Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раз пошла такая пьянка.Мыло.

Как на духу.
Моетесь мылом? Или гелем? Какой то там профессор(Оленька,подскажи)доказал вред мыла..геля тоже....смывается защитный слой с кожи..знакомая два года не моется -только душ без мочалки, запаха нет. Этот вопрос очень тревожит, т.к. моюсь часто, а может,не надо?
Наталья Ильинская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Комментарий удален.Почему?
Наталья ИльинскаяВ ответ на Совесть
Комментарий удален.Почему?
Суть в том, что без мыла
Mariya
чередую, гель не особо смывает
Мария Александрова
У меня бабушка соседка больна. На учёте у психиатра стоит. Она покупает и пользует в неделю 24 куска детского мыла... Пока не стерлась, пахнет мылом)
Сама моюсь гелем) ежевечерне
Наталья ИльинскаяВ ответ на Мария Александрова
Мария Александрова
У меня бабушка соседка больна. На учёте у психиатра стоит. Она покупает и пользует в неделю 24 куска детского мыла... Пока не стерлась, пахнет мылом)
СсылкаПожаловаться
У меня такая же родственница. Но у знакомой неприятие мыла вообще.только вода.
Мария Александрова
Друг
да пофикк
я использую дегтярную мылу от Невской косметики тока и их шампуню...
зубья вааще не чистью-ток апрополаскиваю после приема пищеффф-вадой!
Наталья ИльинскаяВ ответ на Друг
Друг
да пофикк
я использую дегтярную мылу от Невской косметики тока и их шампуню...
зубья вааще не чистью-ток апрополаскиваю после приема пищеффф-вадой!
СсылкаПожаловаться
Протезы?
Наталья Ильинская
Протезы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неть
Киша Фокс
Душ без мочалки... типа постояла под водичкой и всё?
Наталья ИльинскаяВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
Душ без мочалки... типа постояла под водичкой и всё?
СсылкаПожаловаться
Ну да,раз в два месяца мочалка без мыла.
Наталья Ильинская
Ну да,раз в два месяца мочалка без мыла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А волосы?
Наталья ИльинскаяВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
А волосы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Волосы шампунем нормально моет, но как без мыла то?!! Я в шоке.
Мила А
Всем- и мылом, и гелем, и скрабом, и водой
Пан Спортсмен
М едведь никогда не моется,его и так боятся.
Глафира С
Да. Гелем для душа. Каждое утро и каждый вечер
Наталья ИльинскаяВ ответ на Глафира С
Глафира С
Да. Гелем для душа. Каждое утро и каждый вечер
СсылкаПожаловаться
В том и дело, что только вода. И так два года.
Профессор Лозовсий доказал на примере чукчей вред всех моющих средств на здоровье человека в 1922 годусмертность увеличилась в несколько раз. К слову, сама принимаю ванну раз в день,утром частично.
Alien
Ну естественно, если человека на морозе в -50 вымыть мылом, а потом засунуть в неотапливаемый снежный чум, он непременно загнётся. От мыла, конечно же.
В истории с чукчами суть была в том, что до этого эксперимента они вообще никогда не мылись водой. Вся их гигиена - протереться тюленьим жиром, что сводит риск простуды до минимума.
Наталья Ильинская
В том и дело, что только вода. И так два года.
Профессор Лозовсий доказал на примере чукчей вред всех моющих средств на здоровье человека в 1922 годусмертность увеличилась в несколько раз. К слову, сама принимаю ванну раз в день,утром частично.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
от алкоголизма
Арнольд Меньшикофф
Сейчас вроде пишут что с моющими средствами мыть надо: половые органы , подмышки и ноги, А остальное вроде и так пойдёт у здорового человека.
Арнольд Меньшикофф
Сейчас вроде пишут что с моющими средствами мыть надо: половые органы , подмышки и ноги, А остальное вроде и так пойдёт у здорового человека.
СсылкаПожаловаться
Это так каждый день надо мыть стратегически важные места. А два раза в неделю надо бы хорошо помыться полностью
Арнольд МеньшикоффВ ответ на Мила А
Мила А
Это так каждый день надо мыть стратегически важные места. А два раза в неделю надо бы хорошо помыться полностью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное да.
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Арнольд Меньшикофф
Арнольд Меньшикофф
СсылкаПожаловаться
ноги тоже не надо. Пока стоишь под душем, ступни и так обильно поливаются водой. А выше ступней ноги и не мараюцца
Арнольд Меньшикофф
Может и так .
Наталья ИльинскаяВ ответ на Симпатичный Зануда
Симпатичный Зануда
ноги тоже не надо. Пока стоишь под душем, ступни и так обильно поливаются водой. А выше ступней ноги и не мараюцца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зануда, вопрос-мыло исключается?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем