Недавно наблюдал картину ,как в довольно таки дорогом по местным меркам магазине мадам,весом примерно в центнер двадцать ,пыталась натянуть на свои отекшие от переедания култышки ,зимние сапоги. Забавная я вам доложу картина -мадам сесть то на примерочный диванчик может с трудом -задыхается,а тут вроде бы согнуться надо ,чтоб молнию застегнуть .Продавщицы в ужасе ,сказать то ничего не могут ,покупатель же и обувь дорогая,жалко .Я уже хотел прийти им на помощь ,сказать что у меня в машине моток скотча есть ,если мадам сапоги не застегивать ,а примотать скотчем -вполне возможно ,что налезет.Но сдержался,потому что знал,что после шоу с обувью ,будет шоу с одеждой.И точно ,мадам отчаянно пыталась порвать своим крупом все что было из завоза,когда стало понятно ,что таких размеров нет ,и ,скорее всего никогда не будет - оно обиженно фыркнув ,удалилось восвояси ,отчаянно тряся телесами...Мы с девчонками начали ржать ,как только за ней закрылась дверь ...Развеселила нас мадам.
Вопрос у меня такой,тетки,а какой размер одежды для женщин вы считаете перебор ? Мне кажется ,все что больше 44-46 ,это многовато,после 50 - это повод перестать жрать совсем.
А вы ? ))
да пусть только попробовала бы этва корова руки распустить- там есть кнопка экстренного вызова машиниста. со всеми вытекающими последствиями для такой нахалки которая бы посмела руки распускать....
да пусть только попробовала бы этва корова руки распустить- там есть кнопка экстренного вызова машиниста. со всеми вытекающими последствиями для такой нахалки которая бы посмела руки распускать....
вас рядом не будет и что- а вот на этот счет есть кнопка экстренного вызова машиниста. и такая нахалка так огребет- мало не покажется.
вас рядом не будет и что- а вот на этот счет есть кнопка экстренного вызова машиниста. и такая нахалка так огребет- мало не покажется.
хамло реальное- полезть к совершенно посторонним людям, воображая что кому то вот интерсно ее мнение и что ей не ответят на ее хамство так же.
Поэтому и злая такая,что ни кто не хочет.......
А люди всякого размера бывают. Тупость человеческая безразмерна.