Здравствуйте. У меня такой вопрос! Может ли моя бабушка, имея трёх дочерей, выписать двоих из них с дома? Все годы, что я помню, в дом вкладывалась мама, в ремонт, в постройки, мебель, в общем, во все что сейчас есть в доме купила мама моя. Даже на деревья, что растут там, давала деньги моя мама. У двух дочерей вечно не было ни времени ни возможности якобы, хоть это и не так.
Несколько лет назад у бабушки случился инсульт, полгода сидела с ней я, ухаживала, моя мама работала и обеспечивала нас всем необходимым, лекарствами и продуктами, мы все силы приложили чтобы поставить бабушку на ноги. И нам это удалось. В то время как две другие дочери приезжали и махали рукой, что уже она не поднимется и это уже все бесполезно и ясно, что стоит ожидать, уезжали и даже копейкой не помогли.
И дело даже не в деньгах: за все то время что она лежала, одна приезжала один раз, причем испортив настроение, просто говоря какие-то вещи, которые не должна говорить дочь при больной лежачей маме, а вторая и вовсе не появилась даже ни разу, пока бабушка лежала. Вот так уже лет пять после инсульта о них еле что слышно.
Мы с мамой работаем и по очереди ездим к бабуле, возим продукты лекарства и убираемся. А о них ничего не слышно.
Так вот. После смерти моей бабушки, я уверена на 1000 процентов, дом они делить приедут. Можно ли сделать так, что даже если они и прописаны там, им ничего не досталось, если мы с мамой решим продать дом. Бабушка сделала завещание, по которому после ее смерти хозяйкой буду я. То, что они будут претендовать это, сто процентов, потому что уже был момент когда давным давно одна из дочерей приехала и упомянула про сервис и ковры (это все что осталось от того что принадлежит бабуле), все остальное мебель, техника и т.д уже покупала мама. Может кто сталкивался? Дайте совет
Да, как мыли и продукты возили, потому что очень наследство хочется))) Нормальные люди просто берегут своих близких....
Они же 5 лет не появляются.
Они же 5 лет не появляются.