Здравствуйте! Хочу спросить совета у людей, которые в браке или были там. Мне 35 лет, я сейчас не состою в отношениях. Я недавно познакомилась с молодым человеком. Он подошел на улице, когда мы гуляли с подругой. Под предлогом, что не знает где находится ближайший банкомат. В общем честно признался, что просто увидел меня, захотел познакомиться, обменялись телефонами. Сразу скажу, что не раздаю свои телефоны всем подряд, но он мне понравился. В общем он позвонил, начали общаться, созваниваться регулярно и писать милые смс, типа "Доброе утро, хорошего дня" и "Спокойной ночи". Встретились уже 3 раза. При второй встрече подарил цветы - было очень приятно. В общем при встречах гуляли, разговаривали обо всем, ходили в кафе, на прощание поцелуй. И вот после последней нашей (третьей) встречи я подумала и поняла, что он мне, безусловно приятен, мне с ним спокойно и хорошо, Но внутри ничего не происходит, никакого волнения. То есть нет никакой влюбленности. И вот мой вопрос, стоит ли продолжать отношения, если я понимаю, что это не совсем мой тип мужчины, но он просто хороший парень и заинтересован в отношениях. Я очень хочу иметь семью и он тоже, стоит ли строить отношения, если нет сильных чувств. Поделитесь опытом и мыслями.
Не знаю когда будет, а мстя моя будет жестока)
Не знаю когда будет, а мстя моя будет жестока)
да ты и Краснова эту моду и начали
да ты и Краснова эту моду и начали
прием пищи самая базовая потребность, манеры нельзя изменить. посмотрите на ваше отношение к этому - противно, раздражает, приятно, умиляет и тд.
прием пищи самая базовая потребность, манеры нельзя изменить. посмотрите на ваше отношение к этому - противно, раздражает, приятно, умиляет и тд.