Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раздражает

Детские болезни бесконечные, пошел в сад, три не дели проболе, два дня сходил и опять храп и давится соплями по ночам. Не могу уже, нервы на пределе...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Манюня
А почему анонимно?
Ну первое время у многих так...кто то перерастает, кто то и до школы болеет...
Комментарий удален.Почему?
МанюняВ ответ на Сэм Фишер
История переписки2
Я про другую форумчанку думаю..
Англичанка про детей не пишет))))
Кошка-Плюшка*В ответ на Сэм Фишер
История переписки4

Анастасия
Лечите аденоиды ребёнку, мамаша. И адаптацию к саду тоже никто не отменял.
Мирослава Илонская
Сидите дома. Ребёнку нужна мамочка. А мне чужие тёти в таком возрасте
Мирослава Илонская
Сидите дома. Ребёнку нужна мамочка. А мне чужие тёти в таком возрасте
Жужа
Нам помог афлубин.
Тан Kho
Сидите дома
Mюмз7 !!!
все болезни детей -заслуга матери
Твой повод напиться )))
Сдай в детдом.
полуночница бледная
это вполне даже нормально, особенно, если ребенок до садика мало общался с ребятишками на детской площадке, например, если его кутали и всячески"берегли" от "заразы". ребенок должен (от слова должен) получать коллективный иммунитет. если в саду на первых порах не наберется (первое - это тренирует иммунную систему, которой необходима тренировка (ну по типу. если у Вас нет физнагрузок, то мышцы дряблые и тд, также примерно и иммуннка), второе, если изолируете от сада, то в школу пойдет и столкнетесь с этой же проблемой тогда).. не все дети так реагируют. наберитесь терпения, чаще всего в течение первых 6-12 месяцев все нормализуется у детей.
полуночница бледная
и да, если ребенок пошел в сад до 3х лет, учитывайте, что еще незрелые и иммунная система и ЦНС и ВНС и ЖКТ, то есть, не торопитесь "залечивать" лекарственными препаратами (особенно , самостоятельно).
Киса
Лечить надо ребёнка...а не нудеть...
полуночница бледная
ошибка: не получать коллективный иммунитет, а иммунная система должна постоянно тренироваться, чтобы уметь адекватно реагировать на различные возбудители. по сути - это и есть коллективный иммунитет - дети обмениваются разными микробами-вирусами (штаммами их), которое иммунка встречала только в привычном ребенку окружении (ребенок рождается стерильным, заселение микрофлоры в его организм происходит через общение с матерью, родственниками, медперсоналом роддома, потом с друганами по песочнице, в поликлинике - это все постепенно тренирует его иммунную систему)... в итоге -это и есть - коллективный иммунитет
Любовь Пяткова
Вылечивайте и закаляйте. А то, небось, по выхам с дитем вместо прогулки по ТЦ шаритесь.
Nickea
Спасибо, что рассказали. А то нам это очень важно было знать.
Nata-2033
ну так...а что вы хотели? ребенок цепляет инфекции, перебаливает. Это нормально
Василиса
Обычная ситуация для детей, что в саду, что в школе.
Vasilisa Chehova
Ребенок что ли раздражает? Он не виноват, что болеет. Но да, я тоже устаю - то ходит, то не ходит - одна нервотрепка..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем