Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разборки

живем в доме свекрови.поругалась с мужем из за денег. свекровь выгнала из дома. дом принадлежит свекрови. не живем вместе 6 месяцев. муж остался в доме с мамой. предлагаю жить отдельно в моей квартире , он отказывается. на развод не подал. как вы думаете почему он не подает на развод?  . как вы думаете  как замять ссору. может мне предложить деньги родственнице мужа чтобы та поговорила с бабкой и меня пустили обратно жить. чувствую себя одиноко. есть ребенок 2 лет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
Катя
как вы думаете как замять ссору. может мне предложить деньги родственнице мужа чтобы та поговорила с бабкой и меня пустили обратно жить.

звездец... а лучше под хвостик, под хвостик...
АнонимВ ответ на Катя
Катя
как вы думаете как замять ссору. может мне предложить деньги родственнице мужа чтобы та поговорила с бабкой и меня пустили обратно жить.

звездец... а лучше под хвостик, под хвостик...
СсылкаПожаловаться
что такое под хвостик. я не поняла это выражение
Катя В ответ на Аноним
Аноним
что такое под хвостик. я не поняла это выражение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то, что выше пяток...
Жужа
"почему не подает на развод..."
Надо в ЗАГС идти, заявление писать, госпошлину платить... Это же сколько трудов!
Night FuryВ ответ на Жужа
Жужа
"почему не подает на развод..."
Надо в ЗАГС идти, заявление писать, госпошлину платить... Это же сколько трудов!
СсылкаПожаловаться
При наличии ребенка - в суд.
ЖужаВ ответ на Night Fury
Night Fury
При наличии ребенка - в суд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тем более.
Алла Золотарева
ему просто лень идти в суд, писать заявление.
Кактус
Это же надо так себя не любить....
Антон Шибаев
Бросай его.
ЛюЛюКа
Ему просто лень.
Ник
одно и тоже...плюс минус....
АННА АНИНА 1
н-да, самооценка ниже плинтуса
Валерьянка Мурзилкина В ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
н-да, самооценка ниже плинтуса
СсылкаПожаловаться
ушла подпол
Комментарий удален.Почему?
Un inconnuВ ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
Да ладно... Это все со слов белой, пушистой и человечной Автора)))
Юлия Та самая
Капец, вас выгнали,муж предал, а вы липнете....
Катя В ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Капец, вас выгнали,муж предал, а вы липнете....
СсылкаПожаловаться
еще и заплатить готова, за то, чтобы снова в гадюшник попасть...
Юлия Та самаяВ ответ на Катя
Катя
еще и заплатить готова, за то, чтобы снова в гадюшник попасть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так не бывает на самом деле, чтобы так на пустом месте самоуничижаться - это наверное троль)
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Так не бывает на самом деле, чтобы так на пустом месте самоуничижаться - это наверное троль)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
к сожалению я не троль.
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
к сожалению я не троль.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы с мужем втречаетесь, ну типа в гостевом браке? С ребенком он общается, алименты платит?
Юлия Та самая
А вы с мужем втречаетесь, ну типа в гостевом браке? С ребенком он общается, алименты платит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
когда я сказала что подам на алименты, он мне пригрозил что подаст на развод. вот я и не подаю на алименты. может думаю все утрясется
LawyerВ ответ на Аноним
Аноним
когда я сказала что подам на алименты, он мне пригрозил что подаст на развод. вот я и не подаю на алименты. может думаю все утрясется
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ооой, как все запущенно! Алименты могут быть и в случае развода, и в случае продолжения зарегистрированного брака. НЕ надо все в одну кучу складывать. Хочет он подавать на развод - ну так пусть подаёт. Вы связались с жмотной семейкой - с мужем поругались из-за денег, свекровь выгнала из дома, муж алименты на дочь не платит, жить самостоятельно в отдельно от мамочки не хочет, родственнице надо заплатить, чтобы та поговорила... Жмот на жмоте жмотом погоняет. Подавайте на алименты с чистым сердцем.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
То есть он не помогает своему ребенку манипулирую вашим страхом?
Юлия Та самая
То есть он не помогает своему ребенку манипулирую вашим страхом?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет не помогает. за 6 месяцев он не дал ни копейки. в сентябре и октябре мы с дочкой лежали в больнице. он ни разу не принес передачи. только звонил по телефону и узнавал самочувствие ребенка
Аноним
нет не помогает. за 6 месяцев он не дал ни копейки. в сентябре и октябре мы с дочкой лежали в больнице. он ни разу не принес передачи. только звонил по телефону и узнавал самочувствие ребенка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Подавайте на алименты. женщину, которая себя не уважает, стелится ковриком. никто ценить не будет, будут вытирать ноги. Так нельзя, вы справитесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем