Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разговор подслушала в Центре услуг.

Там начальник была на планерке их всех обязали перейти на зарплатные карты ВТ Б. Что за страна? Заграницей невозможно, чтобы тебя заставляли идти в банк определенный, да к тому же государство. У нас - государственный олигарх изм - самый худший из вариантов развития. Везде доля власти государства уменьшается, а у нас она увеличивается. Плюс к этому - страна бедная, народ нищий.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
Комментарий удален.Почему?
СалтычихаВ ответ на Радченко Анастасия
Комментарий удален.Почему?

Мари Мари
Власть исправно работает
Natalie Svadba
Я живу и работаю в Германии. Только что устроилась работать МАН финансовые услуги. Это своего рода банк. И я обязана открыть у них счёт. Туда и будет переводиться моя зарплата.
АнонимВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Я живу и работаю в Германии. Только что устроилась работать МАН финансовые услуги. Это своего рода банк. И я обязана открыть у них счёт. Туда и будет переводиться моя зарплата.
СсылкаПожаловаться
Так вы в этой компании работаете. Это другое. Это нормальная практика.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ну? с чего бы это нормальная, если человек хочет открыть счет в другом банке? а? или нормальная потому что в германии?
Natalie SvadbaВ ответ на Наталья
Наталья
да ну? с чего бы это нормальная, если человек хочет открыть счет в другом банке? а? или нормальная потому что в германии?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Счёт в другом банке у меня есть. Но зарплату они переводят только на счета работников в своём банке. Наверно, есть на это причины.
НатальяВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Счёт в другом банке у меня есть. Но зарплату они переводят только на счета работников в своём банке. Наверно, есть на это причины.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
естественно - навскидку - денежный оборот повышается в банке. остаток там больше дебетовый чтоль, я не оч банковскую бухгалтерию знаю. но всяко движение средств через банк приятно банку.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если это финансовая компания. Она работает в финансовой компании и у них прямые дела..
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Если это финансовая компания. Она работает в финансовой компании и у них прямые дела..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а если вы работаете в государственном или муниципальном учреждении - это тоже абсолютно нормальная практика. а про остальное я ниже написала.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
а если вы работаете в государственном или муниципальном учреждении - это тоже абсолютно нормальная практика. а про остальное я ниже написала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это-то конфликт интересов. В случае ВТБ и правительства - олигархическая случка. Весьма распространенная в России.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВТБ имеет бОльшую долю государства, чем тот же Сбер, который толком неизвестно ещё, кому принадлежит. Может, поэтому?
АнонимВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
ВТБ имеет бОльшую долю государства, чем тот же Сбер, который толком неизвестно ещё, кому принадлежит. Может, поэтому?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Принадлежит чиновникам.
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а карты мир как всем навязывают,не слышали.государство причём навязывает,для получения пенсий.
Данунах.Годы,а не сантиметры.
а карты мир как всем навязывают,не слышали.государство причём навязывает,для получения пенсий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не только пенсий, у нас зарплаты только на неё перечисляют.
МанюняВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
СсылкаПожаловаться
Бывает же))
Natalie SvadbaВ ответ на Манюня
Манюня
Бывает же))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама б не подумала. В первый раз за свою карьеру связалась с банком. И уже такие условия. Да и почему бы и нет, если бесплатно .
Салтычиха
Так вы сами это выбрали, чего теперь ноете?
МУР ка
наверняка у них зарплатный проект и все карты оформляет предприятие. кстати подслушевать нехорошо.
МУР каВ ответ на МУР ка
МУР ка
наверняка у них зарплатный проект и все карты оформляет предприятие. кстати подслушевать нехорошо.
СсылкаПожаловаться
и интересно, как вы попали на планерку в мфц?
АнонимВ ответ на МУР ка
МУР ка
и интересно, как вы попали на планерку в мфц?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я "проситель " и просто рядом в кабинете сидела.
МУР каВ ответ на Аноним
Аноним
Я "проситель " и просто рядом в кабинете сидела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
че просила.... кстати в мфц не кабинетная система, а одно окно...
АнонимВ ответ на МУР ка
МУР ка
че просила.... кстати в мфц не кабинетная система, а одно окно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне в кабинет нужно было.
АнонимВ ответ на МУР ка
МУР ка
СсылкаПожаловаться
Разговор происходил в открытую. Я даже не подслушивала, но информация не мне предназначалась.
sova
В чем криминал? Выбирают банк, где зарплатные проекты выгоднее работодателю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем