Порой смешно читать сентенции многих женщин о том, что для любого "настоящего" мужчины, счастье это семья. Не секрет, что для женщины (обобщенно, не принимайте лично на свой счет), счастье укладывается в несколько категорий - из взаимной любви к мужчине, в дальнейшем семьи, детей, налаженного быта, ну и т.д. и т.п., короче все, что связанно с семьей. Почитайте теперь вариацию на тему счастье - от мужчины и предвидя бросание тапками в мою персону, сообщаю за ранее - Я НЕ НАСТОЯЩИЙ!!! И даже не контрафактный))) В разводе более 10 лет и чувствую себя великолепно, будучи не обремененным никакими отношениями, как правило меняю подружек каждые 6-8 месяцев. После развода оставил квартиру сыну и перебрался в загородный дом, сын вырос, уже взрослый. Лет с 15, как ему исполнилось, начали вдвоем куролесить по всему миру, включая покуривание канабиса и развлечения в борделях. Таки вот, теперь о счастье... Счастье для меня - это гонять сломя голову на горных лыжах и уходить в дальние рейды на снегоходах зимой, прыгать с парашютом, ходить по бурной воде на весенних сплавах и матрасничать на летних, Ходить неделями в горах, ползать на скалах и спускаться в категорийные пещеры. И сын мой - рядом со мной, а не с матерью, хотя мы и расстались друзьями. Мое хобби, это же и мой заработок, и пусть Ромой Абрамовичем мне уже не стать, но на наши с сыном развлекухи - нам хватает. А поскольку мы с ним не только друзья, но и партнеры по совместному бизнесу, то вместе и расширяем то, что уже создано. А посему, в существующей картине, моего благополучия и возможности делать только то, что хочу Я - женщины я абсолютно не вижу рядом с собой. Более того, понимаю, что если таковая и появиться (сурьёзные отношения), то мне придется пожертвовать частью своей веселой и раздолбайской жизни и это будет скорее, несчастье для меня, чем счастье в женском представлении... Более того, когда спрашиваю у сына, а не входит ли в его планы женитьба, на что он мне отвечает - что сам то не женишься?, после чего вместе угораем))) И еще, у меня достаточно много знакомых мужиков, которые думают примерно так же...
За ранее согласен, что я кАзел и сына таким вырастил, что я не настоящий и проку от меня, как от выше указанного животного - молока. Но скажу честно - мне без бабы и вольготней и сытнее
, ну а если и подыхать буду, то тот самый стакан с таблеткой - сын подаст
я похвалить хотела, что хороший отец)
"бабы, мне без вас хорошо"? и что мы должны сделать? поплакать?
"бабы, мне без вас хорошо"? и что мы должны сделать? поплакать?
я такие тексты чаще всего от мани вижу))) а тут вот мужская версия появилась))
я такие тексты чаще всего от мани вижу))) а тут вот мужская версия появилась))
Респект)
Респект)
мне то как раз пенсионерский отдых в оллинклюзив вообще ни разу не близок, а вот на мотоцикле по серпантину уходить в закат - это да)
Посижу почитаю, что ответят.
Семья нужна не всем, это факт. Просто государству удобнее, чтоб люди собирались в ячейки. И очень страдают в этих ячейках, потому что когда-то повелись на этот социальный мэйнстрим.
Семья нужна не всем, это факт. Просто государству удобнее, чтоб люди собирались в ячейки. И очень страдают в этих ячейках, потому что когда-то повелись на этот социальный мэйнстрим.