Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раз уж сегодня опять день- меркантильных

копипаст: "Меркантильная женщина это нормально"
Типичная ситуация. Катю пригласил на свидание Сережа. Катя купила шикарное платье, достала свои лучшие туфли на шпильке, сходила на маникюр, шугаринг, старательно накрасилась самой крутой косметикой, что была в ее косметичке. Сережа повел Катю гулять по парку. Дело было в октябре. В октябре вообще весело ходить по лужам на шпильках и дрожать в платье. Сережа водил Катю по парку часа два, рассказывая о себе, о том, какой Сережа молодец. Сережа старательно не замечал, что Катя близка к состоянию сосульки.

Вопрос: придет ли Катя на второе свидание? Ну, если только Катя любит мазохизм. А Сережа потом скажет в ее адрес: "Расчетливая зараза".

Везде хороша золотая середина. Меркантильность бывает далеко не здравая. Есть люди (как женщины, так и мужчины), которые слишком сильно любят деньги, чтобы любить кого-то еще.

Но здравая меркантильность в отношениях вполне себе норма. Она не мешает искренним чувствам, но отсеивает лишних персонажей. Это сейчас, когда вы только-только начали встречаться, прогулки под ливнем или в метель еще как-то можно перетерпеть. Когда отношения сложатся, ЗАГС поставит печати, а женщина выйдет в декрет - вот тогда и начинается самое интересное. Женщина в декрете при жадном мужике - это рабыня, которая вынуждена выпрашивать на все. И даже на прокладки. Вас устраивает такой расклад? Продолжайте жить, не впуская в свою жизнь меркантильность.

Теперь, "С Милым рай в шалаше"
С милым вполне возможен рай в съемной квартире. В шалаше - это уже какое-то извращение. Людям вообще нормально стремиться к лучшей жизни. Почему они добровольно идут на дно, когда логично было бы покорять новые горизонты - вопрос, конечно, интересный...

Да, любовь не выражается в денежном эквиваленте. Да, любви достойны не только олигархи. Собственно, никто не исключает и того, что олигархам нужно соответствовать, а не просто мечтать пристроить свою округлую попу в богатые руки. Но в этом вечном споре о меркантильности и чувствах любит наш народ кидаться в крайности. Довольствоваться шалашом по доброй воле - это такая же крайность, как и совершать телодвижения исключительно ради Айфона или полета на Бали.
КлассикА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
Natalie Svadba
Милая Катя, одеваться надо по погоде.
КлассикАВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
СсылкаПожаловаться
Это детали.
АндрееваВ ответ на КлассикА
КлассикА
Это детали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ответ - Катя дура...
ЛаврВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
СсылкаПожаловаться
Прально. И уточнять форму одежды.
АнастасияВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
СсылкаПожаловаться
Во-во. У Кати мозгов нет, а виноват Сережа.. "Л" - Логика!

А если по теме - на первом свидании погулять по парку, а потом выпить по чашке кофе/чая и разойтись - по-моему вполне себе нормально и ничего "криминального" я в этом не вижу.
Прасковья АнтоноваВ ответ на Анастасия
Анастасия
Во-во. У Кати мозгов нет, а виноват Сережа.. "Л" - Логика!

А если по теме - на первом свидании погулять по парку, а потом выпить по чашке кофе/чая и разойтись - по-моему вполне себе нормально и ничего "криминального" я в этом не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вопрос как должна быть одета Катя?
АнастасияВ ответ на Прасковья Антонова
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопрос обсуждали ли они место прогулки?
Если да и было объявлено место прогулки - парк, то я бы выбрала резиновые сапожки (у меня есть на небольшом аккуратном каблучке), плащ-пальто-куртку(это всё тоже в очень большом избытке продаётся и очень женственное, и сексуальное, если Кате приспичило свой шугаринг показать на первом свидании) и тёплые брюки со свитером.
Анастасия
Вопрос обсуждали ли они место прогулки?
Если да и было объявлено место прогулки - парк, то я бы выбрала резиновые сапожки (у меня есть на небольшом аккуратном каблучке), плащ-пальто-куртку(это всё тоже в очень большом избытке продаётся и очень женственное, и сексуальное, если Кате приспичило свой шугаринг показать на первом свидании) и тёплые брюки со свитером.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
воооооооооот - вы принаредитесь , а Сереже , увы, нет
Прасковья Антонова
воооооооооот - вы принаредитесь , а Сереже , увы, нет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что значит "принарядитесь"? У меня на выбор в шкафу висят 2 пальто, куртка и плащ - выбрала бы из имеющегося. За новым комплектом точно не побежала бы ради "первосвиданщика";)))))
Анастасия
Что значит "принарядитесь"? У меня на выбор в шкафу висят 2 пальто, куртка и плащ - выбрала бы из имеющегося. За новым комплектом точно не побежала бы ради "первосвиданщика";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
значит вы много тратитесь на одежду
не все это могут себе позволить
Прасковья Антонова
значит вы много тратитесь на одежду
не все это могут себе позволить
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на одежду я трачусь очень экономно и исключительно то, что мне нужно =) по одному комплекту на все случаи жизни имеется, да. И в парке погулять, и в театр сходить - в любую погоду и в любое время года, потому как в России живу, а не в Эквадоре. И выбирать между отдыхом/свежим воздухом/здоровьем и дешёвыми понтами типа "в октябре в одном платье" точно не буду. Кстати, ни один знакомый мужчина не высказал неудовольствия моим "тёплым" внешним видом и здоровым румянцем в -20, это всё исключительно наши, "бабские", комплексы.
Анастасия
на одежду я трачусь очень экономно и исключительно то, что мне нужно =) по одному комплекту на все случаи жизни имеется, да. И в парке погулять, и в театр сходить - в любую погоду и в любое время года, потому как в России живу, а не в Эквадоре. И выбирать между отдыхом/свежим воздухом/здоровьем и дешёвыми понтами типа "в октябре в одном платье" точно не буду. Кстати, ни один знакомый мужчина не высказал неудовольствия моим "тёплым" внешним видом и здоровым румянцем в -20, это всё исключительно наши, "бабские", комплексы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну не все так живут
Прасковья Антонова
ну не все так живут
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Оно и видно, по очередям к урологу с циститами/пиелонефритами и к гинекологам с проблемами по-женски после переохлаждений.
Анастасия
Оно и видно, по очередям к урологу с циститами/пиелонефритами и к гинекологам с проблемами по-женски после переохлаждений.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вы там часто бываете раз в курсе?
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, если прогулка подразумевалась днём, то можно было бы и платье выбрать, под удлинённое пальто-плащ.
Анастасия
Кстати, если прогулка подразумевалась днём, то можно было бы и платье выбрать, под удлинённое пальто-плащ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну да девушка должна нарядиться
Прасковья АнтоноваВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
СсылкаПожаловаться
пошел бы Сережа на свидание если Катя была в кроссовках, без косметики и старой куртке?
ТαuсuЯ)
и в чём вопрос темы?)
Я тебя съемВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)
и в чём вопрос темы?)
СсылкаПожаловаться
ты уже в обороне?
ТαuсuЯ)В ответ на Я тебя съем
Я тебя съем
ты уже в обороне?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Априори, как бы да)) но Осень близится...поэтому Голос Разума пока думает)
Я тебя съемВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)

СсылкаПожаловаться
История переписки3

ТαuсuЯ)В ответ на Я тебя съем
Я тебя съем

СсылкаПожаловаться
История переписки4

ну...это нежный троллинг))
бред какой-то В ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это все равно припустится мимо, будто и нет этого комментария...
бред какой-то В ответ на бред какой-то
бред какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пропустится
ТαuсuЯ)В ответ на бред какой-то
бред какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4

кто в теме- тот понял)) а остальным и не надо))
странно, но другие " дружные девочки" куда- то испарились)) а было ж так весело)) гурьбой ходили)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем