А что дальше? И дальше люби. Что тебя беспокоит? Что он зрелый мужчина и со всеми тараканами в голове уже разобрался. Желаю счастья и детишек . А думать надо раньше было , если сомневаешься , то любишь ли ты на самом деле ?
Это же, наоборот, хорошо!Состоявшийся мужчина,опытный,много знающий о женщинах,тем более любимый!мне кажется,такому мужчине ничего не надо доказывать,спорить,бороться с ним-он так все понимает.Мне,например,всегда нравились мужчины старше меня-интересные, умные,заботливые.Живите долго и счастливо,и даже не стоит вообще переживать по этому поводу.
А сколько вы вместе?
У нас разница в 22 года...
Зовет замуж, но боюсь...
Хотелась бы послушать тех девушек которые уже достаточно пожили с таким мужем... Что они могут сказать по этому поводу?
А сколько вы вместе?
Зовет замуж, но боюсь...
Хотелась бы послушать тех девушек которые уже достаточно пожили с таким мужем... Что они могут сказать по этому поводу?
Разница у нас с мужем -22 года, в счастливом браке живем уже 18 год. За все это время ни разу не пожалела о том, что вышла за него замуж. Все эти годы я прожила вместе с мудрым, интеллигентным, надежным, благородным и состоявшимся во всех смыслах этого слова Мужчиной с большой буквы. Он - мой самый лучший друг, который никогда не оставлял меня ни в горе, ни в радости. С ним мне всегда было есть и будет хорошо и в жизни, и в постели. Я не устаю благодарить Бога за то, что он дал мне такого мужа. И с годами осознание огрмности этого счастья становится все сильнее. Я слушаю рассказы своих подруг об их мучениях с невнимательными, эгоистичными, (а иногда и просто тупыми), грубыми и неумелыми в постели, развратными мужьями-ровесниками, и, кроме жалости и сочувствия, испытываю непозволительную в этих случаях радость - ведь мне это все незнакомо.
Я согласна с Ирис...проблемы будут...и большие!!! Терпения вам!!!
Вы до 35 будете расцветать только а он очень быстро стареть!!! Но....это не для всех проблема!
Вам правильно советуют, если всё хорошо, живите дальше и будте счастливы вместе.
И, наверное, приятнее получать внимание и любовь от мужа состоявшегося, который пылинки сдувает со своей молодой жены....за неё в огонь и в воду.
А если хотите с молодым пожить, вперёд, но тогда Вам надо будет быть при нём нянькой высшего разряда, а если как таковая Вы не устроите свое великовозрастное дитя, тогда вновь придётся искать такого, которого потеряли.
Вот и прикиньте девушки, где может быть зарыта собака.
Вам правильно советуют, если всё хорошо, живите дальше и будте счастливы вместе.
И, наверное, приятнее получать внимание и любовь от мужа состоявшегося, который пылинки сдувает со своей молодой жены....за неё в огонь и в воду.
А если хотите с молодым пожить, вперёд, но тогда Вам надо будет быть при нём нянькой высшего разряда, а если как таковая Вы не устроите свое великовозрастное дитя, тогда вновь придётся искать такого, которого потеряли.
ирина! я свами полностью сагласна! у меня с моим молодым человеком разница в 12 лет....
я тоже как и вы проблемы не вижу)))))))))))))))))))))))
мы сним уже встречаемся 2 года! и у нас всё ок
Девчёнки, девчёнки, какие же глупые все мы в молодости...Даже и не подозреваете, с какими проблемами придется столкнуться лет ...через 5. Это сейчас кажется разница в возрасте не чувствуется и кажется, что вы защищены над и вам хорошо от того, что ТАК вас любят. Ну что ж , воспоминания тоже бывают приятны на старости лет. Дай Бог вам счастья и удачи!
Девчёнки, девчёнки, какие же глупые все мы в молодости...Даже и не подозреваете, с какими проблемами придется столкнуться лет ...через 5. Это сейчас кажется разница в возрасте не чувствуется и кажется, что вы защищены над и вам хорошо от того, что ТАК вас любят. Ну что ж , воспоминания тоже бывают приятны на старости лет. Дай Бог вам счастья и удачи!
Девчёнки, девчёнки, какие же глупые все мы в молодости...Даже и не подозреваете, с какими проблемами придется столкнуться лет ...через 5. Это сейчас кажется разница в возрасте не чувствуется и кажется, что вы защищены над и вам хорошо от того, что ТАК вас
мой муж старше меня на 12 лет. мы вместе уже 10 лет и проблем особых нет
Где-то вычитала правильные строки:
...
И «как за стеной» с ним прожить и не знать,
Ни забот, ни проблем никаких испытать,
О воле своей позабыть навсегда
И знать для него лишь, ты, только одна.
....
Если ты так живёшь, живите с Богом дальше..
Я рада за вас....
я вот, что хочу сказать! мне 20 лет, а моему молодому человеку 32! поверте мне это супер встречатся с мужчиной на несколько лет старше себя.
мальчики лет 20 это так....и в сексе они достовляют удовольствие не девушке, а себе
Живи и радуйся зачем тебе мололетка со своими детскими проблемами, это моя мечта выйти замуж за человека значительно старше меня сразу видно что по чем .Да тебе повезло.А проблемы есть везде без них наверно скучно было бы жить.
Странный вопрос, когда выбор уже сделан. Обычно им задаются до вступления в брак.
И решают совместно с будущим супругом. Даже если его возраст и предполагает наличие большего, чем у вас, жизненного опыта, не стоит принятие всех важных решений перекладывать на него. Обсудите совместные планы сейчас. С ним, а не с чужими людьми, не знающими толком ни вас, ни его. Счастья вам!
Любовь любовью, а с другой стороны, вам новый год в ресторане хочется отметить, а ему дома с салатом «оливье» потому как у него всё это было, а так хочется прожить собственную жизнь…..
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
Зовет замуж, но боюсь...
Зовет замуж, но боюсь...
Вы до 35 будете расцветать только а он очень быстро стареть!!! Но....это не для всех проблема!
я тоже как и вы проблемы не вижу)))))))))))))))))))))))
мы сним уже встреч
мой муж старше меня на 12 лет. мы вместе уже 10 лет и проблем особых нет
...
И «как за стеной» с ним прожить и не знать,
Ни забот, ни проблем никаких испытать,
О воле своей позабыть навсегда
И знать для него лишь, ты, только одна.
..
Если ты так живёшь, живите с Богом дальше..
Я рада за вас....
мальчики лет 20 это так....и в сексе они достовляют удовольствие не девушке, а себе
И решают совместно с будущим супругом. Даже если его возраст и предполагает наличие большего, чем у вас, жизненного опыта, не стоит принятие всех важных решений перекладывать на него. Обсудите совместные планы сейчас. С ним, а не с чужими людьми, не знающими толком ни вас, ни его. Счастья вам!