Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разлад из-за машины

Решили с мужем купить машину, на общие накопления + мои родители немного помогли. Заранее обговорили, что берем, какого года и т.д. За авто поехал в другой город с другом, меня не взял, типа не бабское это дело, но заверил, что советоваться при покупке будет. Как итог, привез то, о чем мы не договаривались, более того, прекрасно зная как я терпеть не могу автомобили в подобном кузове. Я была в бешенстве. Потребовала вернуть мою долю денег. Муж влез в долги, но деньги мне вернул, я купила себе другое авто, взяв н-ную сумму в кредит в банке на 1,5 года. Муж конечно обиделся, хотя я ему предлагала массу вариантов решения проблемы, но он упрямый - встал в позу. Теперь говорит будем жить каждый на свои деньги))) на продукты/ребенка скидываемся, остальное каждый за себя... А я вот думаю, на х такая семья нужна? Подумываю над разводом. Его правда жаль, ему идти некуда, живем у меня, да и дочь папу любит очень, тоже тяжело для нее все это будет. Но вот мысль о том, что в семье каждый за себя сам не дает покоя. И это не только финансовой стороны касается, от него в принципе никогда особой поддержки не было, ни моральной ни физической по дому что-то, а тут еще деньгами добил просто. Вобщем женщины, много вас таких живущих с мужьями вроде вместе, а вроде и нет? Как справляетесь? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
227
Друг
всякая муть тут и негатив
любой повод и развод.
.подстава.против любви и лада в семье сей форум выступает
а должно же быть наоборот
****В ответ на Друг
Друг
всякая муть тут и негатив
любой повод и развод.
.подстава.против любви и лада в семье сей форум выступает
а должно же быть наоборот
СсылкаПожаловаться
Шурик,если ваша жена возьмёт себе машину за 2 лимона,в Кредит на полтора года,а захочет что бы вы помогали ей выплачивать эти бабки,вы бы конечно согласились и пошли бы по ночам разгружать вагоны ??
АнонимВ ответ на ****
Шурик,если ваша жена возьмёт себе машину за 2 лимона,в Кредит на полтора года,а захочет что бы вы помогали ей выплачивать эти бабки,вы бы конечно согласились и пошли бы по ночам разгружать вагоны ??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не, кредит мой и плачу его я. Но вот оплата коммуналки, продуктов и т.д. как-то раньше всегда на нем была. Я шучу, спрашиваю его, мол как продукты делить то будем? Я раз в день с утра кашу ем и вечерком чаек, это он больше по мясу/колбасе и т.д. Вот мне и интересно он кушает больше получается а платить требует пополам)))) Я ржу конечно пока с этой ситуации, но он настроен серьезно.
Аноним
Да не, кредит мой и плачу его я. Но вот оплата коммуналки, продуктов и т.д. как-то раньше всегда на нем была. Я шучу, спрашиваю его, мол как продукты делить то будем? Я раз в день с утра кашу ем и вечерком чаек, это он больше по мясу/колбасе и т.д. Вот мне и интересно он кушает больше получается а платить требует пополам)))) Я ржу конечно пока с этой ситуации, но он настроен серьезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Машина ещё не пришла,а вы Уже кредит платите???
АнонимВ ответ на ****
Машина ещё не пришла,а вы Уже кредит платите???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, с июля начну
Аноним
Нет, с июля начну
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так вы платите кредит или только будете платить? А то заврались совсем)))
АнонимВ ответ на ****
Так вы платите кредит или только будете платить? А то заврались совсем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кредит взят в Сбере наличкой, платить с 1 июля. Не понимаю в чем вопрос то?
Аноним
Кредит взят в Сбере наличкой, платить с 1 июля. Не понимаю в чем вопрос то?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так вы уже платили или только будете платить??? Неужели не понятный вопрос?
АнонимВ ответ на ****
Так вы уже платили или только будете платить??? Неужели не понятный вопрос?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы меня право утомили уже, я выше вам ответила, что первый платеж у меня 1 июля.
Аноним
Вы меня право утомили уже, я выше вам ответила, что первый платеж у меня 1 июля.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А сегодня какое число и какой месяц?
АнонимВ ответ на ****
А сегодня какое число и какой месяц?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Июнь с утра был. А у вас календаря нет?
Ольга ДубоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выставь ему еще счет на проживание в твоей квартире + коммуналка+ график дежурства по квартире.
Ягодка ЯгаВ ответ на Ольга Дубова
Ольга Дубова
Выставь ему еще счет на проживание в твоей квартире + коммуналка+ график дежурства по квартире.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Это обязательно сделать
Ольга Дубова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Самый дельный ответ! Плюс раздельно питаться, ребенку покупать отдельно и показывать чеки, пусть компенсирует
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы не ржите. Серьезно его развратите. знакомая поехала с мужчиной в отпуск на машине ( возраст обоих за 50) Так иза этого расстались. Потому что он ел большее ее, а требовал скидываться пополам на еду. Вы ему или готовьте то,что он сам принесет, или сообразно расходам и аппетиту
Комментарий удален.Почему?
ОльгаВ ответ на Андрей +
История переписки4
Вас учили тыкать незнакомым? Мдя ...
ОльгаВ ответ на Андрей +
История переписки6
Опять двадцать пять. Жизнь не учит (((
DanyellineВ ответ на Андрей +
История переписки4
это у нее эгоизм? вы ничего не перепутали?
ЭлизабетВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну дык вы его и спросите так. Типа милый, ты ж принципиальный, так будь принципиален во всем. Не только в машинах, а по жилью то что?
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выставите ему счет за аренду квартиры. Если нет пускай на сьем идет.
ЕваВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
История переписки2

это где-же столько грузчики зарабатывают?
****В ответ на Ева
Ева

это где-же столько грузчики зарабатывают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопрос был не вам,а Шурику,который тяжелей кадила и церковных свечек никогда ничего в руках не держал,а скачет тут как блоха на сковородке ещё и на бабки местных дудочек разводит))
ЕваВ ответ на ****
Вопрос был не вам,а Шурику,который тяжелей кадила и церковных свечек никогда ничего в руках не держал,а скачет тут как блоха на сковородке ещё и на бабки местных дудочек разводит))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так где-же он кадило возьмет,если он в церковь не ходит? Если я не ошибаюсь..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем