Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

размер груди женщины для мужчины

Один мужчина сказал, что ему нравится маленький размер груди - именно тот, который помещается в ладошку - типа как у парня. По его словам, девушки/женщины делают грудь больше для других женщин - чтобы не отставать, но не для мужчин. Это было мнение одного мужчины (просьба здесь не цепляться - что? как узнал?мужик, что - извращенец? какой у меня размер груди? и т.д.). А какой размер в действительности нравится мужчинам - уши спаниеля, пышные формы или девушка с первым размером? Здесь не берутся человеческие качества. И понятно, сколько мужчин - столько и мнений...но все таки...нравится ли им когда у девушки почти нет груди?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Tatsiana Verbilo
В ладошку , это примерно 1,5-2размер )), если это нормальная ладонь мужчины ))
Хлюстова МарияВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
В ладошку , это примерно 1,5-2размер )), если это нормальная ладонь мужчины ))
СсылкаПожаловаться
абмельчал нонче мужыг...(((
Дарья Кошка
Так о вкусах не спорят, всем нравится по разному, сами же написали, сколько мужчин, столько мнений. Но многим нравится именно большая грудь, и мужчины сами оплачивают ее увеличение.
АйриШаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Так о вкусах не спорят, всем нравится по разному, сами же написали, сколько мужчин, столько мнений. Но многим нравится именно большая грудь, и мужчины сами оплачивают ее увеличение.
СсылкаПожаловаться
Это вообще жесть((
Дарья КошкаВ ответ на АйриШа
АйриШа
Это вообще жесть((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что именно? Что женщины идут на это? Так сами хотят, иначе бы не пошли.
Хлюстова Мария
имено... вот у меня идиальная грудь, и ни один членонос на это никак не повлияет... на это может повлиять ток мое отражение....
Дарья Кошка
Что именно? Что женщины идут на это? Так сами хотят, иначе бы не пошли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жесть - быть такой женщиной, которая согласна на это ради мужской прихоти
Дарья КошкаВ ответ на АйриШа
АйриШа
жесть - быть такой женщиной, которая согласна на это ради мужской прихоти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему ради мужской прихоти? Ну вот обвисла если грудь после кормления, женщина сама хочет, чтобы стало как прежде, тем более, что сейчас есть безопасные методы, без силикона.
Дарья Кошка
Почему ради мужской прихоти? Ну вот обвисла если грудь после кормления, женщина сама хочет, чтобы стало как прежде, тем более, что сейчас есть безопасные методы, без силикона.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я недавно перенесла полостную операцию. И поняла, что хрен вам)) Никто и ничто не заставит меня лечь под нож, под наркоз. Да ну нахрен. Пока и так красивая, а дальше - кушайте меня с маслом или идите лесом.
Дарья Кошка
И то правильно, делать что то можно только для себя, по своему желанию, но уж никак не для кого то.
Ангел.. на метлеВ ответ на АйриШа
АйриШа
Я недавно перенесла полостную операцию. И поняла, что хрен вам)) Никто и ничто не заставит меня лечь под нож, под наркоз. Да ну нахрен. Пока и так красивая, а дальше - кушайте меня с маслом или идите лесом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как-то это не стыкуется с Вашей темой об идеальности))))
Ангел.. на метле
Как-то это не стыкуется с Вашей темой об идеальности))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему же? Идеальные девушки лечатся и становятся только краше на зависть врагам. Вот.
Хлюстова МарияВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
они оплачивают не столько увеличение, сколько вислость...
Дарья Кошка
Может и так.
Хлюстова Мария
они оплачивают не столько увеличение, сколько вислость...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто бы сомневался)) мы все подпишемся, что у императрицы самые лучшие титьки на планете))
Хлюстова МарияВ ответ на АйриШа
АйриШа
Кто бы сомневался)) мы все подпишемся, что у императрицы самые лучшие титьки на планете))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да любой мамолаг те это скажет... 90% имена из-за этава под нож лажацо... либо висит, либо ваще сдуваеццо... страшное зрелище...
Дарья КошкаВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
да любой мамолаг те это скажет... 90% имена из-за этава под нож лажацо... либо висит, либо ваще сдуваеццо... страшное зрелище...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да пусть висит, и фиг с ним
))
Дарья Кошка
Да пусть висит, и фиг с ним
))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
имена... можна лечь, и оно само перетечет павыше... ггг
Хлюстова Мария
имена... можна лечь, и оно само перетечет павыше... ггг
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Анекдот про бабку у врача все же знают?
IRIYAВ ответ на АйриШа
АйриШа
Анекдот про бабку у врача все же знают?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
напомните!
АйриШаВ ответ на IRIYA
IRIYA
напомните!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
-Доктор, у меня титьки не стоят((
- Нагнись, бабка. Ещё, ещё... Так стоят? Вот так и ходи.
IRIYAВ ответ на АйриШа
АйриШа
-Доктор, у меня титьки не стоят((
- Нагнись, бабка. Ещё, ещё... Так стоят? Вот так и ходи.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Хлюстова Мария
всякие им нравяцца... на одни смореть, другие щупоть, между других гонять(если размер позволяет) ... там исчо нехилый пункт сама форма, р/р сосков и их цвет....
такшта, не засоряй мозги...
Дарья КошкаВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
всякие им нравяцца... на одни смореть, другие щупоть, между других гонять(если размер позволяет) ... там исчо нехилый пункт сама форма, р/р сосков и их цвет....
такшта, не засоряй мозги...
СсылкаПожаловаться
Сейчас прочитала, что есть 7 форм груди))
Дарья Кошка
Сейчас прочитала, что есть 7 форм груди))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да больше.... и процентов 60-70 ужасные сиськи.... прям аж жалка мужиков...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем