У мужа есть приятель. Он якобы из интеллигентной семьи ( хотя сам не интеллигент совсем ), его родители по этой причине не приняли его жену. По причине , что ее мать тетя лёгкого поведения, мужа нет, гуляла с кем попало. И дочь такая же. Опустили ее как могли, оскорбили, довели до слез , сказали не будут общаться, не пришли на роспись и своё слово до сих пор держат. Они пошли жить на съем , какое-то время жили у ее бабушки, ее мама ( та которая лёгкого поведения ) помогала им, ей одежду покупала, давала деньги на море, сама девушка работает , нормально зарабатывает ,наравне с ним, съем оплачивает . И вот когда у его матери какая-то проблема со здоровьем возникла , операцию какую-то делалали, за деньгами пришла к сыну . И тот ей дал . Взяла не напрягаясь . Нормально вообще?
У меня похожая ситуация, но похожая только в том, что свекровь нам не помогает по той причине что нет возможности, а муж живет у меня, и помогают нам наши родители , первый год вообще очень сильно помогали.мы на всём экономили, свекровь жила далеко и о проблемах наших толком не знала. Но она ко мне хорошо относится , но очень любит при любой проблеме быть беспомощной. Свекра нет. В свое время она помогла своему старшему сыну с жильём когда была возможность . А мужу уже нет . Но я уверена что мой муж в случае чего побежит ей помогать по щелчку. Она сама не наглая, деньги не просит, но мало ли что бывает . Чуть что прибежит сразу.Как такое воспринимать?
Я имела в виду общий бюджет, которым, как правило, распоряжалась жена. Сейчас я не знаю, сколько зарабатывает сын, не говорит. И думаю, жена тоже полную сумму знать не будет. Новое поколение, новые правила