Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разные мужчины разных женщин

Мужчины бывают разные. От самых успешных и ответственных до никчемных алкашей. И достаются они разным женщинам.
По вашему мнению:
1. Все справедливо. Лучшим женщинам лучшие мужчины. А никудышным некудышние. Можно считать себя хоть королевой, но результат виден.
2. Это просто лотерея. Можно быть любой. Лишь бы повезло.
3. Лучшим достаются худшие. И наоборот. Если одинока, то значит ты отличная, но тебя боятся.
Rempel
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Only one
1 вариант
солнечная леди
у нас продолжают выдавать замуж не глядя?
Кононец Элина
Кто что заслужил то и получил. Многие усилия прилагать не хотят, вот и сидят такие все разнесчастные.
Елена Китченко
2 вариант
Катрин - Катрин
Думаю, что 1ый вариант.
black soul
1!!!!
Натали
Первый вариант.Хороший мужчина с плохой женщиной не свяжется,по доброй воле.Так же как и успешная женщина не сможет жить с нахлебником.
Лю ЛуВ ответ на Натали
Натали
Первый вариант.Хороший мужчина с плохой женщиной не свяжется,по доброй воле.Так же как и успешная женщина не сможет жить с нахлебником.
СсылкаПожаловаться
Сможет. Многие так живут))) В смысле, женщины с нахлебниками.
Натали В ответ на Лю Лу
Лю Лу
Сможет. Многие так живут))) В смысле, женщины с нахлебниками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну значит,они сами стоят таких мужчин.Каждому свое.
Лю ЛуВ ответ на Натали
Натали
Ну значит,они сами стоят таких мужчин.Каждому свое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иногда в силу возраста. Я раньше верила в любовь и не смотрела на финансовую составляющую со стороны мужчины. Просто любила. Сейчас, безусловно, даже связываться бы не стала с таким.
Натали В ответ на Лю Лу
Лю Лу
Иногда в силу возраста. Я раньше верила в любовь и не смотрела на финансовую составляющую со стороны мужчины. Просто любила. Сейчас, безусловно, даже связываться бы не стала с таким.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если по каким то причинам мужчина остался без дохода,он нахлебником не будет никогда.Он будет замки соседям менять,дворы мести.Но на чьей то шее сидеть не будет.
Лю ЛуВ ответ на Натали
Натали
Если по каким то причинам мужчина остался без дохода,он нахлебником не будет никогда.Он будет замки соседям менять,дворы мести.Но на чьей то шее сидеть не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
К сожалению, не все мужчины - мужчины) Дочку буду учить, как правильно выбирать спутника жизни)))
Натали В ответ на Лю Лу
Лю Лу
К сожалению, не все мужчины - мужчины) Дочку буду учить, как правильно выбирать спутника жизни)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже своей твержу,чтобы не на богатых глядела.А на рукастых и головастых.Когда руки и голова на месте,никакие кризисы не страшны..
Лю ЛуВ ответ на Натали
Натали
Я тоже своей твержу,чтобы не на богатых глядела.А на рукастых и головастых.Когда руки и голова на месте,никакие кризисы не страшны..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я учу смотреть на отношение мужчины к ней, в первую очередь. На его заботу о внимание. Надеюсь, она избежит маминых ошибок)))
Натали В ответ на Лю Лу
Лю Лу
Я учу смотреть на отношение мужчины к ней, в первую очередь. На его заботу о внимание. Надеюсь, она избежит маминых ошибок)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так это само собой разумеется.Соответственно,и ее учу правильно себя вести.
Лю Лу
У меня были абсолютно разные. Все.
Z Q
Другое
Виктор Павлович
Иногда у лучших женщин худшие мужчины. И наоборот. Бывает и плохие с плохими, а хорошие с хорошими. Дело случая.
Такая вот мечта...
Лотерея...С хорошей женщиной,мужик становится лучше.А бывает ,с козлом,баба опускается...
Дарина Николина
Глядя на мужиков-у них походу такие тараканы в башке,особенно после 40-ка,шо фиг его знает(((и после 50,60,70;)
Муся Мусина
Первый вариант это редкость. Несмотря на то, что он самый логичный. В основном третий вариант - к нормальным теткам прибиваются паразиты.
Общежитие слухаетВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Первый вариант это редкость. Несмотря на то, что он самый логичный. В основном третий вариант - к нормальным теткам прибиваются паразиты.
СсылкаПожаловаться
+ согласна
Veld CheetahВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
СсылкаПожаловаться
природа паразитизм поощряет
olga donskaya
Надо быть самодостаточным человеком, а не пытаться с помощью мужика решить все проблемы, тогда и варианты будет: выбирать равного себе. Но по факту сразу и 1 и 2 вариант
Meteora
Если люди, ненавидя друг друга, живут вместе годами, то тут виноваты только они сами. Другое дело, что встретить реально своего человека - это лотерея.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем