонима.
Alex
...ну это глупость потом выливается в браке в попытках контролировать мужчину
Елена Ли
опять блджад каша в голове - путают равные права и одинаковость Х____х
не хочешь права - отказывайся! не учись в средней школе, тем более в институте, не владей имуществом - у тебя будет "опекун" мужского пола, который будет распоряжаться твоей недвижкой и финансами... не имей права на детей, а так же права распоряжаться своим телом. не появляйся одна на улице - не имеешь права, не так ли? либо в дамой-дуэньей, либо с мужчиной опекуном. не ходи голосовать. хотя ты и так наверняка не ходишь...
не имей права выходить за любимого - ну тут уж, если добрый отец/опекун позволит. а если нет - засунь язык в опу и выходи, за кого скажут.
достаточно? нравится такая жизнь?
АнонимВ ответ на Елена Ли
Елена Ли
опять блджад каша в голове - путают равные права и одинаковость Х____х
не хочешь права - отказывайся! не учись в средней школе, тем более в институте, не владей имуществом - у тебя будет "опекун" мужского пола, который будет распоряжаться твоей недвижкой и финансами... не имей права на детей, а так же права распоряжаться своим телом. не появляйся одна на улице - не имеешь права, не так ли? либо в дамой-дуэньей, либо с мужчиной опекуном. не ходи голосовать. хотя ты и так наверняка не ходишь...
не имей права выходить за любимого - ну тут уж, если добрый отец/опекун позволит. а если нет - засунь язык в опу и выходи, за кого скажут.
достаточно? нравится такая жизнь?
СсылкаПожаловаться
борятся за одно, а получается, то что есть.
Елена ЛиВ ответ на Аноним
Аноним
борятся за одно, а получается, то что есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что есть-то? что женщина почти получила одинаковые с мужчиной права? вам они не нравятся и вы хотите от них отказаться?
Мила
Согласна с Вами абсолютно!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем