Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раздражает это "детство со вкусом пышек" у Ленинградцев

Вот серьезно, все мои знакомые коренные петербурцы гоняют в пышечные, мол это вкус моего детства. На вопрос: "ну вкусные пышки", надувают щеки и отвечают: "пышки - это вкус детства. Как пышки могут быть вкусными или невкусными? Блин, серьезно у кого еще пышки вкус детства? Я вообще по-моему за все детство два раза их ела.
Ирина Дубровская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий Кузнецов
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю жизнь в Москве пончики были с дыркой, это обусловлено технологией их приготовления!!! Они делаются в специальной автоматизированной машине, и без дырочки их приготовление невозможно!
Агнесса
прошу прощения - как человек, который пуд сол.. пончиков в детстве съел, утверждаю, что пончики как раз с дыркой и сахарной пудрой - точь- в- точь как на картинке
Все будет хорошоВ ответ на Гермиона Грейнджер
История переписки4
+1
Москвичи разницы не понимают в большинстве.
Агнесса
не-не-не.. у нас в Москве, все, кто более-менее из центра, за пончиками ездили к Бородинской панораме - они там лучшими считались. Других я и не знаю, собственно. Так вот: никаких начинок! И с дыркой! И щедрой порцией сахарной пудры!
В общем, я поняла: пончик = пышка)
История переписки6
берлинские явно должны как-то по-другому называться)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем