Давно читаю форум,но пишу очень редко.Была тут моя тема о свободных отношениях в браке,муж предлагал.В итоге,все равно развелись,не могу я так жить.Дочка осталась жить со мной,а сын с бывшим мужем.Ну это лирика.А по теме:мне 34 года,уже почти год у меня роман с парнем,которому уже 19.Мы любим друг друга,понимаем с полуслова,всегда интересно вместе.Он выглядит на 24-25,так как высокий и занимается спортом,да и взгляд умный,характер,как у взрослого мужчины,не пьет,не курит.Он уже заговаривает о свадьбе
Но есть одно НО-это его мать.Она КАТЕГОРИЧЕСКИ против наших отношений,она даже не стала со мной знакомиться
только узнав про возраст и про двух детей,хотя.кстати,выгл
яжу я на лет 25,даже его друзья так говорят.Когда он у меня,она звонит каждые 5 минукт,то ей купить что-то надо,то сердце(как будто),то просто в трубку орет и оскорбляет меня последними словами.Мы не знаем,что делать.Он уговаривает меня,что все будет хорошо,но это очень тяжело.Дайте совет,форумчане,как нам быть.Будет интересно выслушать все мнения.
Мужик, который моложе на 15 лет - это огромное достижение. Но удержать его удается единицам)))) И если женщина не соответствует - происходит то, что опИсано в вашей темке)))
И ,к слову,замуж идут не за друзей мужа,не за разгульную компанию его,а за любимого человека!
И ,к слову,замуж идут не за друзей мужа,не за разгульную компанию его,а за любимого человека!
Вот, точно, подписываюсь!!!