Мне 68 лет. Прожила довольно благополучную жизнь. Но разочарована ее результатами.
К чему стремилась и чего добивалась оказалось совсем не нужным мне и сейчас. Большая семья , дружные дети и внуки. А я не хочу их видеть, совсем вообще никого, раздражают. 45 лет в браке, один брак с единственным мужчиной. Надо было вырастить детей и развестись. Были мужчины , с которыми не посмела вступить в отношения. Жалееееююююю. Не то слово как жалею. Была примерной женой и хозяйкой, а надо было покупать пельмени из магазина, пироги и котлеты в кулинарии, не убиваться с идеальной чистотой.
Боже ,прошла молодость и все коту под хвост. Не догуляла, не дотанцевала. Надо было плевать на всех и ездить в отпуск на море , кинуть к фигам эту дачу. Бросить работать и жить в свое удовольствие , а не покупать квартиры детям.
Результат был бы тот же как сейчас , но не было бы так мучительно обидно , за неполученное удовольствие.
Жрала всю жизнь правильную еду, не жирного, не копченого, не жареного не поела в удовольствие,соблюдала диету, не пила , не курила, ходила на аэробику и в бассейн , к врачу каждые полгода и что?
Полная развалина с кучей болезней и поджелудочная и печень и суставы и давление и сахар поввшенный.
Даже вспомнить не чего. Смотрю на молодых и хочется сказать , да живите вы с удовольствием только для себя, фигняя все ваши ипотеки, образование детей , кружки и карьеры.