Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размер одежды

Недавно наблюдал картину ,как в довольно таки дорогом по местным меркам магазине мадам,весом примерно в центнер двадцать ,пыталась натянуть на свои отекшие от переедания култышки ,зимние сапоги. Забавная я вам доложу картина -мадам сесть то на примерочный диванчик может с трудом -задыхается,а тут вроде бы согнуться надо ,чтоб молнию застегнуть .Продавщицы в ужасе ,сказать то ничего не могут ,покупатель же и обувь дорогая,жалко .Я уже хотел прийти им на помощь ,сказать что у меня в машине моток скотча есть ,если мадам сапоги не застегивать ,а примотать скотчем -вполне возможно ,что налезет.Но сдержался,потому что знал,что после шоу с обувью ,будет шоу с одеждой.И точно ,мадам отчаянно пыталась порвать своим крупом все что было из завоза,когда стало понятно ,что таких размеров нет ,и ,скорее всего никогда не будет - оно обиженно фыркнув ,удалилось восвояси ,отчаянно тряся телесами...Мы с  девчонками начали ржать ,как только за ней закрылась дверь ...Развеселила нас мадам.
Вопрос у меня такой,тетки,а какой размер одежды  для женщин вы считаете перебор ? Мне кажется ,все что больше 44-46 ,это многовато,после 50 - это повод перестать жрать совсем. 

А вы ? ))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
389
Анонимка
Фу на тебя
АнонимВ ответ на Анонимка
Анонимка
Фу на тебя
СсылкаПожаловаться
аналогично )
Silence SilenceВ ответ на Аноним
Аноним
аналогично )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда-то наела на свой 42 четыре размера. Сейчас мне почти 35, рост 170. Местами 42, местами - 44 размер. Задолбалась слушать от целлюлитных толстозадых тёток (некоторые моложе меня, а уже обабившиеся), какая я худая! и мужики на кости не бросаются! и это ненормально в твоём-то возрасте!... а у самих аж лица перекашиваются от плохо скрываемой зависти к моей фигуре и длинным ногам! И рты, к слову, у них постоянно работают - всё жрут и жрут! Так и хочется спросить - куда, бл... в вас столько влезает-то??
Авдотья НикитичнаВ ответ на Silence Silence
Silence Silence
Я когда-то наела на свой 42 четыре размера. Сейчас мне почти 35, рост 170. Местами 42, местами - 44 размер. Задолбалась слушать от целлюлитных толстозадых тёток (некоторые моложе меня, а уже обабившиеся), какая я худая! и мужики на кости не бросаются! и это ненормально в твоём-то возрасте!... а у самих аж лица перекашиваются от плохо скрываемой зависти к моей фигуре и длинным ногам! И рты, к слову, у них постоянно работают - всё жрут и жрут! Так и хочется спросить - куда, бл... в вас столько влезает-то??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня 176 / 6 разве это плохо, и что мне вам завидовать? Вы наверное заблуждаетесь, что вам завидуют. И что значит обабившиеся? Когда дамы такое пишут, то мне представляется лицо среднего пола, ну если вы не баба, не мужик то кто?
Крыска ЛарискаВ ответ на Silence Silence
Silence Silence
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ха ха ха !!!!!!!! Как похоже!!!!! так и слушаю от всех знакомых!!! И куча костей я и не в коня корм!!! И солитер у меня живет!!!! И мне не идет!!!! А сами жрут все подряд и хари с вокзальные часы, блин!!!! Вешу 58 при росте 175, вот на Н. г. отожралась на 3 кило, мося покруглела немного, мне сегодня сказали: Ну наконец то ты начинаешь походить на человека!!!!

Крыска Лариска
А ха ха ха !!!!!!!! Как похоже!!!!! так и слушаю от всех знакомых!!! И куча костей я и не в коня корм!!! И солитер у меня живет!!!! И мне не идет!!!! А сами жрут все подряд и хари с вокзальные часы, блин!!!! Вешу 58 при росте 175, вот на Н. г. отожралась на 3 кило, мося покруглела немного, мне сегодня сказали: Ну наконец то ты начинаешь походить на человека!!!!

СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня дочь при 177 весит 50. и когда такая вот тетка ей ляпнула про нашу худобу, дочь ей ответила- неу, не все же жирные коровы вроде Вас, тетенька- с Вашим задом наверное так трудно в этот вагон в метро было пролезть....все, тетка зхаткнулась...))))
Авдотья НикитичнаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
у меня дочь при 177 весит 50. и когда такая вот тетка ей ляпнула про нашу худобу, дочь ей ответила- неу, не все же жирные коровы вроде Вас, тетенька- с Вашим задом наверное так трудно в этот вагон в метро было пролезть....все, тетка зхаткнулась...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж, очень воспитанная у вас доченька и вы еще этим гордитесь, надо было не заткнуться в в рожу дать вашей доченьке. когда нибудь допросится...
Авдотья Никитична
Да уж, очень воспитанная у вас доченька и вы еще этим гордитесь, надо было не заткнуться в в рожу дать вашей доченьке. когда нибудь допросится...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а это нормально для постороннего человека- лезть со своими комментариями к совершенно постороннему человеку?!!это нормально?!!ее какое собачье дело то?
да пусть только попробовала бы этва корова руки распустить- там есть кнопка экстренного вызова машиниста. со всеми вытекающими последствиями для такой нахалки которая бы посмела руки распускать....
Lady Sterva
а это нормально для постороннего человека- лезть со своими комментариями к совершенно постороннему человеку?!!это нормально?!!ее какое собачье дело то?
да пусть только попробовала бы этва корова руки распустить- там есть кнопка экстренного вызова машиниста. со всеми вытекающими последствиями для такой нахалки которая бы посмела руки распускать....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Доведет кого-нибудь и получит, а вас рядом не будет и что? В метро как правило, пассажиры друг за друга не заступятся, что б самим не получить. Мозги надо иметь и не оскорблять никого
Авдотья Никитична
Доведет кого-нибудь и получит, а вас рядом не будет и что? В метро как правило, пассажиры друг за друга не заступятся, что б самим не получить. Мозги надо иметь и не оскорблять никого
СсылкаПожаловаться
История переписки8
она такая- даст сдачи. этой ду ре корове несколько раз мы сказали - женщина, это не Ваше дело вообще то, это все при мне же было...нет, она продолжила свое! не надо было лезть с нам- и все. насколько есть глупые люди- кого интресовало то ее мнение, кто ее мнения спрашивал?!
вас рядом не будет и что- а вот на этот счет есть кнопка экстренного вызова машиниста. и такая нахалка так огребет- мало не покажется.
Lady Sterva
она такая- даст сдачи. этой ду ре корове несколько раз мы сказали - женщина, это не Ваше дело вообще то, это все при мне же было...нет, она продолжила свое! не надо было лезть с нам- и все. насколько есть глупые люди- кого интресовало то ее мнение, кто ее мнения спрашивал?!
вас рядом не будет и что- а вот на этот счет есть кнопка экстренного вызова машиниста. и такая нахалка так огребет- мало не покажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А если их трое будет или четверо.Уделают вашу "доню" как пельмень и так и надо будет.
Авдотья Никитична
А если их трое будет или четверо.Уделают вашу "доню" как пельмень и так и надо будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не смеши ты меня. люди то адекватные, такое нам встретилось вообще впервые , это только такая вот ду ра как та жирная свинья нашлась... я вообще была в шоке- что за манеры- лезть к совершенно посторонним людям со своими претензиями!! где эту корову воспитывали- в глухом таежном тупике? ей сказали раз спокойно- женщина, а Вам какое дело? второй раз- а Вас кто спрашивает то, держите свое мнение при себе! она продолжила и уже налетела на грубость...вот скажи ты мне- какого *** она полезла к моей дочери?!! это ее дело- сколько моя дочь весит, какой там у нее недобор или перебор?!!
Lady Sterva
не смеши ты меня. люди то адекватные, такое нам встретилось вообще впервые , это только такая вот ду ра как та жирная свинья нашлась... я вообще была в шоке- что за манеры- лезть к совершенно посторонним людям со своими претензиями!! где эту корову воспитывали- в глухом таежном тупике? ей сказали раз спокойно- женщина, а Вам какое дело? второй раз- а Вас кто спрашивает то, держите свое мнение при себе! она продолжила и уже налетела на грубость...вот скажи ты мне- какого *** она полезла к моей дочери?!! это ее дело- сколько моя дочь весит, какой там у нее недобор или перебор?!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это ты меня смешишь, я б за такую хамку как твоя дочь никогда б не заступилась.Я б еще добавила, а потом жмите на любые кнопки.
Авдотья Никитична
Это ты меня смешишь, я б за такую хамку как твоя дочь никогда б не заступилась.Я б еще добавила, а потом жмите на любые кнопки.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ты реально ду ра или притворяешься? надо быть идиотом чтобы посметь поднять руку на другого человека- учитывая какие будут последствия перед законом. и сам этот человек тоже стоять молча не будет, а даст оборотку...этой дуре не надо было лезть к совершенно постороннему человеку со своими умствованиями! надо быть совершенно ду рой чтобы такое сделать- конечно, тебе сразу ответят и так, что как говорится мало не покажется...
хамло реальное- полезть к совершенно посторонним людям, воображая что кому то вот интерсно ее мнение и что ей не ответят на ее хамство так же.
Самая МеркантильнаяВ ответ на Silence Silence
Silence Silence
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а у меня тоже размер 42 - 44 и все жру и жру
Колибри .В ответ на Silence Silence
Silence Silence
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне раньше тоже постоянно говорили какая я худая... позже это стало раздражать, эмоции скрывать не стала, начала отвечать в духе "не нравится - не смотри"... теперь очень редко слышу какие либо комментарии по поводу своего веса
кораВ ответ на Silence Silence
Silence Silence
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В 35 лет и 42 размер?Таких детских скелетиков любят только извращенцы...
Поэтому и злая такая,что ни кто не хочет.......
Яна Яна
А я думаю,что у человека одна жизнь и лишний вес не достигается специально,а вот тупость-это результат многих прожитых лет.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
А я думаю,что у человека одна жизнь и лишний вес не достигается специально,а вот тупость-это результат многих прожитых лет.
СсылкаПожаловаться
Как не специально ?Достигается целенаправленным хроническим обжорством
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Как не специально ?Достигается целенаправленным хроническим обжорством
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 100% из 100 ни одна женщина не пыталась целенаправленно нажрать себе 100 кг.Так что не зарекайтесь даже если вы сейчас весите 40.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
В 100% из 100 ни одна женщина не пыталась целенаправленно нажрать себе 100 кг.Так что не зарекайтесь даже если вы сейчас весите 40.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зарекаюсь ,потому что знаю о чем говорю
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Зарекаюсь ,потому что знаю о чем говорю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да.Они все так говорили)))
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Да.Они все так говорили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тетка,я всего лишь о размерах одежды .У вас какой ? или стыдно сказать ? )))
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Тетка,я всего лишь о размерах одежды .У вас какой ? или стыдно сказать ? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне не стыдно.У меня европейская s ка.Иногда xs(36)но это если одежда большео размера.Рост 170.
А люди всякого размера бывают. Тупость человеческая безразмерна.
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем