Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раздельный семейный отдых

Раздельный семейный отдых
Замужем 8 лет. Двое детей. Со свекровью не общаюсь, благо живет в другом городе за 70 км. Муж через каждые две недели ездит проведывать мать. То есть в месяц получается две пары выходных дома, две пары у свекрови. Я считаю, что это не нормально, так как у нас прибавление в семействе -раз, мы купили квартиру, куда надо все закупать от мелочи и не только - два, да и банально за продуктами съездить, погулять всей семьей. Вместо этого я должна планировать на единственные выходные в две недели, что необходимо, потому что потом до следуюших "наших выходных" ждать две недели. 

С каждым годом это становится невыносимо. На 8 марта он уезжает постоянно, у бабушки 7-го ДР, если на Новый год дома, то на Рождество уезжает. Пару раз не было на Пасху, на майские праздники едет копать огород, а летом само собой, то помидоры, то огурцы.. А этим летом мы вообще отдыхали отдельно. Он две недели у свекрови, я в положении и со старшей в другом месте. Разве это нормально для семьи? Он воспитывался с 10 лет матерью и бабкой, они в нем души на чают, когда я приезжала на первых порах, они при мне предлагали ему отвезти нас домой, а потом приехать еще побыть. Мне уже тогда это было дикостью. 

Я понимаю, что выход поговорить, но он прекрасно видит и знает мое отношение к этому, нередко перед его отъездом я с ним ссорюсь, не думаю, что разговор что-то решит. Свекровь обнаглевшая, даже не думает, что сын чаще с семьей время должен проводить.
Это нормально такое времяпрепровождение семьи?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
724
Tatjana Miosga
Нет, ненормально. Он просто не понял, что у него своя семья есть.
Настя БеловаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
+1
НикитишнаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
и по ходу никогда не поймёт..так как своей семьёй он считает мамо и баушку.а не собственных детей и жену...вот это печально очень
АнонимВ ответ на Никитишна
Никитишна
и по ходу никогда не поймёт..так как своей семьёй он считает мамо и баушку.а не собственных детей и жену...вот это печально очень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну он вышел из этой семьи, как можно забыть свои корни? Он делит все на пополам
НикитишнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Деточка.я сама тёща и я вот считаю что у молодых на выходные должны быть СВОИ ПЛАНЫ!!!!!А не в угоды чьих-то хотелок!!!!!Женился-вот и отвечай за свою семью !!!!А свекла ваша и добивается скандалов специально.и стопудово поёт ему в уши -что тыегонидостойна!!!
НинаВ ответ на Никитишна
Никитишна
Деточка.я сама тёща и я вот считаю что у молодых на выходные должны быть СВОИ ПЛАНЫ!!!!!А не в угоды чьих-то хотелок!!!!!Женился-вот и отвечай за свою семью !!!!А свекла ваша и добивается скандалов специально.и стопудово поёт ему в уши -что тыегонидостойна!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
5++
МойкиГалВ ответ на Никитишна
Никитишна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так вы же теща, а не свекровь..... деточка.
АнонимВ ответ на МойкиГал
МойкиГал
так вы же теща, а не свекровь..... деточка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АнонимВ ответ на Никитишна
Никитишна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, свекровь уже губу закусила, не думала, что у нас все так серьезно.)) Муж приезжает спокойный, дочка рада - это хороший показатель.
Irina SultanovaВ ответ на Никитишна
Никитишна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно..Он там отдыхает-они вокруг него танцуют..
Светлана ЗолотоваВ ответ на Никитишна
Никитишна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так же считаю!!!
Василий ТихийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно "вышел", и должен строить свой дом. Ведёт себя как недоразвитый...
siriusВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чет отпуск не пополам совсем...беременной жене тоже внимание нужно. А то так можно остаться и без семьи или с рогами...
Ewgenia FerentsВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и Вы можете навестить свекровь .Корона Вам с головы не упадет .Небось огурчики с помидорчиками и все прочее вы кушаете ?Скажите спасибо ,что Вы не копаете тот огород вместе с ним .Квартирку прикупили точно не за свои кровные денюжки ?
АнонимВ ответ на Ewgenia Ferents
Ewgenia Ferents
Так и Вы можете навестить свекровь .Корона Вам с головы не упадет .Небось огурчики с помидорчиками и все прочее вы кушаете ?Скажите спасибо ,что Вы не копаете тот огород вместе с ним .Квартирку прикупили точно не за свои кровные денюжки ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что за глупости про не за свои кровные дннюжки? За 8 лет нельзя накопить на кв? Кстати, свекровь нам денедно немпомогает ( они простые и бедные), а от родителей мой муж не берет.
Аноним
Что за глупости про не за свои кровные дннюжки? За 8 лет нельзя накопить на кв? Кстати, свекровь нам денедно немпомогает ( они простые и бедные), а от родителей мой муж не берет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы точно эти денюжки не накопили .Факт.Муж работает круглосуточно ,чтобы обеспечить семью и помочь матери с бабушкой .Да и ребенка с собой берет .Вас бы побольше загрузить .Тогда и сопли перестанете пускать на сайте .Цаца .Переработалась .
Ewgenia Ferents
Вы точно эти денюжки не накопили .Факт.Муж работает круглосуточно ,чтобы обеспечить семью и помочь матери с бабушкой .Да и ребенка с собой берет .Вас бы побольше загрузить .Тогда и сопли перестанете пускать на сайте .Цаца .Переработалась .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Заработала, милая, у нас равные доли. И работа у меня хорошая тоже. Я писала ранее. Сейчас на заслуженном отдыхе в декрете.))
Аноним
Заработала, милая, у нас равные доли. И работа у меня хорошая тоже. Я писала ранее. Сейчас на заслуженном отдыхе в декрете.))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы уже не первый раз в декрете .Когда это Вы успели то заработать ?.Пусть муж посидит в декрете ,а Вы поработайте .Если так тяжело сидеть с ребенком и управляться домашними делами .Сок выдавать для вас полная катастрофа.Цаца вы такая .
Ewgenia Ferents
Вы уже не первый раз в декрете .Когда это Вы успели то заработать ?.Пусть муж посидит в декрете ,а Вы поработайте .Если так тяжело сидеть с ребенком и управляться домашними делами .Сок выдавать для вас полная катастрофа.Цаца вы такая .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Может хватит поясничать и считать чужие деньги?
Аноним
Может хватит поясничать и считать чужие деньги?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хватить сопли пускать .Мне Ваши деньги не нужны.Своих девать некуда .Жаль мужа ,который старается изо всех сил заработать и угодить вот такой женушке .Вас припахать хорошо ,чтобы времени поменьше было на сайтах сидеть .
Ewgenia Ferents
Хватить сопли пускать .Мне Ваши деньги не нужны.Своих девать некуда .Жаль мужа ,который старается изо всех сил заработать и угодить вот такой женушке .Вас припахать хорошо ,чтобы времени поменьше было на сайтах сидеть .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не завидуйте.
Елена Ш.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
К свекрови муж должен ездить только с ребенком, пусть дитя повидается с бабулей, а потом и с двумя, когда младший подрастет. А вы по хозяйству пошуршите.
АнонимВ ответ на Елена Ш.
Елена Ш.
К свекрови муж должен ездить только с ребенком, пусть дитя повидается с бабулей, а потом и с двумя, когда младший подрастет. А вы по хозяйству пошуршите.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Он с первых дней с ребенком и ездит.))
VikoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
pri chem sdesj korni? o chem vy?? djadka borodatyj zhena i deti estj tak zhivi v svoej semje che ty preshsja k amme pod jubku. semja eto muzh zhena i deti. a roditeli eto sovsem drugaja semja . eto rodstvenniki, no nikak ni semja.
Казак АнастасияВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
похоже на то...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем