Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2012, Главная форумов

Разные кошельки

Сейчас мужчины частенько хотят разделять финансы в семье.
Супруги скидываются на питание, на оплату коммунальных услуг, инета и прочих расходов.
Остальные же траты каждый несет самостоятельно. То есть каждый платит за свой обед на работе, проезд, мобильную связь и так далее.
ВОПРОСа два: Или как научиться с этим жить?Или как склонить мужа на сторону общего бюджета?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Сбыча Мечт
Вы уверены что речь идет о семье?
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
Вы уверены что речь идет о семье?
СсылкаПожаловаться
Сбыча, а Вы уверены, что речь идет о семье, если у них нет детей? ;-)
СсылкаПожаловаться
Сбыча, а Вы уверены, что речь идет о семье, если у них нет детей? ;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я чет не пойму - не семья -эито без детей. Не семья - это без брака. Не семья - это без штампа... Да бред! Все семья, где есть семейные отношения!
СсылкаПожаловаться
Коза-дереза
Как-то я не въеду, а за свой обед на работе, проезд и мобильную связь может платить не один, а вдвоем к кассе обычно подходят? И что означает "прочие расходы" и "и так далее"?
СсылкаПожаловаться
Я!
Все живут как ИМ удобнее или как повелось. Поэтому, если вам раздельный бюджет неудобен - выясните у мужа, почему он настроен на раздельный. Получает гораздо больше Вас и не хочет "платить за чужую тетю"? А в декрет пойдете, что будет? ))
СсылкаПожаловаться
tyu ruit
jhfdfd
СсылкаПожаловаться
tyu ruit
fdhdghds
СсылкаПожаловаться
марина тихонова
Как только мужчина сказал про разные кошельки - на хрен! Семья - это и совместное имущество на благо супругов и их детей. Хозяин в доме должен быть один, не важно жена или муж, у кого лучше получается, но на общее благо! Миллион в одних руках - это миллион, по рублю на каждого - это не деньги.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Нет....вот я всегда за то,что б пожить ДО брака немножко....
СсылкаПожаловаться
Iron Butterfly
Э-э-э,а если живем на его деньги,а мои я складываю в нычку?
СсылкаПожаловаться
Юлия
только что тема была, кажись до тошноты наобсуждались)
СсылкаПожаловаться
малышка
У мя родители мужа так живут.Каждый за себя.Ну повелось у них так.Даже когда продукты покупают скидываются, да еще так же комунальных и прочие расходы делят.
так сказать 50х50.как то тупо по моему.У моих родителей деньги всегда считались общими и тратили родители их вместе.сообща.Вот приучаю мужа в единоми кошельку так сказать.Чтоб не быть как его предки.
СсылкаПожаловаться
vibegallo
у меня друзья живут так: он платит за квартиру,машины. за продукты платят по очереди. что остается,каждый тратит на то что считает нужным,кстати у них есть ребенок.
я этого не понимаю и даже не могу примерить к себе-у нас изначально получилось,что муж приносил все деньги мне-ему так проще. каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Ирина Астафурова
А что, довольно удобно на самом деле. Если з/п у женщины побольше двух рублей, ей невыгоден общий бюджет. Придется за каждую помаду отчитываться.
СсылкаПожаловаться
Такое бывает у сожителей, а не у супругов.
СсылкаПожаловаться
не ангел
мда очень знакомая ситуация....даже поход в кино попалам....((((((((
СсылкаПожаловаться
Тамара Тамара
У нас с гражданским мужем тоже был раздельный бюджет, прожили почти 2 года. Откладывал свадьбу потому что я еще учусь. На продукты, квартплату и прочее скидывались одинаковыми суммами - допустим, он 5 тыс. и я 5 тыс. На обеды, деликатесы, одежду каждый сам. Сейчас ему сказала срочно нужны деньги мне на врача, я болею. Отказал!!! При том что у него на счетах сотни тысяч. Сказал что я все придумала! Сказал что деньги даст только если это вопрос жизни и смерти. Гинекология по его вине он таковой не считает! Тупой жлоб! Бросать таких надо сразу!!! Гнать в шею от себя вместе с их баснями про любовь!!!!Вместе с их раздельным бюджетом!!! В критической ситуации такие люди не надежные
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Орлов
Значит не доверяет в плане расходов. Я своей тоже не доверяю, так как ведется на всякие рекламы и распродажи. Один раз даже развели на деньги на рекламной акции, хотя я долго упирался, но в конце-концов плюнул и сказал поступай как хочешь. Она заплатила, потом две недели стонала, почему я ее не остановил.
Поэтому взнос в семейный бюджет полностью с меня, кино, театр, цветы тоже мое. Отдых летом тоже оплачиваю я. Ряд расходов пополам (например на машину, хотя я не езжу). Одежду каждый покупает сам себе. Ну и прочие прихоти каждый оплачивает самостоятельно (ее зарплату не трогаю, полностью тратит на себя).
Лечение как получится - свое на мне, ее - когда полностью она, когда я или пополам.
А если ее расходы выходят за пределы ее зарплаты, то могу и не дать, если считаю, что это не нужно.
СсылкаПожаловаться
Елена Широкова
Что с народом твориться? Дом семъя это ТЫЛ!!! А тут что получается? Такая хрееень...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru