В силу возраста и различных обстоятельств моей бабушке (маме мамы) понадобилась сиделка. Стоимость данной услуги в нашем случае будет около 20 тысяч в месяц, иначе только сдать в спецучреждение. Мама просит эти деньги у меня, у неё самой очень маленькая зп, я и так ей перевожу 10-12 тысяч каждый месяц. Я не хочу давать. Для меня это просто минус отпуск и минус различные поездки. Мама настаивает, что я должна помочь, так как бабушка - моя семья. Но лично я так не считаю. Воспоминаний из детства о ней нет вообще. Сколько себя помню - виделись только на праздниках. Она никогда не сидела со мной, никогда не брала на дачу, как было у других детей. Уже в старшем возрасте я узнала, что из-за того, что мама родила меня без мужа, она не хотела помогать - "Сама принесла в подоле - сама занимайся". В итоге она, видимо из принципа, никак не участвовала в моей жизни. Также знаю, что когда мама только забеременела мной, бабушка настаивала на аборте - во-первых "позорно", во-вторых, чтобы не ломать жизнь. И сейчас я не испытываю ни малейшего желания отдавать свои деньги человеку, который не желал иметь со мной ничего общего, а до этого вообще хотел, чтобы я не рождалась. Разве я могу считать её своей семьей? Она не помогала нам в трудные моменты, чего теперь хотят от меня.
А пенсию бабушки - на сиделок. Маме останется только кормить. Вы и так даёте достаточно, на еду им хватит.
а пока оторвав жопу будешь бегать по инстанциям, рабочий день которых будет совпадать с вашим, на вашей работе задумаются на крена им такой сотрудник и отправят в свободное плавание. Вы забавная. Я к врачу в поликлинику не могу сходить, потому что с работы отпрашиваться нельзя!
а пока оторвав жопу будешь бегать по инстанциям, рабочий день которых будет совпадать с вашим, на вашей работе задумаются на крена им такой сотрудник и отправят в свободное плавание. Вы забавная. Я к врачу в поликлинику не могу сходить, потому что с работы отпрашиваться нельзя!
По себе мерите людей
По себе мерите людей