Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разведенки с ребенком! Вам нужны деньги?

Разведенки с ребенком! Вам нужны деньги? нужны! а мне нужен наследник - ребенок - мальчик (девочке я тоже буду рад). Если ты решишься - то Я сделаю тебе ребеночка и буду платить за него алименты - после экспертизы днк - кроме всего прочего ты получишь материнский капитал - более 400 тр - я буду вас навещать по возможности помогать - если я умру до того как ему исполнится 18 - то он (или она) получит половину моей собственности - а это совсем не мало.

Просто без ребенка я чувствую себя несвободным незащищенным - я чувствую что я не имею права уносить в могилу свои днк - не передав их своему биологическому преемнику - а после того как я оставлю после себя потомство я буду абсолютно свободен и смогу пожить для себя - я ведь художник и путешественник в душе - хочу на гоа посмотреть жизнь и в других местах не хочу батрачить на дядю - лучше быть небогатым но свободным - по монастырям хочу поездить буддийским православным староверческим - в поисках истины и себя.

Лучше перестраховаться, я думаю (это эгоистично?) , и сделать ребенка сейчас, чем загадывать на потом - что там потом будет - одному богу известно - может потом и не будет никакой возможности.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Совесть
1 млн рублей)
Солнышко Майское
Антон Семёныч, всё будет хорошо
Лилия
Антон Семеныч, а психиатр-то что говорит??
хель
спускай ДНК в сортир и живи спокойно.
anna antonova
Сам спросил про деньги-сам ответил.))
А если не нужны??)))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Элина
Комментарий удален.Почему?
я две квартиры сдаю
Оленька
А смысл в этом ребенке? Если его не растить.
Киша Фокс
И тут что-то пошло не так...
Аноним
Свою ДНК я оцениваю в 5 млн€. Давайте наймем вместе суррогатную мать и родим. )))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Свою ДНК я оцениваю в 5 млн€. Давайте наймем вместе суррогатную мать и родим. )))
СсылкаПожаловаться
Только воспитывать его или ее будете вы, а я поеду на Гоа отдыхать
3aбaвoчкa
биологический мусор вспомнил о детях
Ольга Кравцова
А Вы в банк сперму свою сдавайте..Знаете, сколько наследников по всей стране у Вас будет !! И Ваше ДНК, если генотип окажется пригодным, будет жить в веках ! )))
Солнечный слон
Богатырев, твое ДНК бракованое
LanShS
Такое неприятный заголовок. А дальше еще неприятнее. "Сделать ребенка". Чтобы наследник или наследница потом ночами захлебывались слезами, мечтая о папке, который ищет себя, болтаясь по монастырям. Истина - Христос. Любовь, если хотите. Нельзя к женщинам обращаться на "ты", и "разведенка" и нельзя быть эгоистом. Впрочем, бесполезно даже и разговаривать.
3aбaвoчкa
так алименты или деньги?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем