Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разделение обязанностей и работа на дому

Здравствуйте. Я всегда много работала и зарабатывала, по дому ничего не успевал делать. Помогала моя мама или наземные работники. Муж зарабатывал в 3 раза меньше. Кое что делал по дому. Готовила всегда я, много и вкусно. Сейчас решила попробовать себя в другой сфере, связанной с моим первым образованием. Работаю дома, получаю огромное удовольствие, но из-за того, что только начинаю, приходится очень много работать ( по 12-14 часов). Могла бы меньше, но зп мужа не хватает даже на еду. Снова я приношу основной доход. Готовлю 3 раза в день, убираюсь, как могу. Сегодня был грандиозный скандал, что я сижу(!) дома, а убраться не могу и ему приходится в свой выходной это делать самому. Я, на минуточку, не отдыхаю совсем. Я просто в шоке. Если работаю дома, то спрос с меня как с домохозяйки?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
ZaraZa
Пусть наймет домработницу, умник фигов.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Пусть наймет домработницу, умник фигов.
СсылкаПожаловаться

я бы так развопилась! с указание, кто сколько делает
атомулиядала
ну вы наверное позабыли мужу об этом рассказать...
Екатерина
Конечно.
Бабочка ПавлинийГлаз
я ни пОнила
нам то зачм такеи вопросы.
он немой?
глухой?
или какой? умственно отсталый?
с ним почему не обсудить этот абсурд?
Бабочка ПавлинийГлаз
сосешь?
Марина ГорбуноваВ ответ на Бабочка ПавлинийГлаз
Бабочка ПавлинийГлаз
сосешь?
СсылкаПожаловаться
Ему еще и сосать надо?! О_о
Бабочка ПавлинийГлазВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Ему еще и сосать надо?! О_о
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и падрушку привести
Захария
Спрос...
Спрашивать можно что угодно,с кого угодно..
Другое дело,что вы считаете нужным,возможным делать.
Нет времени,сил,желания заниматься домом?
Ну и все..
Как и раньше - домработница..или вместе...
Его отношение не поменялось же толком...
Комментарий удален.Почему?
Стилет 1В ответ на Сергей Хулиган.
Комментарий удален.Почему?
как всегда,
а если мужика такого выгнать, то он только в коробке будет жить и питаться с помойки,
кругом одни нищеброды
Сергей Хулиган.В ответ на Стилет 1
Стилет 1
как всегда,
а если мужика такого выгнать, то он только в коробке будет жить и питаться с помойки,
кругом одни нищеброды
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помоему она ест сама в три горла))
Движение в передВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
помоему она ест сама в три горла))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
имеет право. Кто работает, тот ест.
Стилет 1
сочиняй дальше,
а че еще олигархиням то делать?
Светлана Светличная
И зачем вам такой муж?
Helen Frollo
В доме живут двое? Двое и убирают дом. Едят двое? Двое и готовят. Разделите бюджет пополам, пусть муж прочувствует, на что вы живете. Раз его денег не хватает даже на продукты, пусть задумается. Не покупайте ничего для него из своих денег, не оплачивайте его траты.
Krolll KrolllВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
В доме живут двое? Двое и убирают дом. Едят двое? Двое и готовят. Разделите бюджет пополам, пусть муж прочувствует, на что вы живете. Раз его денег не хватает даже на продукты, пусть задумается. Не покупайте ничего для него из своих денег, не оплачивайте его траты.
СсылкаПожаловаться
Беда в том, что разделение бюджетамна таких не действует. Он сможет жить на две свои копейки и при этом еще будет геройствовать, мол, смотри, как я прекрасно обхожусь гречкой с тушонкой и живу месяц на свои два рубля и еще остаётся...
мария АккуратоваВ ответ на Krolll Krolll
Krolll Krolll
Беда в том, что разделение бюджетамна таких не действует. Он сможет жить на две свои копейки и при этом еще будет геройствовать, мол, смотри, как я прекрасно обхожусь гречкой с тушонкой и живу месяц на свои два рубля и еще остаётся...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот пусть живет на гречке и тушенке, пусть это сам покупает, готовит и потом еще 100 раз подумает, а был ли прав
но вряд ли это будет уже семья
Helen FrolloВ ответ на Krolll Krolll
Krolll Krolll
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, и так. А может начнет чесаться. Кто его знает...
МАРИ ФАРТ.
Вот у нтх такое в голове, наверное, чудики
Dracula S
Мой сам все покупает, я убираюсь)))
вася копейкин
«Готовила всегда я, много и вкусно». Супы быстрого приготовления что ли?
Dracula S
Иногда вызываю уборщиков.
Аноним
А как вы думали? Человек такое существо. Наглеть начинает от ничего не деланья. Скоро и руки распускать начнёт
Василиса
Зачем вам такой муж?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем