Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разговор с экстрасенсом

Муж смотрит битву экстрасенсов. Муть эту. Вот скажите мне, о чем люди постоянно хотят поговорить экстрасенсом? Как только один из этих клоунов проходит успешно испытание ( то есть говорит то, что они хотят услышать), к нему выстраивается очередь. И все хотят "поговорить о самом сокровенном". О чем???? Даже представить не могу. Вам есть о чем спросить экстрасенса?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
АННА АНИНА
Я-бы тоже поговорила, с удовольствием.
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Я-бы тоже поговорила, с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
О чем????
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
О чем????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О жизни, например сначала спросила-бы о своем прошлом, может и продолжать уже не стала, а если-бы сказал, то о будущем спросила.
Silence SilenceВ ответ на Аноним
Аноним
О чем????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне вот как-то гадалка, шаманка и экстрасенс сказали всё одинаково по моему будущему. Просто слово в слово!
БеспокойнаяВ ответ на Silence Silence
Silence Silence
Мне вот как-то гадалка, шаманка и экстрасенс сказали всё одинаково по моему будущему. Просто слово в слово!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если есть номер телефона экстрасенса напишите пожалуйста.
Silence SilenceВ ответ на Silence Silence
Silence Silence
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так все трое в Хакасии!
захария андреева_z_z
может вам муж подскажет? он смотрит..видимо слышит о чем они там разговаривают. мне не о чем спрашивать
захария андреева_z_z
может вам муж подскажет? он смотрит..видимо слышит о чем они там разговаривают. мне не о чем спрашивать
СсылкаПожаловаться
Они же там в сторонку уходят. Не слышно о чем говорят.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Они же там в сторонку уходят. Не слышно о чем говорят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а по контексту)))?? примерно тоже самое что и герои передач))
YY
У тёток один вопрос, когда замуж или новые штаны появятся...
Дядьки всё больше про бизнес, логично.
АнонимВ ответ на YY
YY
У тёток один вопрос, когда замуж или новые штаны появятся...
Дядьки всё больше про бизнес, логично.
СсылкаПожаловаться
Про бизнес у экстрасенса спрашивать? Это выше моего понимания. Если бы он что то знал, то сам бы сидел богатый, а не развлекал своей клоунадой зрителей.
YYВ ответ на Аноним
Аноним
Про бизнес у экстрасенса спрашивать? Это выше моего понимания. Если бы он что то знал, то сам бы сидел богатый, а не развлекал своей клоунадой зрителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы много понимаете в бизнесе, свой есть?)
Один знакомый решил вложиться в бизнес на У. пошел советоваться к одной даме, та ему сказала не стОт, через года три там начнётся заварушка и биснес полетит к чертям... и что? Благодарил её через несколько лет))) а то бы разорился мужиг.
АнонимВ ответ на YY
YY
Вы много понимаете в бизнесе, свой есть?)
Один знакомый решил вложиться в бизнес на У. пошел советоваться к одной даме, та ему сказала не стОт, через года три там начнётся заварушка и биснес полетит к чертям... и что? Благодарил её через несколько лет))) а то бы разорился мужиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы я была экстрасенсом, понимающем в бизнесе, эххххх я бы разгулялась. Бабло бы само зарабатывалось, а я бы в Тайланде жила. А не привидений перед камерой гоняла бы.
Nickеа́
Ну я бы и спросила экстрасенса, о чем его обычно спрашивают эти люди))
Ольга Левушкина
Это шоу.Я не смотрю,ни один со способностями не станет развлекать публику.
... ибоВ ответ на Ольга Левушкина
Ольга Левушкина
Это шоу.Я не смотрю,ни один со способностями не станет развлекать публику.
СсылкаПожаловаться
Почему же? Если у человека есть способности - ему хочется признания публики, это естественно. Кто-то поет, кто-то вяжет, кто-то в узел завязывается) Я о способностях вообще. Про экстрасенсорные ничего не знаю
Ольга ЛевушкинаВ ответ на ... ибо
... ибо
Почему же? Если у человека есть способности - ему хочется признания публики, это естественно. Кто-то поет, кто-то вяжет, кто-то в узел завязывается) Я о способностях вообще. Про экстрасенсорные ничего не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не такая способность,о которой хочется говорить.
Iron Butterfly
Предложила бы свои услуги) Сделала когда-то такое предложение гадалке,которая навязывалась мне со своими услугами. Она не отказалась)
Этвард Рой.
ТНТ снимает битву .... И Д2 наверно вы поняли.это лажа.
Tatjana Miosga
Мне экстрасенс реально помог 11 лет назад.
одуванчикВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
Тот который в битве участвовал или просто какой то другой?
Tatjana MiosgaВ ответ на одуванчик
одуванчик
Тот который в битве участвовал или просто какой то другой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, у нас тут во Франкфурте знаменитый экстрасенс. К нему даже врачи обращаются, только, не афишируют это, конечно. И постоянно звонят большие боссы перед заключением сделки, к примеру.
АнонимВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
Вы к нему специально обращались с проблемой? Или как в телевизоре, мимо проходил, дай ка спрошу чего нибудь, а то накопилось.
Tatjana MiosgaВ ответ на Аноним
Аноним
Вы к нему специально обращались с проблемой? Или как в телевизоре, мимо проходил, дай ка спрошу чего нибудь, а то накопилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Специально, и с очень большой проблемой.
одуванчик
Некоторые хотят знать, например, стоит ли продолжать отношения со своим молодым человеком, есть ли будущее у этих отношениях. Другие хотят знать о умерших родственниках, да мало ли чего. Если что, то я смотрю, мне интересны некоторые личности. Сейчас в 13 ч будет повторение посмотрите, может там ответ найдете.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем