копипаст: "Меркантильная женщина это нормально"
Типичная ситуация. Катю пригласил на свидание Сережа. Катя купила шикарное платье, достала свои лучшие туфли на шпильке, сходила на маникюр, шугаринг, старательно накрасилась самой крутой косметикой, что была в ее косметичке. Сережа повел Катю гулять по парку. Дело было в октябре. В октябре вообще весело ходить по лужам на шпильках и дрожать в платье. Сережа водил Катю по парку часа два, рассказывая о себе, о том, какой Сережа молодец. Сережа старательно не замечал, что Катя близка к состоянию сосульки.
Вопрос: придет ли Катя на второе свидание? Ну, если только Катя любит мазохизм. А Сережа потом скажет в ее адрес: "Расчетливая зараза".
Везде хороша золотая середина. Меркантильность бывает далеко не здравая. Есть люди (как женщины, так и мужчины), которые слишком сильно любят деньги, чтобы любить кого-то еще.
Но здравая меркантильность в отношениях вполне себе норма. Она не мешает искренним чувствам, но отсеивает лишних персонажей. Это сейчас, когда вы только-только начали встречаться, прогулки под ливнем или в метель еще как-то можно перетерпеть. Когда отношения сложатся, ЗАГС поставит печати, а женщина выйдет в декрет - вот тогда и начинается самое интересное. Женщина в декрете при жадном мужике - это рабыня, которая вынуждена выпрашивать на все. И даже на прокладки. Вас устраивает такой расклад? Продолжайте жить, не впуская в свою жизнь меркантильность.
Теперь, "С Милым рай в шалаше"
С милым вполне возможен рай в съемной квартире. В шалаше - это уже какое-то извращение. Людям вообще нормально стремиться к лучшей жизни. Почему они добровольно идут на дно, когда логично было бы покорять новые горизонты - вопрос, конечно, интересный...
Да, любовь не выражается в денежном эквиваленте. Да, любви достойны не только олигархи. Собственно, никто не исключает и того, что олигархам нужно соответствовать, а не просто мечтать пристроить свою округлую попу в богатые руки. Но в этом вечном споре о меркантильности и чувствах любит наш народ кидаться в крайности. Довольствоваться шалашом по доброй воле - это такая же крайность, как и совершать телодвижения исключительно ради Айфона или полета на Бали.
А если по теме - на первом свидании погулять по парку, а потом выпить по чашке кофе/чая и разойтись - по-моему вполне себе нормально и ничего "криминального" я в этом не вижу.
А если по теме - на первом свидании погулять по парку, а потом выпить по чашке кофе/чая и разойтись - по-моему вполне себе нормально и ничего "криминального" я в этом не вижу.
Если да и было объявлено место прогулки - парк, то я бы выбрала резиновые сапожки (у меня есть на небольшом аккуратном каблучке), плащ-пальто-куртку(это всё тоже в очень большом избытке продаётся и очень женственное, и сексуальное, если Кате приспичило свой шугаринг показать на первом свидании) и тёплые брюки со свитером.
Если да и было объявлено место прогулки - парк, то я бы выбрала резиновые сапожки (у меня есть на небольшом аккуратном каблучке), плащ-пальто-куртку(это всё тоже в очень большом избытке продаётся и очень женственное, и сексуальное, если Кате приспичило свой шугаринг показать на первом свидании) и тёплые брюки со свитером.
не все это могут себе позволить
не все это могут себе позволить
Априори, как бы да)) но Осень близится...поэтому Голос Разума пока думает)
ну...это нежный троллинг))
кто в теме- тот понял)) а остальным и не надо))
странно, но другие " дружные девочки" куда- то испарились)) а было ж так весело)) гурьбой ходили)