Мы вместе 4 года. Из них 2 года мы женаты и нашей крошке Лизочке уже 1 годик. И вроде кажется, чего еще хотеть, вот оно- счастье и есть. Но я так не считаю! Я страдаю и больше НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ и врать.. Четыре раза я поднимала разговор о том, что хочу развестись... Я больше не люблю этого человека...Более того, я даже и подумать не могла, что он окажется ТАКИМ..
До моей беременности все было прекрасно. Потом его как подменили. Это жадный, невнимательный, лживый человек, как оказалось...Вернуть уже ничего нельзя, это факт! несколько раз я поднимала разговор на тему, что мы не подходим друг-другу... И слишком поторопились зарегестрировать брак.. Не скрою, сделалаи это спеша из-за незапланированной беременности. Мне 25. Я понимаю, что время бежит неумолимо и проживаю не свою жизнь. И я наверняка тоже не его счастье, но он не хочет ничего даже и слушать, Все перебивает меня на полуслове выкриками "НЕТ!".
Все мои родные обозлились на меня. Что я хочу ЛИШИТЬ ДОЧЬ ОТЦА. Но ведь это не так! Я никогда бы не запретила им встречаться общаться и даже жить иногда вместе.
Как мне быть, ведь получается в этой моей беде я совсем одна...

спасибо Вам, наверное это будет честнее и по отношению к нему, и к ребенку ((
Скажите честно мужу, что держите его пока как запасной аэродром. Почему сначала не развестись, а потом бегать по мужикам?
Правильно, так проще. И аэродром есть и нового мужа можно искать.
Я никогда и подумать не могла, что когда-то буду разводиться....думала, что у меня именно все будет хорошо...оказалось не судьба и все тут!
Спасибо, Танюш!
Я никогда и подумать не могла, что когда-то буду разводиться....думала, что у меня именно все будет хорошо...оказалось не судьба и все тут!
Спасибо, Танюш!
Терпеть и жить дальше, это не выход. Потом будешь жалеть о том что не сделал этот шаг раньше. Когда ребенок маленький (до 2-х) он вообще слабо помнит что такое папа. И гораздо спокойнее перенесет разлуку с отцом. По поводу отношений с родственниками: Я этого ОЧЕНЬ боялась, когда подала на развод (прожили вместе 7 лет, ребенку 5.Решила развестись после полугода совместной жизни. Все терпела и думала, что все образумется ), боялась что отвернутся друзья общие с ним, боялась реакции родителей и моих и его (я очень люблю свекровь), но как оказалось все прошло нормально. Все просто поняли что так жить нельзя. Да и пережила я его уход спокойно, без душещипательных сцен, а вот ребенок в 100 раз хуже переживает наш разрыв. Она не понимает почему мама и папа живут отдельно. Она в своем возрасте соображает что нас можно помирить и прикладывает все свои усилия к этому, и когда ни чего не получается ОЧЕНЬ растраивается. поэтому решили уходить - уходите!!! Ни чего не поменяется!!!
Терпеть и жить дальше, это не выход. Потом будешь жалеть о том что не сделал этот шаг раньше. Когда ребенок маленький (до 2-х) он вообще слабо помнит что такое папа. И гораздо спокойнее перенесет разлуку с отцом. По поводу отношений с родственниками: Я этого ОЧЕНЬ боялась, когда подала на развод (прожили вместе 7 лет, ребенку 5.Решила развестись после полугода совместной жизни. Все терпела и думала, что все образумется ), боялась что отвернутся друзья общие с ним, боялась реакции родителей и моих и его (я очень люблю свекровь), но как оказалось все прошло нормально. Все просто поняли что так жить нельзя. Да и пережила я его уход спокойно, без душещипательных сцен, а вот ребенок в 100 раз хуже переживает наш разрыв. Она не понимает почему мама и папа живут отдельно. Она в своем возрасте соображает что нас можно помирить и прикладывает все свои усилия к этому, и когда ни чего не получается ОЧЕНЬ растраивается. поэтому решили уходить - уходите!!! Ни чего не поменяется!!!
денег на ребенка практически не давал, смешные подачки все были...а тут вдруг ОН НАКОПИЛ,,,=|| Но не смотря на все это, я уверена, он снова станет таким же как и был всегда...думает, меня теперь купит(((