Женщины, вы приходите на свидание в дорогой ресторан исключительно чтобы поесть заморских блюд и сделать селфи на фоне шикарного интерьера и дорогого фарфора?! И кто после этого нищеброд? Мне 38, разведен, живу и работаю в Питере,юрист, зарабатываю по питерским меркам довольно хорошо. Встретил женщину, очень понравилась. Но ее страсть к ресторанам меня сильно напрягла. Дело не в деньгах,дело в отношении. А у меня как раз и сложилось впечатление что цель ее отношений со мной- дорогие рестораны. За два месяца мы посетили почти все самые шикарные рестораны Питера по ее ненавязчивой инициативе,я не мог отказать, так как более-менее воспитан по мужски. Платил,вел себя прилично. Но, когда, наконец-то,я сам проявил инициативу и привел ее в обычную,но вполне приличную кофейню попить кофе и поболтать без лишнего пафоса и пристального внимания официантов, ее эйфория сменилась на вялость, уже не делала селфи, странно разглядывала помещение и людей в нем, как-будто я ее в конюшню привел. И разговор уже был далеко не сладкий и улыбка с лица стерлась.Потом пригласил в приличную но не элитную пиццерию.История повторилась. И больше никуда не приглашал. Сказал себе Хватит. Еще раз повторюсь, мужчины не жлобы и не нищеброды,просто как показывает опыт, большинство из вас, женщин, слаще морковки ничего не видели за всю жизнь, а попадись какой приличный так хотите уже на всю оставшуюся жизнь наесться да попировать. Кто знает,что там дальше будет...Противно.
поставила дрожжевое тесто на кефире,как подошло,на противень...кетчуп--копченая грудка__маринованный лук--грибы--колбаса--маЯнезик и сыр) ооооочень вредно и вкусно)
поставила дрожжевое тесто на кефире,как подошло,на противень...кетчуп--копченая грудка__маринованный лук--грибы--колбаса--маЯнезик и сыр) ооооочень вредно и вкусно)
так ты на гаваях был?нашел гавайскую женщину или со своей ездил?)
так ты на гаваях был?нашел гавайскую женщину или со своей ездил?)
(шепотом) Только познакомился и даже ниче не пожмакал?
(шепотом) Только познакомился и даже ниче не пожмакал?