Чуть больше года назад родила ребенка. Рожала для себя, так как во времена персиковой юности с замужеством не сложилось, а сейчас замуж уже и не хочется. К выбору "кандидата" подошла ответственно : искала симпатишного, умного, без вредных привычек, без отягощенной наследственности, без особых проблем со здоровьем. С отцом ребенка были знакомы шапочно, он женат, детей нет (жена , как узнала позже, лечится от бесплодия). Амурных чувств к нему не испытывала. Сразу же объяснила для чего он мне нужен, сказала, что после зачатия каждый идет своей дорогой, но если он пожелает, может иногда навещать ребенка. В общем забеременела с 4 попытки. Гдето со 2 триместра он начал периодически названивать -мол все таки переживает за меня. Уже тогда начал меня сильно раздражать , я все списала на гормональный сбой и причуды беременных, чтоб лишний раз не психовать свела общение к минимуму. После рождения ребенка стал звонить еще чаще, приезжает навещать, дарит сыну подарки, открыл на его имя депозит с солидной суммой, говорит, что его мать хочет приехать навестить ребенка. Я умом понимаю, что мужик имеет на это полное право, человек он хороший (правда по характеру зануда и нытик, но это вроде не смертельно, бывают и похуже). Но я просто не могу его ни видеть, ни слышать. Он меня бесит. Скоро уже начну его ненавидеть. Каждый разговор заканчивается руганью. Маман собирается в гости с цельюп ромывки мозга. В общем ситуация накаляется. Что делать ?
Еще раз повторюсь - бедный ребенок, не повезло ему с мамкой.
Еще раз повторюсь - бедный ребенок, не повезло ему с мамкой.