Постараюсь максимально четко описать ситуацию. Надеюсь на советы.
Вчера в детском саду был педиатр поликлиники и моего ребенка (3,5 года) заподозрили в ОРВИ , потому что сопли немного. Никто мне не позвонил, ребенка не изолировали, а отправили в группу как здорового. Заражать других детей, видимо))))
Далее.
Вечером мне вместе с ребенком передали записку от этого педиатра с предписанием явится завтра на прием к участковому для осмотра повторного. На записке ни печати ни подписи!!!!! Филькину грамота....
Вот сегодня привела ребенка , сначала участковый осмотрела и увидела только небольшую заложенность носа. Рекомендации - аквалорор, Сиалор.
И допуск в сад.
Потом переговорили с педиатром, которая приходила в сад, и резко передумала и отказалась давать допуск!!!
В итоге заведующая подписала разрешение на посещение сада.
Народ, чтобы вы делали на моем месте?
Идти жаловаться на некомпетентного педиатра и участкового тоже?
Или спустить на тормозах, только боюсь, что каждую неделю будут измываться и посылать в поликлинику, а это потеря целого дня((((, рабочего(((.
Спасибо заранее
На мой взгляд, если малыш болен - есть изолятор и позвонить, чтобы забрали.
По объективным причинам.
Этого не было сделано.
На мой взгляд, если малыш болен - есть изолятор и позвонить, чтобы забрали.
По объективным причинам.
Этого не было сделано.
Да, полдня потеряно.
Да, полдня потеряно.
Если даже заведующая видит , что здоровый и без проблем дала справку!!!!
Если даже заведующая видит , что здоровый и без проблем дала справку!!!!
Нет, она тоже врач. И просто так, чтобы отвязаться, она бы не взяла ответственность. Зачем ей это?
Нет, она тоже врач. И просто так, чтобы отвязаться, она бы не взяла ответственность. Зачем ей это?