Разведенки с ребенком! Вам нужны деньги? нужны! а мне нужен наследник - ребенок - мальчик (девочке я тоже буду рад). Если ты решишься - то Я сделаю тебе ребеночка и буду платить за него алименты - после экспертизы днк - кроме всего прочего ты получишь материнский капитал - более 400 тр - я буду вас навещать по возможности помогать - если я умру до того как ему исполнится 18 - то он (или она) получит половину моей собственности - а это совсем не мало.
Просто без ребенка я чувствую себя несвободным незащищенным - я чувствую что я не имею права уносить в могилу свои днк - не передав их своему биологическому преемнику - а после того как я оставлю после себя потомство я буду абсолютно свободен и смогу пожить для себя - я ведь художник и путешественник в душе - хочу на гоа посмотреть жизнь и в других местах не хочу батрачить на дядю - лучше быть небогатым но свободным - по монастырям хочу поездить буддийским православным староверческим - в поисках истины и себя.
Лучше перестраховаться, я думаю (это эгоистично?) , и сделать ребенка сейчас, чем загадывать на потом - что там потом будет - одному богу известно - может потом и не будет никакой возможности.
А если не нужны??)))