Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разберем про женскую измену

"Ска не захочет, кобелька не скочет".
Получается женщина виновата сама?
Тотошка Добрый
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Лидия Елисеева
У кобелей мозгов нет?
Лидия Елисеева
У кобелей мозгов нет?
СсылкаПожаловаться
конечно нет. Мозги есть у мужчины, а у кобеля только инстинкт размножения
Лидия ЕлисееваВ ответ на Светик
Светик
конечно нет. Мозги есть у мужчины, а у кобеля только инстинкт размножения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ладно, а то я уже заволновалась)))
Мари Фарт
Спорный вариант, очень
Мила А
Почему сразу виновата-то?
black soul
Да нет конечно же. Если б все так просто было бы
У меня рядом сидели бы самые породистые кобели ... но не сидят. Класть они хотели на мои желания.
капелька
Нет, судя по пословице, это значит, что "кобель" всегда найдёт как себя оправдать и во всем обвинить "суку".
Виктория Л
Виновата в чем?
Виктория Л
Виновата в чем?
СсылкаПожаловаться
В разврате
Лариса
не всё так в жизни одназначно
Юлия Х
Ну, если кобель лезет на все что движется, а что не движется, он двигает и опять лезет... То конечно виновата с...ка
Veter
Так то у собак....
Мария К
Причем тут вина? Для кого то секс с другими в браке это нормальное и многие имеют внебрачных детей
Мария КВ ответ на Мария К
Мария К
Причем тут вина? Для кого то секс с другими в браке это нормальное и многие имеют внебрачных детей
СсылкаПожаловаться
Если женщина вне брака а просто сожительница имеет полное право иметь секс с другими мужьями
солнечный ветерВ ответ на Мария К
Мария К
Если женщина вне брака а просто сожительница имеет полное право иметь секс с другими мужьями
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть вы согласны, на вашего мужа имеет право мадам, которая без синяка в паспорте? значит, если она без мужа, может в полном праве шастать по чужим постелям и пороться с чужими мужьями? ну и ну
солнечный ветер
то есть вы согласны, на вашего мужа имеет право мадам, которая без синяка в паспорте? значит, если она без мужа, может в полном праве шастать по чужим постелям и пороться с чужими мужьями? ну и ну
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно имеет) Они не имеют этого права и не мадам виновата, если они так поступают.
солнечный ветерВ ответ на )))
)))
Конечно имеет) Они не имеют этого права и не мадам виновата, если они так поступают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сложно поверить, что вы упустите возможность оттаскать полноправную мадам за космы на своей супружеской постели, если попадется. нельзя с чужих курятников яйца таскать, даже с согласия петуха. это воспитание называется и порядочность. а эти вопли про "сам пришел, а я не виновата" просто лажа. никто на это не смотрит.
солнечный ветер
сложно поверить, что вы упустите возможность оттаскать полноправную мадам за космы на своей супружеской постели, если попадется. нельзя с чужих курятников яйца таскать, даже с согласия петуха. это воспитание называется и порядочность. а эти вопли про "сам пришел, а я не виновата" просто лажа. никто на это не смотрит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот именно - воспитание и порядочность. Если мужику придет в голову притащить кого-то в МОЮ постель, его больше там не будет. И за космы таскать тоже не буду, я не колхозница, чтобы с тетками драться. Тетка конечно определенного сорта не побрезгует залезть в постель другой женщины, но это не моя проблема, моя проблема будет, что такой мужик оказался в моей жизни и как его быстро убрать. Привыкли кобелей своих оправдывать.
)))
Вот именно - воспитание и порядочность. Если мужику придет в голову притащить кого-то в МОЮ постель, его больше там не будет. И за космы таскать тоже не буду, я не колхозница, чтобы с тетками драться. Тетка конечно определенного сорта не побрезгует залезть в постель другой женщины, но это не моя проблема, моя проблема будет, что такой мужик оказался в моей жизни и как его быстро убрать. Привыкли кобелей своих оправдывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да мы не про кобелей сейчас говорим. с ними все ясно. мы про сук в своем "праве"
солнечный ветер
да мы не про кобелей сейчас говорим. с ними все ясно. мы про сук в своем "праве"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эти с/ки никого не обманывают. Так что да, в своем праве.
)))
Эти с/ки никого не обманывают. Так что да, в своем праве.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
то есть как в курином обществе. ко-ко, мне надо -я лезу. ну вот пример. есть у на такие суч ары в поселке, их регулярно поколачивают...ну есть, куда их деть. очень докучливые, настырные, язык подвешен. лезут принципиально к женатым. в ход все идет, и залеты-аборты, сцены, не отвяжешься. я это наблюдала в непосредственной близости у родственников, так семья распалась да и не одна, когда на нее такая пле сень напала. можно конечно сказать, что она была не крепкая, раз распалась, но...суч ара так старалась, это цель жизни. никакого уважения к общественным устоям, морали, какое там. принцип курятника.
солнечный ветер
то есть как в курином обществе. ко-ко, мне надо -я лезу. ну вот пример. есть у на такие суч ары в поселке, их регулярно поколачивают...ну есть, куда их деть. очень докучливые, настырные, язык подвешен. лезут принципиально к женатым. в ход все идет, и залеты-аборты, сцены, не отвяжешься. я это наблюдала в непосредственной близости у родственников, так семья распалась да и не одна, когда на нее такая пле сень напала. можно конечно сказать, что она была не крепкая, раз распалась, но...суч ара так старалась, это цель жизни. никакого уважения к общественным устоям, морали, какое там. принцип курятника.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну дак она имеет право быть курицей. Мы имеем право по мере возможностей ограждать себя от таких куриц. Ограждать себя от тупых мужиков, которые ведутся на этих куриц, все про них зная - тоже необходимость.
)))
Ну дак она имеет право быть курицей. Мы имеем право по мере возможностей ограждать себя от таких куриц. Ограждать себя от тупых мужиков, которые ведутся на этих куриц, все про них зная - тоже необходимость.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
понятно. стала курицей, пусть не обижается потом, когда перья полетят
солнечный ветер
понятно. стала курицей, пусть не обижается потом, когда перья полетят
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну, если у Вас в поселке принято, выставлять свои разборки на потеху публике, то де)
Ника Котова
Нет, человеческие кобельки скачут вне зависимости хотят ли с..ки
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем