Сын в 5 классе.На днях случилась неприятность в школе: с одноклассником кружились ,за руки взявшись,на перемене.В итоге, неудачно отцепились руки, тот полетел, очки свалились,начал реветь,звонить маме,обвиняя сына, что он разбил очки тому..Все это с ревом. Очки,кстати, целыми оказались.Мать того мальчика позвала к телефону моего и начала орать..Ну как всегда-такой сякой. ты из лицея пришел, ведешь себя плохо..да я из тебя КОТЛЕТЫ сделаю..Мой послушал все это,не смог послать подальше..Но пытался трубку от себя отставлять, делать вид, что ему пофигу..Но..домой пришел,без настроения, и только через 2 дня рассказал. Отцу просил не рассказывать,тот сразу орать на сына начинает"Чего бегаешь?!Сам виноват!Сколько можно говорить!.. и тд".Я тоже никаких мер не приняла, не позвонила классной.сказала,чтоб постарался не играть сним вообще.Знаю, что мой забывает обиды, и опять начет баловаться..И эти КОТЛЕТЫ меня добили..Люди, до чего мы катимся?! Убить готовы чужого ребенка, а своего не воспитывают.Если очки носишь, какого вообще в подвижные игры играешь???
Я думала, этим только девочки занимаются, а оно вона чё...
А анонимка чё? Лучше что ле?
Такая же хабалка.
Ток у нее нет смелости ни классной, ни родителям того дитенка позвонить.
Ток на форуме может она вякать!
Муж ейный не ток сына, а и ее саму зашугал
А анонимка чё? Лучше что ле?
Такая же хабалка.
Ток у нее нет смелости ни классной, ни родителям того дитенка позвонить.
Ток на форуме может она вякать!
Муж ейный не ток сына, а и ее саму зашугал
Скучаем мы без Царицы-систры
Скучаем мы без Царицы-систры
ну конечно серьёзные, на телефонах кнопки нажимают
ну конечно серьёзные, на телефонах кнопки нажимают
Если пацан нормальный, то перестанет общаться с этим мамсиком.
На месте автора я бы через директора школы и участкового решила вопрос об этих не адекватных криках и угрозах.