Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разница в возрасте

Ему 31 мне 37 как , я для него старовата или же все таки шанс на будущее есть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
❤✿Камелия К✿❤
Шанс есть
Evil Box
Это вы лучше у него спросите, все индивидуально. А то опять, понапридумают детям имен...
АННА АНИНА
нормальная разница,не парьтесь
вега
фото в студию. может он урод и ему сойдёт?))) а вообще - глупые темы вы создаёте в вашем возрасте! надо уже понимать, что не в возрасте дело !
АнонимВ ответ на вега
вега
фото в студию. может он урод и ему сойдёт?))) а вообще - глупые темы вы создаёте в вашем возрасте! надо уже понимать, что не в возрасте дело !
СсылкаПожаловаться
Ни чего не глупые. А насущные, на данный момент мы с ним выглядим одинаково, а что будит через 5 лет? Просто Вот и задумываюсь я то время теряю, а он и в 40 жених!!! Хотя его люблю!!!! Но переживаю!
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
Ни чего не глупые. А насущные, на данный момент мы с ним выглядим одинаково, а что будит через 5 лет? Просто Вот и задумываюсь я то время теряю, а он и в 40 жених!!! Хотя его люблю!!!! Но переживаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всё зависит от его образа жизни. если пиво любит, то вы всегда будете рядом красоткой))) если следить будете за собой!)
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По вашей логике мы все умрем так что ждать тогда???)))
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не парьтесь вы насчёт возраста. тут надо понимать, что если он относится к типу сыночков, то надо ли оно вам?
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все хорошо и через 5 лет ничего не изменится, если у вас любовь и взаимопонимание.
SelenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но лежать то сможете!)))
VP VPВ ответ на Selena
Selena
Но лежать то сможете!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что будет через 5 лет, не знает никто!
У меня бывший муж был на 11 лет старше меня. Разошлись по многим причинам, одной из которых была измена. И факт наличия молодой жены , его ни фига не остановил!Изменял с одноклассницей!

Сейчас я второй раз замужем. Муж на 9 лет младше меня. Весь в семье и детях. Ничего в жизни больше не надо. Носит меня и дочек на руках. Прямо таки пионер всем пример!)) Такие бывают в жизни повороты.
Татьяна Р.
Староваты. У мужчины в этом возрасте большой выбор. Шансы есть, но оно вам надо, всегда стоять на цыпочках?
Rico.Hub +В ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
Староваты. У мужчины в этом возрасте большой выбор. Шансы есть, но оно вам надо, всегда стоять на цыпочках?
СсылкаПожаловаться
Не старая, именно то что нужно молодому орлу
****В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Не старая, именно то что нужно молодому орлу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мне не нравится, если мужик младше меня, это извращение)
Rico.Hub +В ответ на ****
а мне не нравится, если мужик младше меня, это извращение)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кому как. Мне все равно, главное что бы девушка дружила с головой.
Rico.Hub +
Кому как. Мне все равно, главное что бы девушка дружила с головой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ух ты блин, а на сколько готов , чтоб она старше была?)
Rico.Hub +В ответ на ****
ух ты блин, а на сколько готов , чтоб она старше была?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Старше на лет 5 от моего. Спокойно на это смотрю. Если бы мне 30 было , то соответственно на 10 легко.
Rico.Hub +
Старше на лет 5 от моего. Спокойно на это смотрю. Если бы мне 30 было , то соответственно на 10 легко.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
плюс минус 5 лет это норм, но мне лучше когда он старше, мужчина должен быть умнее и сильней, тока так)
НеБом ВыШеВ ответ на ****
плюс минус 5 лет это норм, но мне лучше когда он старше, мужчина должен быть умнее и сильней, тока так)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
года...это еще не ум ....)
НеБом ВыШе
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я в курсе, мать писала)
НеБом ВыШеВ ответ на ****
я в курсе, мать писала)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
мать плохого не посоветует )
НеБом ВыШе
СсылкаПожаловаться
История переписки8

НеБом ВыШе
СсылкаПожаловаться
История переписки8
факт!
Rico.Hub +
Все в норме! Бери молодого быка за рога !
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем