Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разные приметы.

Здравствуйте.Извиняюсь за анонимность,но это вызвано необходимостью,а то вдруг меня узнают и мне после хоть на форуме не появляйся,засмеют же)))

В общем,все знают про разные приметы,типа,черная кошка через дорогу перебежала,или что то подобное,а у нас было так..
Значит,заходим мы на посадку на затерянный в джунглях аэродром,что бы загрузить на борт очередную большую партию необработанных алмазов,ну и другой контрабанды по мелочам,перед этим крались на бреющем,что бы нас локаторы погранцов не засекли,и вот всё уже,почти у цели,и тут вдруг перед фанарём(это лобовое стекло у самолётов),появляется эта птичка...

и не улетает в сторону,а целенаправленно  мешает нам сесть!!(мат)
Ну не размазывать же её по стеклу,жалко...,пришлось нам на второй круг уходить,а это очень опасно и не желательно при нашей то деятельности...((

Так у меня вопрос-к чему это она появилась и на что "намекает",если следовать разным там приметам,типа как про черных кошек которые через дорогу перебегают или про встречу с женщиной с пустыми вёдрами?? Что нас ожидает ? К чему готовится?
Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
захария андреева_z_z
опа....
Лунная Ночь
алмазов))))))))
YY
Сухари суши.
Антон Шибаев
Как же надо любить птиц чтобы ради них рискнуть своей свободой?!
❤✿Камелия К✿❤
Хана будет
саша гай
К сексу.
ми
посадють
Вера
Вы все еще не сели?
Комментарий удален.Почему?
саша гайВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Долетишь-пиши.
Любовь Орлова

пацталом.
АННА АНИНА
гуси у тя уже полетели, завязывай
Марина Пирогова
Что ты куришь? Мне тоже захотелось таких глюков )
Мария Титчева
а эта птичка - правовестник вашего адвоката что вам сначала сесть не позволит а потом как топливо/деньги закончится - всё равно садиться придётся
ээ
повестка в ФСБ вам уже выслана. Сушите сухари.
Лоуренс Аравийский
ФАНАРЬ - это лобовое стекло самолета?? Это первое. Второе - перед самолетом обычная утка, такое бывает. И третье - попадетесь вы, дураки службе безопасности Де Бирс, тогда вам всё расскажут, и про приметы и про самолёты и про алмазы, так что молчите в тряпочку.
Элен Снов Уайт
Птицы к удаче обычно. Они охраняют от чего то и защищают. К вестям.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем