Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разница в возрасте 17 лет!

Я старше своего молодого (в полном смысле этого слова) человека на 17 лет. Мне 42 года, ему соответственно 25. Я не выгляжу на свои годы, и это не только моё мнение )) он кстати тоже, он выглядит чуть старше своих лет. Умный, очень красивый, спортивный. И самое главное молодой!!! Вредных привычек нет. Работает. Характер, ум, целеустремленность как у взрослого состоявшегося мужчины. Бывает даже в некоторых ситуациях он даже мудрее, более рассудителен, чем я. Мне в нём нравится всё! Прежде всего конечно секс. Отношения наши собственно на нем и построены )) на нем же и держатся )) Его всё устраивает, а меня уж тем более. Ни ему, ни мне серьезные отношения сейчас не нужны. Я конечно умом понимаю, что он мне в сыновья годится. Но уж очень он хорош! 
Наверное хочу чтобы меня образумили, может какие-то аргументы привели против таких отношений. Может совет какой дадите. В общем жду ваши мысли по этому поводу, ну или тапки бросайте, я готова. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
нехировата пачимута

дядя кирилл
жалоба
жалоба
жалоба
арав
вруха,мечтай,мечтай
Ну Ваще Не Друг
Живет у тебя?
АнонимВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Живет у тебя?
СсылкаПожаловаться
Нет. Живем каждый у себя.
Daryana
Ну и пользуйтесь друг другом, пока не надоест...В чем проблема?
АнонимВ ответ на Daryana
Daryana
Ну и пользуйтесь друг другом, пока не надоест...В чем проблема?
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Проблем пока нет, просто умом-то я понимаю что не совсем нормальные эти наши отношения.
DaryanaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! Проблем пока нет, просто умом-то я понимаю что не совсем нормальные эти наши отношения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если прикипите к нему, расставание будет очень болезненное...
АнонимВ ответ на Daryana
Daryana
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стараюсь не привыкать. У меня своя жизнь помимо него.
***K***В ответ на Daryana
Daryana
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если к старперу прикипеть, расставание менее болезненное?
LostrisВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас нет отношений. Поэтому пользуйтесь на здоровье
АнонимВ ответ на Lostris
Lostris
У вас нет отношений. Поэтому пользуйтесь на здоровье
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Так и делаю.
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня знакомая в Вашем возрасте родила двойню от такого же 25-летнего мужа. Двойне уже по 22 года)
АнонимВ ответ на anna antonova
anna antonova
У меня знакомая в Вашем возрасте родила двойню от такого же 25-летнего мужа. Двойне уже по 22 года)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже не подумала об этом!!! А ведь такое возможно. Он ведь молодой... надо быть поосторожнее ))
НаташкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что ненормального, если всех все устраивает
АнонимВ ответ на Наташка
Наташка
А что ненормального, если всех все устраивает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всех всё устраивает, смущала разница в возрасте. Но получив тут единогласную поддержку, уже и она не смущает.
Vera 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне 41, для меня разница в возрасте 10 лет в любую сторону- максимум. 17 лет много. После 45 женщина начинает стареть и уже видно, что ей за 40. Он только в расцвет войдёт. Держите как любовника и развлекайтесь. Можете от него родить ещё. Большая вероятность рождения здорового ребёнка ,алименты будете хорошие получать и активного отца играющего с ребёнком в футбол и другие игры получите. Возрастные- возле компов сидят и не напрягаются. Так что смотря для каких целей вы будете с ним жить.
АнонимВ ответ на Vera 1
Vera 1
Мне 41, для меня разница в возрасте 10 лет в любую сторону- максимум. 17 лет много. После 45 женщина начинает стареть и уже видно, что ей за 40. Он только в расцвет войдёт. Держите как любовника и развлекайтесь. Можете от него родить ещё. Большая вероятность рождения здорового ребёнка ,алименты будете хорошие получать и активного отца играющего с ребёнком в футбол и другие игры получите. Возрастные- возле компов сидят и не напрягаются. Так что смотря для каких целей вы будете с ним жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Держу как хорошего любовника, дети в наши планы не входят. Развлекаемся в своё удовольствие. Спасибо!
Отражение
Наслаждайтесь))
АнонимВ ответ на Отражение
Отражение
Наслаждайтесь))
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Лю Лу
Я не против. Ахайтесь на здоровье!
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Я не против. Ахайтесь на здоровье!
СсылкаПожаловаться
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Даже не ожидала.
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Даже не ожидала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И поменьше слушайте, кто и что говорит)))) Жизнь - она одна!)))
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
И поменьше слушайте, кто и что говорит)))) Жизнь - она одна!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жалко нельзя ставить лайки под комментариями, иногда очень хочется отметить понравившиеся. ))
Бастет_Bȝstt
живите. сколько хотите. аминь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем