Смешно до головокружения,как молодые и не очень мамы пытаются
доказакать с пеной у манитора, что беременная не должна красить волосы,
стричься, дышать,ходить,пердеть,сра
ть осторожно.
Что тогда можно?
ИЗРЕДКА(!) вижу красивую девушку с животиком,такие поднимают нам настроение,своей
красотой
,нежностью,чистотой и аккуратностью.
Особенно,когда со спины не понятно,что красавица в положении,так как имеет талию и красивый животик.
Но чаще всего,это просто ужас.
Грязная засаленная бошка, с черными корнями, странная бесформенная одежда,однако
продаются очень
красивые вещи!Реально замызганный вид.И жрущие,как слоны все подряд.
И ведь столько средств по уходу за собой....
А потом фоткающие только родившегося ангела на фотик и сразу в инет "глядите,какой
у нас малыш".
А про пузатиках в свадебных платьях,когда пузо лезит на нос,вообще молчу,может даже не комментировать это "чудо".
Даже знаю,что сейчас ответят "тебе не понять, вот родишь и разжиреешь,
" бла бла бла бла.
или любимое начало таких мадам " я за беременность набрала 100 кг....но мне простительно"
)))
ВАШЕ мнение?)))
А я в 2001 рожала,но у нас то же как то не очень было с одеждой для беоеменных,зимой ходила в длинной трикотажной юбке и свитере,а летом вбрючках и блузке,а еще платье себе купила в стиле ампир,с завышенной талией. Оно мне и после родов пригодилось,потому как набрала16 кг и потом два года похудеть не могла. Надо сказать,что до беременности весила всего 45 кг стабильно была похожа на подростка,сейчас вешу 53,все говорят,что мне это только на пользу пошло,хоть на женщину стала похожа,появились бедра,грудь )))
А по части грязной головы и одежды.
Беременность тут вообще не причем.
а ты подростком стала )))) . Сейчас любуется ))) . Неухоженной беременной не была!
а ты подростком стала )))) . Сейчас любуется ))) . Неухоженной беременной не была!
купила самый тяжёлый с шипами , типа, убирать лишнее )))) . Так и пылиться под кроватью)
купила самый тяжёлый с шипами , типа, убирать лишнее )))) . Так и пылиться под кроватью)
Не понимаю лопающих вёдрами ( Главное знать , что чувство насыщения
приходит ч/з 20 мин. после того , как начал кушать, независимо сколько в тарелке
еды .
Знаете,у меня месяце на седьмом начался жуткий токсикоз,я могла есть только молочные продукты и сдобу,от мяса ,рыбы,овощей меня выворачивало наизнанку. Естественно,я поправилась,а что было делать,мой организм себя вот так вот повел. НЕ ЕСТЬ беременная не может.
Полу-естественный отбор нынче...
Полу-естественный отбор нынче...