Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разве это стыдно?

Носить на работу еду с собой? Мы с мужем хотим новую машину, думали сейчас, на чем можно сэкономить. В числе прочего предложила ему вместо покупки обеда на работу в кафе брать с собой из дома, как делаю я сама. Объяснила на цифрах, потому что он тратит на один такой обед в кафе около 300 рублей. Он говорит, нет, лучшее от чего-нибудь другого откажусь, а это стыдно. Спрашиваю, а что стыдного то? Сейчас это вроде даже наоборот считается круто. Отвечает: "Круто, это когда ты с собой из дома несешь самодельные суши, красную рыбу с гарниром под соусом, десерт из фруктов. А не когда это контейнер с котлетой и пюре". Мол, это считается не стыдно, если еда с собой стоит еще дороже, чем в кафе. Брееед. Вы не согласны? Что такого, чтобы принести с собой еду?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Друг
Брееед
Гостимир
Многие так делают
Ирина Иванова
Ну не принято у них котлеты из судочков есть. Отстаньте от мужа, пусть питается так, как считает нужным.
Татьяна ШубинаВ ответ на Ирина Иванова
Ирина Иванова
Ну не принято у них котлеты из судочков есть. Отстаньте от мужа, пусть питается так, как считает нужным.
СсылкаПожаловаться
А горбушу с гарниром под соусом-круть? Деревня-она и есть деревня. Либо исключительно в Кафе, либо пофиг, что ты ешь из принесённого контейнера.
Татьяна Шубина
Деревню люблю, обидеть не собиралась.
cтилет 1

Ирина ИвановаВ ответ на Татьяна Шубина
Татьяна Шубина
А горбушу с гарниром под соусом-круть? Деревня-она и есть деревня. Либо исключительно в Кафе, либо пофиг, что ты ешь из принесённого контейнера.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если мужик с комплексами, не нужно делать так, чтобы эти комплексы усугублялись. Ну стесняется он котлеты. Понять и простить. А не заставлять насильно.
Татьяна ШубинаВ ответ на Ирина Иванова
Ирина Иванова
Если мужик с комплексами, не нужно делать так, чтобы эти комплексы усугублялись. Ну стесняется он котлеты. Понять и простить. А не заставлять насильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит она будет на своей еде на работе экономить, а у него имидж???А после окажется, что одежду классные пацаны носят дорогого бренда, аксессуары приветствуются только итальянские. Обеды-только начало, отправная точка. Если сейчас муж не захочет понять, что-почем-и для чего, дальше он точно не захочет услышать.
Татьяна Шокова
Значит.понты дороже денег.
Лидия Елисеева
Во многих офисах есть микроволновки. С собой еду приносят.
Мишина МамаВ ответ на Лидия Елисеева
Лидия Елисеева
Во многих офисах есть микроволновки. С собой еду приносят.
СсылкаПожаловаться
Если б ели на ккхне. А то чавкают на рабочем месте и такое вонючее приносят.
Natalia M
Ничего такого в этом не вижу, но мужа оставьте в покое, ну не нравится ему и все. А вы на чем экономите?
АнонимВ ответ на Natalia M
Natalia M
Ничего такого в этом не вижу, но мужа оставьте в покое, ну не нравится ему и все. А вы на чем экономите?
СсылкаПожаловаться
У нас там целый список, несправедливости нет) И в домашней еде оба решили ужаться, и в одежде, косметике, бытовые товары... В общем везде по чуть-чуть)
Елена Прекрасная
В том, чтобы брать еду с собой - нет ничего стыдного, тем более - что Вы с супругом копите на машину. Наш начальник отдела (скажем так, небедный человек) приносит с собой на работу обед не в целях экономии, просто - не хочет есть столовскую еду.
Мишина МамаВ ответ на Аноним
Аноним
У нас там целый список, несправедливости нет) И в домашней еде оба решили ужаться, и в одежде, косметике, бытовые товары... В общем везде по чуть-чуть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо больше зарабатывать , а не на обеде экономить. В новую машину надо в новом хорошем прикиде садиться , а не в спортивных штанах. Работу подыскивайте еще одну , а не бюджет урезайте.
Скоро без мужа останешься.
Юлия-я
если у них это не принято,то он просто не хочет выделяться..а так ничего стыдного не вижу.
Татьяна ШубинаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
если у них это не принято,то он просто не хочет выделяться..а так ничего стыдного не вижу.
СсылкаПожаловаться
У них принято, если в контейнере принёс, то только севрюгу.Из дома принёс обед, чтобы всем нос утереть, круто.
Татьяна Шубина
У них принято, если в контейнере принёс, то только севрюгу.Из дома принёс обед, чтобы всем нос утереть, круто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ааа,ну пусть из сардельки ему рыбку вырежет...
Татьяна ШубинаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
ааа,ну пусть из сардельки ему рыбку вырежет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой дельный коммент!) Я бы до такого, чтобы и овцам, и волкам, не додумалась. Анонимка, если глубокие копания-не ваша стезя, прислушайтесь мудрого совета Юлии.)
cтилет 1
на приеме у президента достать лоток с едой?

конечно стыдно!
ЕленаВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
на приеме у президента достать лоток с едой?

конечно стыдно!
СсылкаПожаловаться
На приеме у президента за угощение 300 рублей просят?(
ЕленаВ ответ на Елена
Елена
На приеме у президента за угощение 300 рублей просят?(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И главный налоговый инспектор с онлайн-кассой стоит?
Юлия Новикова
Смотря где он работает и вы, практикуется ли принос еды из дома, пахнуть потом этой едой на весь офис, есть ли комната спец оборудованная для принятия пищи и пр
Юлия Новикова
Смотря где он работает и вы, практикуется ли принос еды из дома, пахнуть потом этой едой на весь офис, есть ли комната спец оборудованная для принятия пищи и пр
СсылкаПожаловаться

Захария
это не стыдно,это абсолютно нормально, это практикуется....я не ела никогда на работе,потому что у нас не было столовой (а за столом я не могу,мне не комфортно САМОЙ), другие ели), потому чо мне лень было, потому что я,дура,ни на чем вообще не экономила......но - считать,что котлеты не круто,а суши круто - это понты комплексы...понты и комплексы вашего мужа
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем