Решили с мужем купить машину, на общие накопления + мои родители немного помогли. Заранее обговорили, что берем, какого года и т.д. За авто поехал в другой город с другом, меня не взял, типа не бабское это дело, но заверил, что советоваться при покупке будет. Как итог, привез то, о чем мы не договаривались, более того, прекрасно зная как я терпеть не могу автомобили в подобном кузове. Я была в бешенстве. Потребовала вернуть мою долю денег. Муж влез в долги, но деньги мне вернул, я купила себе другое авто, взяв н-ную сумму в кредит в банке на 1,5 года. Муж конечно обиделся, хотя я ему предлагала массу вариантов решения проблемы, но он упрямый - встал в позу. Теперь говорит будем жить каждый на свои деньги))) на продукты/ребенка скидываемся, остальное каждый за себя... А я вот думаю, на х такая семья нужна? Подумываю над разводом. Его правда жаль, ему идти некуда, живем у меня, да и дочь папу любит очень, тоже тяжело для нее все это будет. Но вот мысль о том, что в семье каждый за себя сам не дает покоя. И это не только финансовой стороны касается, от него в принципе никогда особой поддержки не было, ни моральной ни физической по дому что-то, а тут еще деньгами добил просто. Вобщем женщины, много вас таких живущих с мужьями вроде вместе, а вроде и нет? Как справляетесь?
любой повод и развод.
.подстава.против любви и лада в семье сей форум выступает
а должно же быть наоборот
любой повод и развод.
.подстава.против любви и лада в семье сей форум выступает
а должно же быть наоборот
Это обязательно сделать
это где-же столько грузчики зарабатывают?
это где-же столько грузчики зарабатывают?