Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

разногласие с мужем

Муж не любит ездить на дачу моих родителей. Его никто не тащит разумеется, но если моя мама просит помочь что-то сделать по хозяйству физически тяжёлое, кто ещё поможет? Если я единственная дочь. Мужчин больше нет в семье. Скандалы на одну и ту же тему без конца. Как вы решаете этот вопрос?
Т.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Яночка ☆
Например?
ВИШНЯ
никак....
саша ДругВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
никак....
СсылкаПожаловаться
вишь..у тя есть нерешённые промблемки
Поночка Дак
Ты в баньке попарь, напои, накорми, а потом спрашивай.
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Ты в баньке попарь, напои, накорми, а потом спрашивай.
СсылкаПожаловаться
вот золотые слова!)
Поночка ДакВ ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
вот золотые слова!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и чарочку можно)))
Комментарий удален.Почему?
саша ДругВ ответ на Жужа
Комментарий удален.Почему?
и под ногами тожа у тя вертятся??
ЖужаВ ответ на саша Друг
саша Друг
и под ногами тожа у тя вертятся??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сгинь, нечистый.))
Елена Манго
Пусть ваша мама заведет себе мужика..
саша ДругВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Пусть ваша мама заведет себе мужика..
СсылкаПожаловаться
ты себе заведи
Сумерки Богов
У моих родителей нет дачи) все просто)
Т.
Скандалы на тему : "я не хочу ехать на дачу, моего там ничего нет и мне эта дача не нужна".
ЕкатеринаВ ответ на Т.
Т.
Скандалы на тему : "я не хочу ехать на дачу, моего там ничего нет и мне эта дача не нужна".
СсылкаПожаловаться
в чем именно он не прав?.. у вашей мамы хотелка - а он должен обеспечить? помощь помощью, но либо пусть отказывается от дачи, либо ищет решения проблемы.
Ольга Кравцова
О как мне это знакомо! Моя мама эксплуатировала моего молодого мужа как раба на галерах.)) Он сначала, желая произвести приятное впечатление копал и копал..потом не выдержал и спросил у мамы -вы на какой урожай в этом году рссчитываете? Если я куплю вам пару центнеров морковки ,вы меня освободите от барщины?
Ольга Кравцова
О как мне это знакомо! Моя мама эксплуатировала моего молодого мужа как раба на галерах.)) Он сначала, желая произвести приятное впечатление копал и копал..потом не выдержал и спросил у мамы -вы на какой урожай в этом году рссчитываете? Если я куплю вам пару центнеров морковки ,вы меня освободите от барщины?
СсылкаПожаловаться
Так просьба была прибить карниз, не вскопать огород.
Ольга КравцоваВ ответ на Т.
Т.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну..карниз это святое )) Мой бы никогда не отказал. Он все моим родителям делал. Хоть , между прочим, у них сын есть, мой брат ))
Екатерина СавинаВ ответ на Т.
Т.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На это есть услуга муж на час.
Элина Волкова
мама деньги алкашам платит за работу
YY
Ещё один бедный мужик.
Солнечный слон
пусть мама собственного мужа заведет, его и гоняет
МиланаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
пусть мама собственного мужа заведет, его и гоняет
СсылкаПожаловаться
Точно! А то своего нет, на дочкином отрывается!
Т.В ответ на Милана
Милана
Точно! А то своего нет, на дочкином отрывается!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сама его прошу, мама не злоупотребляет просьбами. Неужели крепкому мужику сложно прибить карниз, если руки из нужного места растут. Я с мужем не могу договориться.
МиланаВ ответ на Т.
Т.
Я сама его прошу, мама не злоупотребляет просьбами. Неужели крепкому мужику сложно прибить карниз, если руки из нужного места растут. Я с мужем не могу договориться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот все так думают,неужели сложно,а раз не можете договорится,значит,сложно ему. И дело еще в маме вашей,не хочет ей помогать.Может,часто просите?
АнонимВ ответ на Т.
Т.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Карнизы, картины, мы с дочкой сами можем прибить- прикрутить)) Розетки чиним сами, замки и текущие краны тоже, прокладку поменять не сложно) Было, что и несложную мебель новую сами собирали, кровать и комод)) За шкаф уже платили сборщикам)
Мастеров вызываю, если водопровод прорвало или бытовая техника сломалась.
Это я к тому, что вы и сами можете своей маме помочь, сейчас такие классные инструменты!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем