Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разговорчики

Звонит любимая и в трубку загадочным, грудным голосом спрашивает: "Ну что, любимый, сегодня вечером ахтунг фойя?! Ты готов?" и задорно так смеется, игриво.
А я английский изучал. Отвечаю:"Хорошо, встречу тебя в фойе." Вот - ахтунг? Что?
Мой мачо, наверное. Встречу ее, короче. Спрошу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Anna AvonarThiS
Two tickets to Dublin, please... - Куда, блин?...
Алекс МашВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Two tickets to Dublin, please... - Куда, блин?...
СсылкаПожаловаться
туда блин)
Anna AvonarThiSВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
туда блин)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))я знала, что ты знаешь))) привет))
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
История переписки3
привет)
как не знать)
Алекс Маш
привет)
как не знать)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))всяко бывает)) с праздником)) или ты тоже не отмечаешь?))
Anna AvonarThiS
))всяко бывает)) с праздником)) или ты тоже не отмечаешь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не отмечаю) подружку утром чмокнул перед уходом, теперь только в пятницу встретимся
я ж практически ничего не праздную
Алекс Маш
не отмечаю) подружку утром чмокнул перед уходом, теперь только в пятницу встретимся
я ж практически ничего не праздную
СсылкаПожаловаться
История переписки6
почему?
Anna AvonarThiS
почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а зачем?)))) мне нравятся спонтанные сборища)
ну и к маме с папой на днюхи езжу, вот двадцатого маму со знаменательной датой 69 будем гулять
а слышала такую шутку?
- knock knock
- who's there?
- to
- to, who?
- to whom!!
Алекс Маш
а зачем?)))) мне нравятся спонтанные сборища)
ну и к маме с папой на днюхи езжу, вот двадцатого маму со знаменательной датой 69 будем гулять
а слышала такую шутку?
- knock knock
- who's there?
- to
- to, who?
- to whom!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8

нет, не слышала)))))) про спонтанные сборища - да, тоже классно... ну а как же предвкукшение?))) это ж так здорово...))
Anna AvonarThiS

нет, не слышала)))))) про спонтанные сборища - да, тоже классно... ну а как же предвкукшение?))) это ж так здорово...))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это интересный момент)
наверное я слишком глубоко проникся фразой - не ожидай и не будет разочарований))) такое ощущение, что я вообще уже ничего не жду, это, кстати, круто, есть "сейчас", вот в нём и обитаю)
Алекс Маш
это интересный момент)
наверное я слишком глубоко проникся фразой - не ожидай и не будет разочарований))) такое ощущение, что я вообще уже ничего не жду, это, кстати, круто, есть "сейчас", вот в нём и обитаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
соглашусь, не ждать - круто, ибо ждать (в принципе) ненавижу (хотя, предвкушать - несколько иное))) но чет пока не получается, или цели просто такой нет...)
Anna AvonarThiS
соглашусь, не ждать - круто, ибо ждать (в принципе) ненавижу (хотя, предвкушать - несколько иное))) но чет пока не получается, или цели просто такой нет...)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
цели нет такой)
самые сильные мои впечатления о предвкушении были связаны с пионерским лагерем)
каждый год, уже начиная с апреля, перед сном меня охватывала чуть ли ни дрожь от приближения скорого лета и моего любимого лагеря, где я себя чувствовал наиболее свободным, а ещё это несло с собой новую влюблённость)))) каждый сезон новый взрыв гормонов))
обычно я старался дать понять предмету моей "страсти" о моих чувствах, но был месяц, когда я молча вздыхал при виде одной девочки и так и не решился даже пригласить её на танец на дискотеках, а на последней при каком то медляке убежал в лес и плакакл, и чувствовал, как время утекает сквозь пальцы, будто рушится целый мир и завтра я буду уже в другом, параллельном мире, где не существует этой девочки))))
Алекс Маш
цели нет такой)
самые сильные мои впечатления о предвкушении были связаны с пионерским лагерем)
каждый год, уже начиная с апреля, перед сном меня охватывала чуть ли ни дрожь от приближения скорого лета и моего любимого лагеря, где я себя чувствовал наиболее свободным, а ещё это несло с собой новую влюблённость)))) каждый сезон новый взрыв гормонов))
обычно я старался дать понять предмету моей "страсти" о моих чувствах, но был месяц, когда я молча вздыхал при виде одной девочки и так и не решился даже пригласить её на танец на дискотеках, а на последней при каком то медляке убежал в лес и плакакл, и чувствовал, как время утекает сквозь пальцы, будто рушится целый мир и завтра я буду уже в другом, параллельном мире, где не существует этой девочки))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
))) подобные чувства все когда-то переживали, у меня такой "мандраж" был перед Новым годом, когда я была совсем маленькой... потом, конечно, перед дискотекой, или перед свиданием) но все же до сих пор хочется некоторых радостных треволнений... впрочем, наверное, это тоже когда-то станет утомительным...
ШумВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чё, кто-то не знает? )))
Anna AvonarThiSВ ответ на Шум
Шум
А чё, кто-то не знает? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) а вдруг...?)))
Irina
Кто у тебя там стрелять будет?
Инна Sl
Ахтунг-это Внимание!
Лыцарь Безобеда
Чапаев, портупею снять не забудьте, когда к своей Анке пойдёте! Спасибо, ухохотали!

Ник
внимание пожар?
НикВ ответ на Ник
Ник
внимание пожар?
СсылкаПожаловаться
огонь...
Енотик ФиляВ ответ на Ник
Ник
внимание пожар?
СсылкаПожаловаться
походу и баба его не в зуб ногой в немецком, а все туда же.
по-русски бы для начала научились выражаться, а потом уж на иностранные языки заглядывались
Зубастик Кусака
Боже..я ты поел,пописал,покакал не спросила?
Аноним
Внимание огонь!
ГАЛИС
Не придуривайтесь! каждый из нас видел хоть один фильм о ВОВ, а там обязательно звучит эта фраза! )))))))
Татьяна К
2 pizza
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем