Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разлучница или жертва обстоятельств

здравствуйте. вы знаете,меня интересует такой вопрос -женщины,которые уводили своих мужей от других женщин,Долго ли вы прожили с мужем?? Мучает ли вас совесть? И коснулся ли вас спустя время тот самый закон бумеранга?) 

p.s. спрашиваю только интереса ради.я противник отношений подобных.но не осуждаю,у каждого своя правда
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Лапатуля
Я никого не уводила, он сам ушел. Вместе 9 лет. В бумеранг не верю
Захария
Я хочу узнать- как можно увести.украсть как коня? Или он недееспособен? Побуду в вашей теме,может узнаю...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Я хочу узнать- как можно увести.украсть как коня? Или он недееспособен? Побуду в вашей теме,может узнаю...
СсылкаПожаловаться
я на встречалась с женатыми,но имею ввиду начинаете отношения и узнаете что он женат.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
я на встречалась с женатыми,но имею ввиду начинаете отношения и узнаете что он женат.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это тут при чем? Ну женат.как она его увела?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Это тут при чем? Ну женат.как она его увела?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну в моей голове продолжать встречаться с женатым если он сразу не ушел из семьи-уводить.но ет мое мнение.я не настаиваю
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
ну в моей голове продолжать встречаться с женатым если он сразу не ушел из семьи-уводить.но ет мое мнение.я не настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А...в этом смысле.вы просто про стал мужем спросили..ну вот я так лет 15 ..встречаюсь.и что?
Ольга))В ответ на Захария
Захария
А...в этом смысле.вы просто про стал мужем спросили..ну вот я так лет 15 ..встречаюсь.и что?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит вашей нервной системе и терпению можно позавидовать) лично я бы не выдержала этого нервного напряжения: ждать, ждать и еще раз ждать, пока он найдет время. Также, меня бы раздражало, что они строят дома, покупают машины и шубы женам, а к любовнице ходят за эндорфинами, поразвлечься.
ЗахарияВ ответ на Ольга))
Ольга))
Значит вашей нервной системе и терпению можно позавидовать) лично я бы не выдержала этого нервного напряжения: ждать, ждать и еще раз ждать, пока он найдет время. Также, меня бы раздражало, что они строят дома, покупают машины и шубы женам, а к любовнице ходят за эндорфинами, поразвлечься.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня не раздражает мой выбор. И то время,что у нас есть я принимаю.другого у нас с ним не будет..зачем мы вместе - нас тоже устраивает.а покупки..я не искала спонсора)
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Меня не раздражает мой выбор. И то время,что у нас есть я принимаю.другого у нас с ним не будет..зачем мы вместе - нас тоже устраивает.а покупки..я не искала спонсора)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ваша правда.ваша жизнь.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
ваша правда.ваша жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я в курсе)
АнонимВ ответ на Ольга))
Ольга))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласна.Я такая собственница.послала бы быстро ....к жене.
как так,я же не отель по удовлетворению шальных фантазий и отдыха от жены.
если человек любит тебя,или дорожит и ценит.неужели он не уйдет к тебе....а если нет то нафик он такой...
но повторюсь,я так считаю.если у кого то гостевой перепих норма-их праавда.
Ольга))
Моего первого мужа уводила женщина)) счастливо живут уже 11 лет. Сама я никогда с женатыми мужчинами отношений не заводила и осуждаю подобную связь.
Ольга))
Моего первого мужа уводила женщина)) счастливо живут уже 11 лет. Сама я никогда с женатыми мужчинами отношений не заводила и осуждаю подобную связь.
СсылкаПожаловаться
Извините,если вам не приятно,то не надо,конечно...а как это - увела?
Ольга))В ответ на Захария
Захария
Извините,если вам не приятно,то не надо,конечно...а как это - увела?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно подобрать другой термин, если этот вам, Захария, фонетически неприятен))) Увела - это позволила себе отношения с несвободным мужчиной, а также создала обстановку, в которой этот мужчина захотел жить.
Ольга))
Можно подобрать другой термин, если этот вам, Захария, фонетически неприятен))) Увела - это позволила себе отношения с несвободным мужчиной, а также создала обстановку, в которой этот мужчина захотел жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему не приятен? Не понятен.то есть обстановка лучше ,чем дома...ясно
АнонимВ ответ на Ольга))
Ольга))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
именно)спасибо)позволила себе отношения с несвободным мужчиной-именно ет я имела ввиду
Манюня
Так вы своего мужа в семью возвращаете, или любовника из семьи уводите?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Так вы своего мужа в семью возвращаете, или любовника из семьи уводите?
СсылкаПожаловаться
ни то ни другое.мы с мужем первая любовь друг у друга.вместе много лет и все хорошо.
знакомая моя очень увлеклась мужчиной и я не стала давать советов.а самой интересно стало как жизнь складывается
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
ни то ни другое.мы с мужем первая любовь друг у друга.вместе много лет и все хорошо.
знакомая моя очень увлеклась мужчиной и я не стала давать советов.а самой интересно стало как жизнь складывается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я верю в бумеранг.....
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Я верю в бумеранг.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже.
Ольга Самойлова
Знала одну такую. Она по молодости увела мужика из семьи, они поженились, родили троих детей. Когда старшему сыну было лет 14, мужик ушел к другой, а эта баба опять стала к чужому мужу клеиться. Но и возраст был уже не тот, и трое детей - короче второй раз номер не прошел. Кстати, дама была очень православная и набожная.
ЗахарияВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Знала одну такую. Она по молодости увела мужика из семьи, они поженились, родили троих детей. Когда старшему сыну было лет 14, мужик ушел к другой, а эта баба опять стала к чужому мужу клеиться. Но и возраст был уже не тот, и трое детей - короче второй раз номер не прошел. Кстати, дама была очень православная и набожная.
СсылкаПожаловаться
И вас спрошу..а как это - увела?
Ольга СамойловаВ ответ на Захария
Захария
И вас спрошу..а как это - увела?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Образно, конечно. Как именно "уводила" в первый раз не знаю. На моих глазах проходила только вторая попытка. Она навязывала свое общение мужчине, интересовалась всем, что было интересно ему, звонила, писала смски, предлагала свою помощь, пела дифирамбы. Ну кто же не растает от такого отношения.
ЗахарияВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Образно, конечно. Как именно "уводила" в первый раз не знаю. На моих глазах проходила только вторая попытка. Она навязывала свое общение мужчине, интересовалась всем, что было интересно ему, звонила, писала смски, предлагала свою помощь, пела дифирамбы. Ну кто же не растает от такого отношения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да много кто..тот,кому изначально не нужны другие отношения..как минимум тот
Ольга СамойловаВ ответ на Захария
Захария
Да много кто..тот,кому изначально не нужны другие отношения..как минимум тот
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, вы отчасти правы. Но в любом случае это просто манипуляция, это поведение не было искренним, но мужчины почему-то принимали это за чистую монету. Жена чем-то недовольна, чего-то требует, а здесь такой ангел, который все понимает и бескорыстно любит. Вместо того, чтобы с женой отношения налаживать (ну или разобравшись - разойтись), он окунается в этот обман, "отдыхает" душой и телом. А у этой женщины просто морального ограничителя нет - если ей нужно, значит можно третьей лезть в отношения, в постель.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем